RU74
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Челябинске

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

0 м/c,

728мм 94%
Подробнее
0 Пробки
USD 87,96
EUR 94,26
Город Экономика Избавляем от дорогой ипотеки: перекредитование в «Примсоцбанке» от 9%

Избавляем от дорогой ипотеки: перекредитование в «Примсоцбанке» от 9%

Уменьшить ставку и увеличить срок ипотечного кредита помогут новые программы банка.

Уменьшить ставку и увеличить срок ипотечного кредита: «Примсоцбанк» предлагает новые программы, позволяющие не только расплатиться за ипотеку, но и сделать ремонт в новом жилье на сэкономленные деньги.

Жилищный вопрос для наших соотечественников всегда оставался одним из самых важных. Приобрести собственную квартиру является, пожалуй, основной целью в жизни любого состоявшегося человека. Ни для кого не секрет, что сегодня купить свое жилье можно, наверное, только в ипотеку. Большой ипотечный бум пришелся на 2014 год, когда ставки были наиболее привлекательными. Однако в 2015 и 2016 годах ставка по ипотеке заметно выросла, но спрос немного снизился, а это означает, что клиенты брали ипотечный кредит по повышенной ставке (от 13,5% и выше).

Гражданам, имеющим ипотечный кредит с высокой ставкой в других банках, «Примсоцбанк» предлагает программу «Перекредитование». С помощью данной программы рефинансирования можно получить кредит на погашение действующего ипотечного кредита по ставке от 9% годовых. Кроме того, у клиентов «Примсоцбанка» есть возможность дополнительно снизить размер процентной ставки на 0,5–3,0 процентных пункта с программой «Назначь свою ставку». Таким образом, по программе «Перекредитование» ставка будет возможна от 6% годовых! Итоговый размер снижения ставки зависит от суммы разовой выплаты при оформлении ипотечного кредита. Использование программы «Назначь свою ставку» позволяет снизить размер ежемесячного платежа на весь период действия кредита и значительно уменьшает общую сумму выплат процентов за весь срок пользования ипотечным кредитом. Сумма единовременной выплаты зависит только от выбранного размера снижения ставки. Участие в программе является добровольным, ипотечный кредит по программе «Перекредитование» может быть предоставлен по базовым ставкам.

Плюсы в рефинансировании очевидны: уменьшение ставки, возможность изменения срока кредита, изменения состава заемщиков, возможность увеличения суммы кредита сверх остатка задолженности. Это означает, что клиент гасит свой действующий ипотечный кредит, а также использует оставшиеся денежные средства на ремонт квартиры, так как сумма кредита рассматривается исходя из оценочной стоимости объекта (до 80%).

Пакет документов для подачи заявки такой же, как и на обычный ипотечный кредит, плюс документы по предшествующему кредиту. Сроки рассмотрения заявки – два-три дня.

В день сделки оформляются кредитный договор, договор ипотеки, закладная, и клиент вместе с сотрудником банка сдает документы на регистрацию в МФЦ. После сдачи документов на регистрацию, получив расписку из МФЦ, в этот же день клиент оформляет заявление на перечисление денежных средств в банк на погашение ранее выданного ипотечного кредита. Далее клиент получает закладную от банка, ранее выдававшего ипотечный кредит, для снятия обременения с объекта. После снятия обременения регистрируется договор ипотеки с «Примсоцбанком».

По результатам работы во втором квартале 2017 года доля кредитов, выданных на цели рефинансирования, в общем объеме выдачи превысила 37%. Это говорит о большой востребованности продукта.

Дополнительно к стандартной программе «Перекредитование» банк запустил акцию «Лето – пора перемен» с привлекательными условиями по процентной ставке. В ее рамках доступно перекредитование ранее оформленного кредита на покупку квартиры, комнаты, доли в квартире или на приобретение дома/части жилого дома с земельным участком. Также банк предлагает воспользоваться повторным перекредитованием, что расширяет возможности для клиентов.

«Примсоцбанк» также предоставляет ипотечные кредиты практически на все виды недвижимости как на вторичном, так и на первичном рынке жилья – на строящиеся дома, включая кредитование гаражей (машиномест), кредитование последних долей и комнат в квартире, кредитование домов с земельными участками, целевые кредиты под залог имеющейся в собственности недвижимости на любые цели и цели приобретения недвижимости, ипотеку с материнским капиталом и для военнослужащих по сниженным процентным ставкам.

Узнать подробнее о снижении ставок, программах рефинансирования и программах ипотечного кредитования можно в офисе «Примсоцбанка» по адресу: г. Челябинск, ул.Труда, 95, телефон (351) 2-110-110.

ФСКБ Приморья «Примсоцбанк» в Челябинске,
адрес: г. Челябинск, ул. Труда, 95;
тел.: 8 (351) 2-110-110.
Pskb.com.

Источник: ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк»
Генеральная лицензия ЦБ РФ №2733 от 21.08.2015 г.

Основные условия: процентная ставка – от 9% годовых; срок кредита – от 3 до 27 лет; сумма кредита – от 300 000 рублей до 20 000 000 рублей. Размер ставки указан при сумме кредита в размере 50% и менее от стоимости квартиры. Сумма кредита не может превышать 80% от стоимости недвижимости и размер остатка ссудной задолженности по действующему кредиту.

Фото: пмб

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем
Объявления