Все новости
Все новости

Новый телесезон на «тарелочке»: экономичные лайфхаки для фанатов ТВ

Предложение от компании МТС.

Поделиться

Осень – начало нового телесезона. Фанатов сериалов, мультфильмов, ток-шоу и спортивных баталий в ближайшее время ждет много интересного. Самое время начать смотреть новые программы! Не нужно расстраиваться, если вы живете за городом и не можете подключить все, что хотите. Выход – красная «тарелка» спутникового ТВ от МТС.

Космическая связь

Секрет общедоступности спутникового ТВ – в «космических» технологиях: телевизионные лучи МТС «падают» на землю со спутника ABS-2, который находится на геостационарной позиции 75° восточной долготы над экватором, и попадают практически на всю территорию России.

Карта покрытия спутникового телевидения МТС

Карта покрытия спутникового телевидения МТС

Поделиться

Южный Урал находится в зоне уверенного приема спутника. Это значит, что и в большом городе, и в маленькой деревне без современных коммуникаций вы сможете смотреть ТВ в одинаково высоком качестве.

Заверните в «пакет», пожалуйста!

Абоненты спутникового ТВ от МТС могут подключить почти две сотни телеканалов, 38 из которых – HD (High Definition – высокая четкость) – это много.

Если вы не знаете, с чего начать знакомство с продуктом – можно оформить базовый пакет. В него входят 177 телеканалов, в том числе 31 HD-канал. Скучать не придется никому: здесь есть и самые популярные сериалы, и музыка, мультфильмы и передачи, которым отдано целых девять телеканалов, и познавательные программы. Последние большинство провайдеров на Южном Урале предоставляют за дополнительную плату.

Кстати, в пакете цифрового ТВ есть не только федеральный контент, но и местные региональные версии телеканалов, так что вы сможете быть в курсе всех местных новостей.

«Добавка» к «тарелке»

При подключении СТВ от МТС абонент получает в придачу к спутниковой «тарелке» пару полезных бонусов. Это «Умная приставка», с помощью которой пользователь может задать индивидуальные параметры трансляции телевидения, например, превратить экран своего телевизора в подобие смартфона или компьютера и смотреть на нем прогноз погоды и читать новости, а также выбирать необходимые категории телеканалов и не тратить время на просмотр всего списка. Кстати, сейчас приобрести комплект интерактивного спутникового ТВ можно в салонах МТС по сниженной цене – всего за 3000 рублей. Экономия составляет до 63% в сравнении со стандартными условиями приобретения комплекта.

Кроме того, в арсенале спутникового ТВ от МТС – телевидение высокой четкости HDTV (1080i), видео по запросу, телегид, телетекст, субтитры, стереозвук, выбор языка вещания, синхронизация времени и даты с цифровым телевещанием, многоканальное мультиплексирование, запись, пауза, перемотка эфира, напоминания, телепрограмма, медиаплеер, родительский контроль и многое другое.

Экономия без потерь

Итак, если вы решили оформить себе услугу спутникового ТВ, для бережливых хозяев здесь есть несколько приятных новостей.

Во-первых, спутниковое ТВ МТС можно подключить в рассрочку. Вместо единоразового платежа в 6900 рублей за приставку и спутниковую тарелку клиент может вносить десять платежей в течение десяти месяцев – каждый месяц по 690 руб.

Аналогичные условия распространяются на малый комплект – только приставку без тарелки: десять платежей по 570 рублей вместо одного в 5700 рублей.

И при том, и при другом варианте рассрочки абонент в качестве бонуса получает отсутствие абонентской платы (обычно она составляет 140 рублей в месяц) и два бесплатных дополнительных пакета «Детский» и «Взрослый». Таким образом, вам удастся сэкономить не меньше 1400 рублей на абонентской плате.

Как оплачивать СТВ от МТС

Заплатить за услугу можно через мобильный банк или интернет. Если по какой-то причине этот вариант неудобен для вас, то можете провести оплату в ближайшем салоне МТС. Благо их много. Так что вопрос с оплатой можно решить даже за городом.

Узнать подробную информацию о спутниковом ТВ от МТС можно на сайте компании.

Новости компаний

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter