7 декабря вторник
СЕЙЧАС -11°С

Гоп-стоп на Молодогвардейцев, 32: Бондарчук снял короткометражку про Челябинск

ТВ3 может создать по комедийному «квазитарантиноиду» полноценный сериал.

Поделиться

Герои десятиминутного фильма, три молодых человека, едут на дело – грабить продуктовый магазин на Молодогвардейцев, 32. По дороге они размышляют о преимуществах Android над iOS. А затем спорят, не спалились ли они, называя адрес места разбоя Сири. Но самый трэш начинается в подсобке продуктового магазина.

Там они натыкаются на некое существо, прилетевшее в Челябинск на метеорите. Эта тварь едва не съела ночного продавца, затем напала на самих грабителей, а когда в магазин ворвались сотрудники полиции, чуть не откусила ногу и одному из них. В итоге перед героями короткометражки появилась новая общая цель – избавиться от инопланетной нечисти. Небольшой спойлер – в конце все герои этой ночи, включая тварь из подсобки, расстаются добрыми друзьями.

 

Как сообщает «Российская газета», короткометражка «Молодогвардейцев, 32» – один из участников конкурса «Быть или не быть» на канале ТВ3. Пользователям интернета предлагают проголосовать за понравившийся фильм. По сценарию победившей короткометражки ТВ3 снимет полноценный сериал. Отдать свой голос за один из роликов можно в официальной группе канала в соцсети «ВКонтакте».

К слову, в реальном Челябинске дом №32 на улице Молодогвардейцев – это многоэтажка, в которой помимо квартир расположено 23 организации.

Фото: Aleksandr Fomichev/Youtube.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку