Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Целый квартал с нуля всего за год: Sokol HILL – до финиша 3 месяца

К концу года жители элитного квартала смогут оценить прелести жизни в загородной резиденции.

Совсем скоро жители нового квартала Sokol HILL смогут ощутить прелести жизни в загородной резиденции элитного класса. Строительные, отделочные работы и благоустройство территории идут по графику - до сдачи объекта осталось всего три месяца. А ведь чуть больше года назад здесь не было ни одного крана и ни одного возведенного этажа!

На прошлой неделе стартовали ответственные и капиталоемкие этапы работ. Начался монтаж высококлассного лифтового оборудования мирового бренда OTIS. В мире установлено более 2 млн лифтов этого производителя, в том числе на знаковых архитектурных объектах  - Эйфелевой башне в Париже и Эмпайр Стэйт Билдинг в Нью-Йорке. Безопасность и комфорт передвижения вот что получат  покупатели апартаментов в Sokol HILL

Успешно завершается закрытие контура здания. Оконные системы из профиля КВЕ с австрийской фурнитурой МАСО и алюминиевые конструкции из профиля «АЛЮТЕХ» с итальянской фурнитурой фирмы GIESSE уже заполнили более 60% оконных проемов нового объекта.

Здания Sokol HILL обретают свою внешнюю красоту. Уже сегодня можно оценить, как выглядит традиционная баварская кладка – желающие могут приехать и посмотреть на аккуратно уложенные фактурные кирпичи, которые уже закрывают 4 этажа здания.

Внутри подъездов завершаются прокладка коммуникаций и отделка стен. В  апартаментах также  подходят к финалу внутренние отделочные работы - шоу-квартиры готовятся принять посетителей. А покупатели работают с дизайнерами для ускорения момента переезда в элитный жилой комплекс среди вечнозеленого реликтового леса. Каждый покупатель может получить квартиру в формате «заезжай и живи» с мебелью и сантехникой со скидками и в короткий срок.

За ходом строительства можно следить в режиме онлайн  в любое удобное время и видеть собственными глазами, как преображается новый квартал день ото дня.

Между тем, продажа апартаментов в загородной резиденции идет полным ходом. Спрос на апартаменты  опережает планы, количество апартаментов в продаже сокращается с каждым месяцем. Ведь квартал Sokol HILL — это финальная очередь в загородной резиденции «Соколиная гора». Другой возможности приобрести апартаменты с панорамным видом на вековой сосновый лес и инфраструктурой «под ключ» не будет.

О том, какие апартаменты остались в продаже на сегодняшний день, можно узнать у менеджеров по телефону 230-10-10 или в офисе продаж в резиденции «Соколиная гора», который находится прямо напротив фитнес-клуба Sokol Fit. Он открыт ежедневно с 9:30 и до последнего посетителя.

 

Отдел продаж квартала Sokol HILL,
п. Каштак, резиденция «Соколиная гора», напротив Фитнес-клуба Sokol Fit;
телефон: 8 (351) 230-10-10;
Sokolgora.ru.

Застройщик – ООО «Соколиная гора». Проектная декларация на сайте Sokolgora.ru.

Фото: се

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter