26 января вторник
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (81)

Гость
3 окт 2017 в 17:22

Ой ой ой, бедные дитачки! А как эти дитачки разных возрастов бегают после школы в растегнутых куртках и без шапок в мороз, так это нормально). Живу рядом со школой и зимой часто наблюдаю

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2017 в 17:35

Так там рядом и администрация и актовый зал большой и магазины. Могли бы деток хоть куда нибудь увести.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2017 в 18:05

А онажемать стояла и спокойно рассматривала кто в чем? А мозгов помочь женщинам и своим же детям не хватило? С себя любимой курточку не сняла? Чужую девчурку не укутала? Не сбегала узнать, а что в школе делается? Не помогла училке довести родимое поголовье в целости и сохранности до места эвакуации? До соседнего подъезда? Поди ещё стояла и на телефон снимала! Могла бы и метнуться вынести детям любую обувь из раздевалки. Много бы чего могла. Но....поступила, как истинная мать- выложила фотографии в сеть. Звезда нашла героиню.

ОТВЕТИТЬ
Горожанка 6.
3 окт 2017 в 18:20

Правильно сделали.но учителя в одежде- мб успели взять

Гость
3 окт 2017 в 19:03

Кто пережил реально пожар, тот не будет ныть по поводу сандаликов и прочей ерунды. Главное - живы остались. Добра всем!

ОТВЕТИТЬ
Сталина на нас нет
3 окт 2017 в 21:38

Ничо, пусть закаляются. Ядерная война начнется - и не такое еще будет...

ОТВЕТИТЬ
Достоевский
3 окт 2017 в 21:41

Сколько опять понаписано мегабайтов, а не раскрылось главного опять.... Не узнали мы опять, что же лучше? Сгореть или замерзнуть?

Гость
3 окт 2017 в 23:01

Когда в нашей школе произошла подобная ситуация , то одни учителя выводили детей на улицу , а другие побежали в раздевалку и выносили детям одежду .Лишний раз убедилась , что учимся в нормальной школе , где можно доверять учителям .

Гость
4 окт 2017 в 07:11

А тут одно из двух - либо немедленно всех выводить на улицу в чем были, либо вообще игнорировать все сигналки и тревоги. В первом случае дети простудятся, а во втором директора выгонят с работы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2017 в 08:21

Странная статья, о чем она?
Естественно при пожарной тревоге детей надо сразу выводить, нельзя ждать пока они соберут вещи и оденутся/переобуются. Хоть у пожарных спросите :)
А по тексту, тут скорее вопрос где одежда и какой к ней доступ. Из класса же легко захватить, проблема только если одежда в гардеробе(но тут опять же учителей меньше, и вероятно мог быть отдельный гардероб).

4 окт 2017 в 08:25

Что же Светлана Бацан не отдала детям свою одежду? Почему не бросилась в раздевалку спасать детское имущество от пожара? За телефон схватилась, постик строчить и лайки собирать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2017 в 11:27

а учителю не нужно каждому ребенку ботиночки зашнуровать? крайне странная женщина эта Бацан, если сигнализация сработала и если действительно это мог быть пожар, тут не одежды, жизни бы спасти

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2017 в 12:28

Это все ваши проверки пожарной сигнализации виноваты!!!! Чем чаще проверки, тем чаще они выходят из строя!!!!
А то что школы, что другие организации повадились проверять каждый месяц!!! А вот потом реально как нибудь произойдет пожар так никто и внимание не обратит до тех пор пока запах не начнется!!!

Гость
4 окт 2017 в 22:32

Кто на что горазд(( Эмоции - одна хлеще другой! Есть четкие инструкции, которые должны знать ВСЕ!!! А в первую очередь руководство. Более того, эвакуация детей давно должна быть отработана. Кроме воспитателей и нянечек, за каждой группой закрепляются дополнительные работники детсада. При срабатывании сирены они берут свою верхнюю одежду и идут ОДЕВАТЬ детей в свою закрепленную группу. Детей раздетыми выводить нельзя! Все это мероприятие должно занимать всего несколько минут! Для этого проводятся учения в дошкольных учреждениях и не только в них! По-крайней мере, так должно быть!!! В нашем садике все это знают, как дважды два!

ОТВЕТИТЬ