Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Вступился за дачников: прокурор поставил перед Дубровским вопрос о дороге через сады»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ315
4 окт 2017 в 23:11

Западный с его " элитными " жителями накроет кислотными дождями и выхлопами с томинского ГОКа. Вам чинуши надо строить элитную дорогу на кладбище . Мазохисты какието. Представляю как мяукушкин будет дышать соляной кислотой ....... Тупость зашкаливает.

Гость
4 окт 2017 в 23:30

Да итак уже понятно, что победит элита, а Петушок потихоньку приговорят к ликвидации по частям - то дорогу, то теплотрассу, то канализацию и т. д. нужно будет проводить коротким путём. Ну а вместе с ним и Вишнёвый и Мичуринец. К сожалению они оказались на пути расширяющегося города и он рано или поздно потихоньку поглотит эти сады. Правильно пишут: дачникам надо перебираться на другой берег, где город не расширится, потому, что там авто трасса, ж\д дорога , водовод питьевой на город, водозаборные и водоочистные сооружения - городу куда там двигаться??? А вся прибрежная полоса занята дачами, которые никому не мешают и не будут мешать.

Гость
5 окт 2017 в 01:09

Работаю в администрации. Дороги через СНТ «Петушок» НЕ БУДЕТ!!!!! Не ссортесь.

Гость
5 окт 2017 в 01:29

А Вам не кажется, что в коментах много тролей из Западного-2. Специально вносят раздор между Вами. Новым микрарайонам нужно объединиться с СНТ «Петушок» и подать жалобы на областную администрацию и Западный-2. Так как они отводят Вас от ГЕНЕРАЛЬНОГО ПЛАНА дороги через Западный-2.

Гость
5 окт 2017 в 05:10

Господа, не спорте, Вас всех померит ГОК, после его ваши сады будут ненужны, кто захочет есть пропитаное ядом яблочко или лучок? Съездите в Карабаш, неописуемые впечатления Вам гарантированы, а там просто завод который можно закрыть, а вот миллионны тонн отравленных отвалов от ГОКа с дисперсией меньше сахарной пудры остануться на всегда.

иванов андрей
5 окт 2017 в 08:57

это называется чиновничий беспредел оборзели от безнаказанности

Самуилыч.
5 окт 2017 в 09:29

Посмотрел генплан Челябинска (http://www.arch74.ru/documents/cityplan/). Запланирован второй мост через Шершнёвское водохранилище. Как думаете, построят?

Гость
5 окт 2017 в 11:03

Слабо дорогу постоить через котеджный поселок Западный 2? Давайте снесем несколько котеджей олигархов и всего делов, построят новые в другом месте! Это лучший вариант, по сравнению со сносом сотен домов в Петушках, ведь крова могут остаться сотни семей!!!!

Гость
5 окт 2017 в 13:08

Генплан Челябинска (www.arch74.ru). Он предусматривает основное направление в развитии города на зашершнёвском направлении. Сады окажутся глубоко внутри города и со временем будут замещены современной застройкой. Запланирован мост через Шершнёвское водохранилище . Но он не решит транспортной проблемы. ВСё что за плотиной превращается в "бутылку с очень узким горлышком" и жизнь там превратится в кошмар. Это проект бизнесменов в сговоре с нашими руководителями города и области. Это констатация факта сложившейся ситуации. НО ЭТО ФАКТЫ С КОТОРЫМИ НЕЛЬЗЯ НЕ СЧИТАТЬСЯ И ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА, ДУМАЯ, ЧТО ВСЁ БУДЕТ НОРМАЛЬНО. ПОЙМИТЕ ГЛАВНОЕ: ДОРОГОЙ ЧЕРЕЗ САДЫ ЭТО ВСЁ НЕ ОГРАНИЧИТСЯ, А ТОЛЬКО БУДЕТ НАЧАЛОМ НОВЫХ ПРОБЛЕМ!!!!

Гость
5 окт 2017 в 13:54

В Китае поезда пустили через многоквартирный дом и ничего, а тут никому не нужный сад.

Гость
5 окт 2017 в 21:09

постройте метро и проблем нет

Гость
5 окт 2017 в 23:34

никак не могу понять чего своими действиями добивается наша областная администрация перед приездом в ноябре в город путина и назарбаева - новой волны пикетов и митингов?

Гость
6 окт 2017 в 22:36

Сады?????

Гость
11 окт 2017 в 02:52

Не надо оттуда дорогу в город! Действующий проезд перегородить блоками. Пусть там живут, нам парковых за глаза для пробок хватит!