Все новости
Все новости

«Проснулись, а за окном труп»: челябинец выпал с девятого этажа на северо-западе

В квартире погибшего обнаружили бутылки из-под спиртного и медицинские справки.

Падение мужчины из окна на девятом этаже расследует Следственный комитет

Падение мужчины из окна на девятом этаже расследует Следственный комитет

Поделиться

В четверг, 28 сентября, с девятого этажа дома №9 на улице Куйбышева упал мужчина. Причины трагедии выясняет Следственный комитет.

– Труп лежал под окном с утра, – рассказала 74.ru челябинка Ольга. – Стали собираться в школу и на работу – увидели. Погибший мужчина лежал в семейных трусах. Сотрудники полиции ходили, постоянно наверх смотрели – похоже, он из окна выпал. Часа через четыре тело увезли.

– Об обнаружении трупа во дворе дома нам сообщили сегодня около 8 утра из полиции, – уточнил и.о. руководителя следственного отдела СК по Курчатовскому району Александр Есипов. – Мужчина состоял на учёте у врачей с тяжёлым заболеванием. Наш следователь осмотрел место происшествия. Сотрудники полиции вместе с МЧС вскрыли квартиру погибшего на девятом этаже дома. Там обнаружены медицинские документы, значительное количество пустых бутылок от спиртного. Предсмертной записки не было.

По данным следствия, мужчина жил один, дверь была закрыта изнутри.

– Назначена судсмедэкспертиза трупа, чтобы уточнить доподлинную причину смерти, – добавил Александр Есипов. – Следователи продолжают работу. Необходимо опросить родственников, близких друзей и соседей погибшего. Предстоит выяснить подробности его жизни. После этого будет принято процессуальное решение.

Если вы стали свидетелем этого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Фото: Ирина Иманова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter