Все новости
Все новости

Отказали в работе — украл машину: в Челябинске поймали пьяного угонщика

Ранее судимого за кражи молодого человека задержала полиция.

Угонщик вёл себя неадекватно на дороге, чем и привлёк внимание полиции

Поделиться

В Челябинске молодой человек угнал машину с автомойки. Совершить угон челябинец решил в отместку: сотрудники автомойки во время собеседования отказали ему в трудоустройстве.

На Комсомольском проспекте полицейские остановили автомобиль Lada Granta, водитель которого привлёк к себе внимание, совершая опасные маневры во время движения. Мужчина был пьян, водительских прав и документов на автомобиль при себе у него не было.

В дежурной части полицейским сообщили, что машина числится в угоне — несколько минут назад её похитили с территории одной из автомоек по улице Солнечной. Позже выяснилось, что молодой человек пришёл туда устраиваться на работу. Но сотрудники автомойки отказались принимать его из-за того, что парень был сильно пьян.

По данным УМВД Челябинска, сотрудники автомойки отказались принимать на работу мужчину, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Возбуждено уголовное дело по статье о неправомерном завладении автомобилем. Мужчине грозит лишение свободы сроком до пяти лет.

— Задержанного доставили в отдел полиции «Курчатовский» УМВД России по Челябинску. Им оказался ранее судимый за кражи 25-летний житель Ленинского района. Возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса РФ «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения», — рассказали в управлении МВД России по Челябинску.

Если вы стали свидетелей происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Фото: Евгений Емельдинов

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter