3 июля пятница
СЕЙЧАС +24°С

«Чисто психологический сбой»: генерал Сергеев опроверг данные о долгах сбежавшего полицейского

Начальник ГУ МВД Челябинской области рассказал, что молодой сотрудник не выдержал жизненной ситуации.

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (80)

Гость
28 сен 2017 в 19:47

Абсолютно наглая и бесстыжая ложь по всем вопросам - стиль работы современных руководителей и "эффективных менеджеров" в этом государстве.

Гость
28 сен 2017 в 19:48

Т.е. после реформы оставили всех лучших, или такой недобор, что берут всех кого попало. Займитесь уже делом мужики, валите с этой полиции.

Гость
28 сен 2017 в 20:01

Как всегда или ложь, или некомпетентность, или то и другое вместе.

Гость
28 сен 2017 в 20:17

избили меня как то охранники ночного клуба ,приехала полиция и обьявила меня виновным,охранники пошли дальше работать,полиция пошла дальше ни чего не делать,-это было на кировке....делайте выводы

Гость
28 сен 2017 в 20:23

у него сотрудники от безденежья нарколаборатории открывают. давеча материал был. может сергееву на пенсию пора.

Гость
28 сен 2017 в 20:24

попытка очистить южноуральскую полицию зачтена. дали пенделя одному участковому, и одному пенсионеру хоть и МВД. более сильные фигуры или не по силам, или хорошо примеряют добропорядочную личину.

Гость
28 сен 2017 в 20:25

"Крутануть барабан револьвера и выстрелить себе в голову" - какое странное сравнение в случае, когда пьяный полицейский убивает не себя, а другого человека, который в рулетку никогда не играл. "Мать детей", как изволил выразиться полицейский чиновник, была убита его подчинённым, который (я почему-то уверена) вряд ли понесёт заслуженное наказание. Увы.

Гость
28 сен 2017 в 20:42

Зам***хали мужика до свиста и голосов в голове,вот и весь сказ.Поработай-ка в таком режиме,без выходных и проходных,да ещё с таким начальством.Хорошо ещё из табельного никого не грохнул.ПУсть походит годик-другой,проветрится.Потом принимайте снова.Будет лучшим сотрудником!Полицейские психологи в Штатах,не рекомендуют более 5-7 лет держать сотрудника на одной должности,во избежания вот таких эксцессов.Либо советуют делать перерыв.В некоторых странах,есть узаконеный годовой отпуск,где человек может повысить своё образование,сьездить в другое место волонтёром.А у "наших органов" одна отдушина-))))))),ну Вы поняли!?))))Голова потом болит...

Злюка
28 сен 2017 в 20:43

Министр внутренних дел Рашид Нургалиев заявил о победе над коррупцией в своем ведомстве. "Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив, нет его сегодня", - сказал он на встрече с костромскими полицейскими. Слова министра приводит РИА Новости.
Заявление прозвучало спустя почти месяц после завершения переаттестации всех милиционеров, по итогам которой большинство из них стали полицейскими. По словам Нургалиева, в полиции оказались "только лучшие из лучших".
И президент Медведев объявил в Сочи, что "в целом доволен тем, как прошла реформа правоохранительной системы, все прошло предсказуемо и даже порадовало".
Ну, куда ещё лучше-то!!! А мы всё недовольны. Представляете, что было бы, если бы Дмитрий Анатолич их не переименовал!

Гость
28 сен 2017 в 20:53

Бывает,че вы пристали жизнь ломает не слабых духом,а слабых на доверие и веру в других любей,надейся на лучшее и будет хорошо,закон визуализации и притяжения,прочитайте книгу думай и богатей и будет вам счастье какое пожелаете-живите своим умом а не как в телике сказали

Гость
28 сен 2017 в 20:54

Генералу надобно знать, что этот "психологический сбой" называется шизофрения.

Гость
28 сен 2017 в 20:58

Да у вас там сплошная рулетка и ничего вам не поможет.

Гость
28 сен 2017 в 21:05

мультфильм из детства "страна лгунов"))))

филосоВ
28 сен 2017 в 21:06

тут чистая психиатрия!!!! а вы про психологию!!

гость
28 сен 2017 в 21:29

вот так генерал Сергеев в Челябинске воспитывает с помощью родителей своих полицейских воинов. А ведь им доверена защита,охрана правопорядка населения города . А они оказывается "маленькие,глупенькие " ( по пьяни гоняют на автомобилях,сбивают на смерть людей в состоянии аффекта прячут авто в лесу,убегают на великах из проката ), и их надо еще воспитывать, еще с помощью престарелых родителей.А ведь этим маленьким, глупеньким полицейским выдается боевое оружие.А как насчет генерала, вырос ли для такой должности, на фото как то уж растерянно,неуверенно разводит руками и отводит взгляд.

Гость
28 сен 2017 в 22:03

Престиж ментовского мундира даже домкратом
не поднять. Когда ищут бабушку-грибницу, заблудившуюся в лесу, любят приводить цифры мат затрат на поиски. Почему не озвучены расходы гос бюджета на поиски неадеквата. Бюджет должен иск ментам выставить и из зарплаты генерала покрыть раздолбайство его подчиненных.

Фейк-генерал
28 сен 2017 в 22:16

А что он может сказать? Это ЧП, полицейский оказался игроманом? Тогда придется наказать или уволить кучу народу, а работать некому, придется копать где человек играл, где влез в долги. А тут копать можно предостаточно. Лучше списать все на "нервный срыв", и все постепенно забудется, вокруг ведь ид***ты одни. Как пример: излишние выбросы у нас придумали называть "неблагоприятные метеорологические условия: типа, воняет - дышите равномерно. Наглядный пример, как можно "зарешать" проблему на месте. Без щелчка по носу из Москвы никто особо и напрягаться не будет.

Гость
28 сен 2017 в 22:23

Честь мундира прежде всего.

Гость
28 сен 2017 в 22:53

Что за бредятина, это когда у нас в СОВРЕМЕННОЙ И СВОБОДНОЙ РОССИИ не брали детей на госслужбу, и органы МВД, если у родителей судимость, у нас дети не наследуют долги и проблемы своих родителей, что за ересь, или мы уже вернулись ко временам КГБ, с их Сталинизмом и Андроповщиной?? Наркоту значит они там варят, бухают, друг друга на мерсах сбивают, ладно друг друга, так еще и обычных людей, взятки берут, а на работу к ним не попасть, из пробирок чтоли все появились? И вообще что-то последнее время у генерала Сергеева очень много залетов, расслабились они там походу все, может ему тоже стоит объявить выговор о неполном служебном соответствии, раз порядок не может навести в своем ведомстве, о порядке в городе вообще речи идти не может, пускай на пенсию идет!

Гость
28 сен 2017 в 23:17

С кадрами - главная беда у начальника. Нормальные и умные ушли, остались подхалимы и лицемеры. Ну вот ещё сзади на фото Штерк ещё, даже не знаю, что сказать. Вроде погоны офицерские, а какое отношение к полиции имеет - непонятно. С них, с бухгалтерии погоны снять, с правового отдела, с тыла - какая экономия была бы...

Гость
28 сен 2017 в 23:43

"Поскольку это будет судимость, которая не позволит в будущем детям прийти на государственную службу" - то есть дети отвечают за отца?
Так может их уже сейчас на учет в полиции поставить как неблагонадежных? А еще лучше - давайте в Магадан всю семью.

А генерал знаток души ! Душой болеет за каждого му... (мужика).

Гость
29 сен 2017 в 00:21

Да народ устал так пахать, вот тебе и психологический сбой. Отсюда все проблемы и в семье и на работе.

Гость
29 сен 2017 в 05:46

"Психологический сбой" - оправдание для поступка 15-летнего парня. а не поличейского. И "работа с родителями!" - развели там детский сад, все и вся виноваты вокруг, но не сами полицаи!!!

Гость
29 сен 2017 в 06:57

На повышение метит,на место Бори или Жени!

Гость
29 сен 2017 в 07:22

А наш регион в список после Камчатки не включён? А надо.

пользуясь случаем
29 сен 2017 в 07:51

Поздравляю всех ветеранов седьмого пароходства с профессиональным праздником!

29 сен 2017 в 08:35

Полицейских оказывается воспитывают,а Сергеев у них воспитатель и с родителями поговорит и детишек пожурит.... Жесткий отбор должен быть, а этот участковый с неустойчивой психикой должен был быть отчислен еще на первом курсе института!

офицер запаса.
29 сен 2017 в 09:06

Генералу пора уходить в отставку!
Слишком много с его уст в последнее время слетает оправдательных выражений в адрес подчиненных ему офицеров! Одна болтология, никакой реальной работы его ведомства!

Гость
29 сен 2017 в 09:16

Всем злопыхателям и кислотнослюнным: все ваши комментарии перечеркнет разом суточное дежурство в составе ППСП, либо даже следственно-оперативной группы. А еще в органах некомплект в некоторых боевых подразделениях (уголовка, бэп, ппсп, следствие, ГИБДД) по 30-60% и что-то очередей нет. Наверно от того, что работа не пыльная и платят хорошо, да?

Позор
29 сен 2017 в 09:39

И не стыдно генералу такие вещи говорить? Сам людей загнал на работе ,выжал как мог и выбросил на улицу. Сотрудники без выходных месяцами пашут и рабочий день по 15 часов это нормально. Канцеляркой и то снабдить не могут. Форму покупают сотрудники сами потому что долго ждать приходиться. Отпуска летом начальники ,а зимой пехоту выпинывают. Это генералу большой минус,раз он позволяет начальствующему составу так людям психику ломать.

на манеже все те же
29 сен 2017 в 09:42

Слушайте, у нас что ни день, то ЧП с участием очередного "сотрудника"! Такое впечатление, что в полицию идут работать какие-то отбросы, моральные уроды, лишенные совести и чести подонки, а также прочие "психологически неустойчивые и склонные к преступному поведению" личности! Как называет их господин генерал: "предатели системы"...
А еще говорят, что отбор в МВД жесткий, аттестацию все проходят... куда только кадровики смотрят???

Ударим велопробегом!
29 сен 2017 в 10:06

Прикинь, на велике из парка Гагарина до Усть-Катава доскакал! парня нядо срочно записать в олимпийскую сборную! Ну порадовал начальство: по крайней мере с физподготовкой у наших бойцов все норм!
А если серьезно: сколько там таких еще осталось, вооруженных сотрудников, работающих на грани нервного срыва??? Есть над чем поразмыслить....

Гость
29 сен 2017 в 10:29

Чему тут удивляться? Государство деградирует, с каждым днем, с каждым часом кризис нарастает. А по другому и быть не может: грязная, беспринципная, преступная политика ничего ДРУГОГО не родит...

Гость
29 сен 2017 в 13:34

И куда делся Задорнов со своим монологом про милые и поганые лица?

челябинец
29 сен 2017 в 20:25

И такие вот люди с неустойчивой психикой охраняют порядок.....

Гость
30 сен 2017 в 00:15

Почему всегда виноваты не посредвеные начальники, а не руководство главком почему они допускают такое. Всех их тоже к ответственности