26 ноября четверг
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Гость
2 окт 2017 в 19:51

Если Дубровского не уберут, шансов мало

Гость
2 окт 2017 в 20:33

у нас в области со спортом творится бардак в коркино из лыжной базы сделали бардель в аше лыжную базу вообще сожгли вчелябинске на территории лыжной базы изначально хотят построить черте что в прошлом году обл спорт комитет организовал липовый женский хоккейный клуб провернул через него 28 лямов и все молчок одни жулики кругом

Гость
2 окт 2017 в 20:48

Друзья, в бюджете нет денег, на всех не хватает. Оттого все эти телодвижения и происходят. Зрите в корень.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2017 в 21:15

Позор Иванову

Гость
2 окт 2017 в 21:44

Да зрим мы в корень. А может и правда всю оптимизацию начинать с руководителя и замов.

Гость
2 окт 2017 в 21:44

создается впечатление,что наши чиновники превратились в "осиное гнездо",которое давно пора разогнать!!! вы посмотрите,что не новость,то вредительство!! ну правильно,ломать -не строить! и за что не возьмутся наши "слуги народа",везде только разрушение,которое называется в их понимании "оптимизацией"! Лучше бы из оптимизировать!!!!!

Гость
2 окт 2017 в 21:52

Из-за всей этой так называемой оптимизации классы в школах объединяют, расформировывают, дети страдают...

Гость
2 окт 2017 в 22:44

Кошмар какой-то везде творится. самоуправство и безнаказанность чиновников не знает границ! Разрушают все за один день, а построить спортивные залы, бассейны ума не хватает!!! От Дубровского с Тефтелевым один вред Челябинску!!!

Тема
2 окт 2017 в 22:58

Бабло всё дело в нём.

Гость
2 окт 2017 в 23:11

Тот день когда парни поедут обратно на свою Магнитную гору, а они поедут, нужно объявить Национальным Уральским праздником и сделать его выходным.

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2017 в 00:21

"– Меня уволили по 278-й статье Трудового кодекса в одностороннем порядке и без объяснения причин"
А ты кто такой, чтобы тебе объяснять?!!!
Радуйся, что двушечку не получил!
Вон Алексея Навального опять на 20 суток посадили "без объяснения причин".
Так что сегодня всякий может загреметь под фанфары "без объяснения причин"

ОТВЕТИТЬ
Тренер
3 окт 2017 в 07:03

"после первого этапа оптимизации, будет сэкономленно порядка пяти миллионов рублей..." А на Трактор область тратит миллиард, но один, но зато миллиард! А сколько детей бросят секции, благодаря этой оптимизации?! Так как рушится тренеровочный процесс, ломается график подготовки к важным соревнованиям.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2017 в 09:07

Одер,не будь трусом наведи порядок. Тебе жить в Челябинске,плевать в след будут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2017 в 09:20

Оптимизировать кто будет? Деятели из администрации и рядом шагающие прихлебаи? Затем главный ревизор проверит. У него чего то с памятью. Его недавно на допрос вызвали по Сандакову, он все забыл как проверяли и считали. Давно говорит все было, всего не упомнишь. Эти двое гостей с окрестностей своей деятельностью превратили город в помойку. Все себя награждают и хвалят без устали.

nataly
3 окт 2017 в 10:13

разрушение русского спорта - русскими руками , вот что это такое !!!

Гость
3 окт 2017 в 10:15

Для начала пусть Цикунков обьяснит, как получал диплом о высшем образовании, а потом уже работает директором спортшколы

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2017 в 10:40

Всё правильно сказано-рейдерский захват чистой воды, под шумок оптимизации. Но оптимизацию отменили, а материальную базу пытаются захватить, для того, чтобы контролировать денежные потоки. Это совсем не тема оптимизации. Это тема передела финансовых потоков. И ноги растут оттуда же, откуда тема кладбищ, парковок, грузоперевозок. Периодически передел сфер влияния происходит везде. В данном случае здесь не называются вещи своими именами.
В Атлете действительно оборудование принадлежало частным лицам, которые в своё время купили на свои деньги инвентарь и сдали его в аренду. Это нормальная ситуация, тем более дети занимались бесплатно. Если бюджет не получает за счёт платных услуг свои деньги, то в этом случае необходимо было на высшем уровне проговорить с арендаторами данную ситуацию, все объяснить и по-доброму расстаться, заранее уведомив о своём решении. Зачем под эту тему захватывать материальную базу непонятно. Учреждение само решало свои хозяйственные вопросы за счёт внебюджета.

Маг
3 окт 2017 в 10:43

Место - проклято

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2017 в 11:56

Уже всё, что можно "оптимизировали" наше правительство. В марте 2018, дорогие ленивые мои соотечественники, не дома сидите и не смотрите 1й канал, а идите на выборы и сделайте правильный выбор! Дальше будет только хуже! Я буду голосовать за Навального. Сейчас прибегут толпы проплаченных ботов и скажут, что Навальный плохой, и "кто, если не Путин".
Спасибо, насмотрелись уже Путинской России. Читайте независимые новости - новая газета, медуза, включайте мозги, мы свою страну маленькими такими делами превращаем в страну третьего мира. Наука, медицина, образование - хуже и хуже с каждым днём! Зато скрепы, Америка плохая, все нас не любят, санкции, войны в других странах(за нас счёт, между прочим!!!!) Идите на выборы!!!
ВЫБОРЫ 20!8!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2017 в 12:12

Желания нет часть тренажеров из филиалов перевезти на Сони-Кривую 26 и КарлаЛибкнехта18, и продолжить образовательный процесс.А инвестор, он же тренер "Атлета" вывез тренажеры чтоб остановить тренировки.Договор аренды с ним не расторгли, очень ему не нравится, что деньги за платные услуги в вечернее время ему в скором времени заработать не дадут.Десять лет зарабатывал.Вечного ничего нет.