2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Гость
29 сен 2017 в 09:58

живу и работаю на ЧМЗ!!3 ОСТАНОВКЕ НА ТРАМВАЕ и на работе,машину использую только по выходным куданить съездить,красота!!!!

ОТВЕТИТЬ
29 сен 2017 в 10:01

Новость огонь!

Гость
29 сен 2017 в 10:02

"По словам горожан, ситуацию усугубляет то, что автомобилисты пытаются перестроиться из одного ряда в другой."

По словам горожан, ситуацию усугубляет то, что автомобилисты ездят на машинах

Гость
29 сен 2017 в 10:03

Вообще без проблем проехала по мосту с Бр.Кашириных в сторону пл. Мопра.

Гость
29 сен 2017 в 10:13

да по труда жесть творилась седня на перекрестке с 3 интернационала. причем в сторону центра аварий кажися не было, а пробка все равно была.

Rancid
29 сен 2017 в 10:18

Всего-то нужно больше расширить дороги, полос по 15, а то озеленение, островки безопасности е-мое, все в асфальт закатать!

Не Челябинец
29 сен 2017 в 10:21

Челябинцы не знают ПДД и не умеют хорошо управлять автомобилем. Самые худшие водители в России. Сплошные беды из-за Челябинцев. Забрать у всех права!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2017 в 10:42

Я чё-то Алекса не понял! Если попал в ряд, где авария, теперь что не перестраиваться?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2017 в 10:58

Проблема в том, что народ начинает удивительным образом тупеть, когда возникает какой-то коллапс. Сколько я раз не выезжала на перекресток во время затора, так обязательно находился умник из соседнего ряда, который нырял в свободное пространство, тем самым все равно создавая помеху а/м с других направлений. Не каждый пропустит, особенно в часы пик, всем же срочно надо, пытаются проскочить, закончить, так сказать, маневр на желтый, красный, серо-буро-малиновый. А потом сидят в соцсетях и возмущаются, какие водители у нас невоспитанные.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2017 в 11:11

Нужно бензин по 150 руб/литр продавать, чтоб не катались без необходимости!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2017 в 11:42

Где-то несколькими новостями ранее, была новость, что наказывать нарушителей ПДД можно при помощи видеозаписи регистратора или телефона! многие высказались что "стучать" это стрёмно и вообще не по понятиям! Сегодня на многострадальной улице труда, по трамвайным путям проехали сотни автомобилей, а там сплошная, т.к. они на трамвайных путях и не всегда их впускают в общий поток, встали трамваи, а там тоже люди и тоже опаздывают на работу, так почему каждый такой долбоводятел считает себя умнее других? или больше всех торопится? а эти чушки в общем потоке подожду? надоело это всё! лично бы сдал запись с регистратора в ГИБДД, чтобы лишили этих умников прав!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2017 в 12:09

Ситуацию усугубляет, то что 90% водителей Челябинска бараны не помнящие правил, или не хотящие их выполнять под видом, я опаздываю, а остальные просто тут стоят. Все почему-то хорошо запомнили пункт правил про завершение маневра, но начисто забыли о том, что запрещается выезд на перекресток если за ним образовался затор

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2017 в 12:51

Сегодня очень много людей опасно ездят. Наверное как обычно, ждем либо 10 бальных пробок, либо лобового в смятку, либо перевертышей. Почему то только после серьезных дтп поток трезвеет... на время

Гость
29 сен 2017 в 13:59

надо как в Германии сделать бензин по 100 рублей чтоб меньше пробок было!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2017 в 14:41

По поводу ДТП на труда. На 90% ситуация была следующая. Газель въехала под мост и затормозила (за мостом два НПП и кто-то мог резко тормознуть перед газелью). За ней следом шла легковушка не соблюдая дистанцию и вот в эту легковушку "въехала" еще одна легковушка, выезжающая со двора перед мостом. Теперь. Проблема движения на дорогах в России в том, что ни кто не соблюдает дистанцию. Многие даже не понимают как вести себя при приближении к "полосе разгона". А ведь эта полоса предназначена как раз для того, чтобы машины с прилегающей территории успевали набрать скорость потока и безопасно в него, поток, влиться. Едущие по главной дороге начинают умышленно сокращать дистанцию, а движущиеся по полосе разгона вынуждены тормозить вплоть до остановки. Есть так же категория водителей, которая после выезда на главную дорогу начинает необоснованно тормозить и, следовательно, тормозит весь поток. Вывод. Культура водитель стремиться к 0. Преподавание в автошколах бездарное.