Все новости
Все новости

Планета Челябинск, грязные гонки и модный парад: выбираем лучшее фото сентября

Голосование на 74.ru продлится до 10 октября.

ds

Челябинск – не просто город, а целая планета

Поделиться

Чем вам запомнился сентябрь? Нашим фотографам белыми бантами и цветами, барашками на Курбан-байрам, а ещё золотыми полями, закатами и восходами. Давайте ещё раз полюбуемся на эту красоту и выберем лучшую работу.

За месяц в рубрику «Фото дня» от читателей 74.ru пришли десятки снимков, из них для голосования мы выбрали 10 самых ярких.

Сентябрь оказался богат на события: День знаний и Курбан-байрам, парад мод и грязная гонка, а ещё месяц подарил нам невероятные закаты, восходы и необъятные золотые поля. Впрочем, наши фотографы сумели найти золото не только на природе, но и в городском пейзаже. Что из этого вышло – смотрите в нашей подборке и не забудьте отдать свой голос самому яркому снимку.

Итоги голосования мы подведём уже в следующий вторник, 10 октября, и наградим автора лучшей фотографии. Обратите внимание: голосовать можно сразу за несколько картинок (хоть за все!), при этом их порядок будет меняться: на первом месте всегда окажется фото, которое отметили больше всего читателей.

Напомним, что рубрика «Фото дня» обновляется каждый день. Сюда может попасть снимок любого из вас: увидели что-то необычное, сделали классный снимок? Присылайте его к нам на почту Написать письмо. В теме письма напишите «Фото дня». И не забудьте указать авторство. А теперь голосуем!

В прошлом месяце самой классной была признана работа Роберта Валеева, который запечатлел уже известного нам кота Пуха на метеостанции. В июле победителем стала работа Данила Ромодина. Его «Туманное утро на реке Ай» обошло деревенские зарисовки, стрекоз и юных спортсменов. А в начале лета читателей покорил боевой суслик, пойманный на камеру Алексеем Китаевым.

Фото: Алексей Носков

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter