24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (204)

5 окт 2017 в 20:34

Раскупоривши пива полторашку
Сидят, строчат креаклы, хают Рашку,
Что, типа, все не так в ней и не то.
И хоть один поведал бы, как надо.
Тут срезу вспоминается цитата
Из "Горя от ума": "А судьи кто?"

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2017 в 20:52

Никому воронкой в горло не заливают. Кто пьёт, тот и без К&Б будет пить. У всех своя голова на плечах. Зато средний класс больше начал обращать внимание на элитный алкоголь. Повышается культура потребления алкоголя среди обычных граждан, а алкаши всегда были и будут.

ОТВЕТИТЬ
дядя Сэм
5 окт 2017 в 20:57

Да всё нормально КБ сильно двинулось вперёд,скоро будет на 1 месте,ОБЪЯСНЯЮ,потому что на ЧТПЗ,ЧЭМК,МЕЧЕЛ,ЗМК,и т.д.,люди,которые там работают,когда получают свою НИЩЕНСКУЮ зарплату,идут в КБ,потому что больше ни на что не хватает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2017 в 20:57

Очень печально и бесперспективно жить в городе, а в общем и в стране, где градообразующим предприятием является "Красное Белое". Страшно становится за будущее человечества.

ОТВЕТИТЬ
ГостьЯ-)
5 окт 2017 в 21:00

Нам не нужен ГОК! Нам дай "горючего" ГлОтоК!)

Гость
5 окт 2017 в 21:11

Пейте пейте, кремлёвским нужны безвольные рабы с пропитыми мозгами главное чтобы налоги платили.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 окт 2017 в 21:20

Лично вам,в рот не кто не льет,эту алкашку..Каждый делает свой выбор сам.Это магазины шаговой доступности..

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2017 в 21:30

учитывая, что его отец, как Юревич со своим хлебокомбинатом, начинал с директора оптовки при "Совке", то история с макфой у них похожая, но развить такую сеть и держать все под таким контролем - это мозги нужны, и криминал тут не причем, так что готов снять шляпу при встрече) Ну и не только на водке они такие деньги делают, там все дешевле на 30%, соки, продукты, кондитерка, каждый день бегаешь за всякой мелочевкой, и не обязательно при этом алкоголь брать, в общем молодцы!

ОТВЕТИТЬ
Заводчанин
5 окт 2017 в 21:47

"КБ" самая быстрорастущая компания России. Чего и требовалось доказать. Тьфу на нас! Даже читать противно. Закономерный исход для страны люмпен-пролетариев! А дальше что? Дальше - сплошной мрак!

Не пью я!Работу давай!
5 окт 2017 в 22:08

Страшно,конечно!А причина такого повального пития-то,что в этом самом "форбсе,"в первых его рядах, числятся ЧАСТНЫЕ(!) металлургические гиганты.Потырили народные заводы,рабочий класс уничтожили,унизили,обобрали.Что остаётся мужику?Заливать безнадёгу.А хозяева заводов и алкоголя меряются в "форбсе" миллионами да миллиардами.Эх,Рассея!

Гость
5 окт 2017 в 22:09

Завидуйте! Это вам не Ашан ,Спар и Магнит,там не только алкоголь,цены на продукты , в разы меньше чем в пятерочке! Народ голосует рублем, если растут, значит есть и спрос! Молодцы!!!! Удачи вам!

ОТВЕТИТЬ
гость
5 окт 2017 в 22:17

красное белое наша раша квн камеди ..... и тд есть чем гордиться да еще первый канал телевидения.
Придет время начнут страну из Беды выручать примут закон меньше 300 м2 спиртным не торговать и лопнет долговой пузырь к.б

Гость
5 окт 2017 в 22:18

Отстанте от КБ , это хороший магазин. Кому не нравится идите в пятерочку и покупайте там на 40% дороже

Гость
5 окт 2017 в 22:22

Кто-то скрывает свои доходы, тем самым КБ оказалось выше в рейтинге

Гость
5 окт 2017 в 22:35

Недавно в КБ видел объявление на кассе: "При покупке 2 бутылок водки, нож - в подарок!"

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2017 в 22:39

А всё бедными прикидываются, в других магазинах уже копейки отбрасывают в чеке, а эти всё считают.

Гость
5 окт 2017 в 22:41

Нашли чем прославиться(((( И пиво в каждом подъезде тоже бесит. Ну кому-то выгодно.... Это же не коллайдер изобретать

Гость
5 окт 2017 в 22:48

Это новость означает деградацию этого города ,да и страны в целом!

Гость
5 окт 2017 в 23:13

В КБ людей за рабов держат, водители там пашут без выходных практически, да и не только они. И еще у них о.нительные штрафы за все, даже за рессоры, которые без конца ломаются из-за перегрузок, а штрафуют водителя за расходный материал, который обязана предоставлять организация. Еще бы главному не быть в топе богатых. Богатство, приобретенное за счет бедных. Очень хотелось бы, чтоб побыстрее все его зажр@вшееся семейство постигла кара Господняя, чтоб все свои добытые финансы, на слезах и крови простых людей, он до конца дней тратил на лекарства.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2017 в 23:13

Реальные пацаны выбирают КБ! металлургии - нет! КБ - да!

Гость
5 окт 2017 в 23:14

Да не кто не кого не спаевает! Что здесь за коменты...вы народ! Вам дают работу! А вы! Живете по принципу работать лижбы не работать! Но чтоб хорошо платили!!! И начинают ныть, завидовать! Да фигня вопрос открывайте своё предприятие! Дайте людям работу! Оплатите за них налоги! Возьмите на себя все обязательства как работадатель, и вы узнаете как это нести такую ответственность! Здесь коменты только тех не удачников и завистливых людей которые смотрят в чужой кошелёк и чужие деньги любят считать! А вы сами то что можете? Сколько можите обеспечить людей работой? За сколько людей готовы нести ответственности? А он несёт, оплачивает зарплату, больничный, и так далее тому подобное, а нашу организацию все гос структуры доебывают все хотят откаты, хоть что нибуть! Нологовая каждый год и не по одному разу! Не хочешь не пей! Кто силой заставляет? Жаба всех давит!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2017 в 23:22

А теперь посмотрите ДОХОД ЧЕЛЯБИНСКА))))))). Доход Челябинска меньше чем выручка Мечела в 2,5 раза примерно. НАС ТРАВЯТ, а выручка травильщиков куда то уходит.
КАК ТАК!?!?!?!??!?!?!?!?? ПОЧЕМУ ВЫРУЧКА ОСЕДАЕТ В ЧЬИХ ТО ЧАСТНЫХ КАРМАНАХ, А НАМ ОСТАЕТСЯ ГРЯЗНЫЙ ВОЗДУХ!!!!
ПРИХВАТИЗИРОВАТЬ НАЗАД ВСЕ ВЫРУЧКИ ЗАВОДЫ ПОД БЮДЖЕТЫ МЕСТНЫХ ГОРОДОВ!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2017 в 23:40

Зачем война, когда Россию можно уничтожить алкомаркетами((((

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2017 в 01:45

Самое интересное в том, что такой успешный бизнес у Студеникина до сих пор не отжали. У Чичваркмна практически такую же "Евросеть" отжали. Сдается мне, что московские волки в данном случае просто ушами прохлопали.

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2017 в 05:40

Ну если людям платить гроши,обложить их штрафами,то можно "гордиться" земляками! "Заводчане" травят снаружи,алкогольные магнаты изнутри,простая форма уничтожения населения! Пока ты молод и здоров милости просим к нам на комбинат погнуть хребтину за копейки,а после работы не забудь зайти к нам и выпить свой "трудовой" стакан сомнительной бурдомаги,знакомо!? В итоге получаем что?-правильно,человек вышел на пенсию,год -два и в ящик,а лучший вариант не дожил до нее два-три года... прямая выгода и ступенька в форбсе!

Гость
6 окт 2017 в 06:59

Лучше водка из КБ, чем Вода из крана от РМК и воздух от ЧЭМК и ЧМК!!!

Гость
6 окт 2017 в 07:54

Курить я буду, но пить не брошу!

Гость
6 окт 2017 в 08:39

А вы не думали, что строят эти магазины по всей РФ, очень много людей? Компании с тысячами сотрудников. И всем работу даёт то самое КиБ. А в том самом магните или пятерочке , люди только продукты покупают ?

Сноубол
6 окт 2017 в 09:51

Молодцы конечно краснобелые, и хозяин их красава. Но вот такое у меня субъективное мнение. Мне в эти магазины заходить просто стремно. Честно. Шугань нападает какая то. Несколько раз заходил конечно, но давно. Там люди не моего круга. И гопота в сланцах с соской пива и полусиние тетки, которым леди спидстик нужен, а не спиртное..Незнаю как сейчас, но года два тому назад-качество алкоголя там было просто никакое. И крепкого и легкого. Упаси бог, не пиарю Мавт. Но зайдите в их лавку, в любую. Красиво, персонал вышколенный, через сплит систему распыляется аромат дорогого парфюма. Ну и сам алкоголь собственно, не сравнить с краснобелым. По цене конечно дороже. Так я на последние его никогда и не брал) Всем добра.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2017 в 10:07

Журнал ФОРБС чётко определил основной тренд развития Челябинска.
Мне кажется комментарии излишне.
А Вы всё шумите про ГОК, ЧЭМК, военные самолёты.
Вам же сказали конкретно, только K&B - это символ Челябинска, его надежда и опора.
Даёшь К&B в каждый подъезд !!!

Сергей Студенников (K&B)
6 окт 2017 в 10:16

Это всего лишь бизнес.
Ничего личного.
Извините, если что не так.
Надеюсь на понимание.

Гость
6 окт 2017 в 10:33

легче всего споить народ и не платить достойные з.п!
качество напитков не айс!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2017 в 11:08

НМУ, смог, вонь, гок, теперь еще и паленка, есть чем гордиться задрищенску.

Гость
6 окт 2017 в 12:17

Но послушайте, КБ никого не заставляет бухать, а вот тот же ЧЭМК заставляет нас глотать их ядовитые выбросы, разницу прочувствуйте.
А еще, колбаса опасна для здоровья не меньше алкоголя.

Гость
6 окт 2017 в 13:27

А как рады екатеринбуржцы приходу КБ, они давно таких низких цен в своих магазинах не видели, еще немного и на столицу пойдет кб

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2017 в 13:55

Вот не пойму...! Гордость за предприятия которое уничтожает люд?!одни своими выборсами травят людей,вторые своим пойлом дешевым!давайте порадуемся КБ вышло аж на 51!да уж 21 век программа самоуничтожения запущена,думаю лет через цать и списки не кому и не кем будет составлять!всем здоровья

Гость
6 окт 2017 в 14:19

Накатим! Горд!

Максим Ш
6 окт 2017 в 15:42

... компания с ее недалеким быдло руководством. Двойные стандарты. Сделал хорошо - мог лучше (штраф), сделал плохо - штраф, сделал лучше - можно было по другому (штраф). ЗП хорошие говорите? У большинства сотрудников на личном нет ничего, а когда опомнятся - поздно , никому не нужные. Не от хорошей жизни люди идут работать туда, где их унижают, матерят и не могут показать как правильно нужно делать, а они это терпят за дополнительную копейку, никакого уважения к себе в первую очередь! ИРМ ушел открыв "Кеговый", один из адекватных был. Скажете - не хочешь - не работай или как там у вас - "Магазин не тюрьма, начальник не надсмотрщик"?! Я прошу лишь соблюдать требования ТК РФ, хотя бы самые минимальные.
PS: Все доказательства оскорблений, разговоров не по существу имеются, копиями в ватсапе.

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2017 в 22:10

Не удивлюсь, если лет через пять сопьется весь челябинск!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2017 в 22:46

Алкашка конечно продается в К&Б, но продукты тоже продаются и по цене ниже чем в 5-ке или магните или дикси и администраторы каждый день ходят и мониторят цены у конкурентов и продукты там не хуже чем в любом другом магазине и алкоголь там со всей России, просто бизнес у этого землячка безубыточный, за все убытки платят работники и в магазинах и на складах и водители. Платят за все, за просрочку которую привезли со склада, за срочные продажи если не продали, за кассы на которых больше 3 человек, у складских свои оплаты косяков, у водителей свои оплаты, вообщем как сказал ГОСПОДИН Студенников - "Ничего личного, просто бизнес". А к работникам отношение действительно как к скотине и деньги там заявленные по зарплате в объявлении не соответствуют действительности. Хотя шерстянные и кто работает с самого начала получают хорошо.

Гость
6 окт 2017 в 23:44

ТК РФ не соблюдается, отпуск через 12 месяцев всего 2 недели, социалки нет, отпускных нет , больничных нет и тд. и тп. Ответ на все "Такова политика компании", а главе компании похоже по барабану. Ничего личного, просто бизнес!! Ржу не могу!! Главное в список попасть и работяг нагнуть.)))))

Гость
7 окт 2017 в 00:45

Сколько рабочих мест предоставляет эта компания, сколько семей кормит, это тоже надо учитывать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2017 в 10:31

КБ - это накипь. А накипь, как известно, выкипает.

Гость
8 окт 2017 в 13:04

Не понимаю комментов большинства. Если вы, каждый из вас да да! Именно лично вы чем то недовольны не ходите туда. Вот моей ноги в красном белом уже не было года три наверное, из моего кармана они не получают ни одной КОПЕЕЧКИ прибыли. А что вам мешает? Бесит вас то что алкогольная и табачная мафии заполонили всё вокруг? Меня тоже бесит. Что делать? Бросайте пить и курить, не потребляйте психотропную продукцию, и всё. И не станет этого КБ добаннного за считанные месяцы

ОТВЕТИТЬ
Андрей
9 окт 2017 в 10:18

Город Челябинск - это город в котором воняет от предприятий и перегаром.

Черный
9 окт 2017 в 11:44

Хороший обнал)))) около 105млрд наличных!!!!! мда, и на продаже и на обналичивании , идеальная схема бизнеса! но думаю, если МСК не в теме , то скоро КБ будет входить в список самый большой должников)))

Гость
9 окт 2017 в 11:50

КОМБО от сурового ЧЕЛЯБИНСКА:

К&Б+ЧЭМК=Forbes)))

Гость
9 окт 2017 в 20:49

Молодцы КБ, это же не чадящий вонючим дымом завод.

Гость
10 окт 2017 в 23:52

Эпично... Рекламой КБ заполнены почтовые ящики населения. Это победа... Возьмите НАС..., население...

город6373
26 апр 2018 в 18:38

торгаши рулят, синяки плодятся.

Загрузка...