4 декабря суббота
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (115)

9 окт 2017 в 20:53

Да, погиб при своей службе.Погиб пытаясь остановить потенциального преступника, мы же не знаем, что там он перевозил и кого и чего вез. Парень осознано пошел на это и никто его не учил этому,он рисковал и понимал, иного пути нет для пресечения и остановки машины.Пусть ему земля пухом,соболезнования его родным . Ну а его коллегам с ГУМВД надо принять все меры по выявлению и поимке фигуранта.Тут дело чести ГУМВД области, с иными органами субьектов РФ и сопредельных стран СНГ принять все меры по розыску и аресту. Фигурант с опытом и связями и вполне его родные и друзья и помогают тому,поэтому надо поймать , иначе вдруг сбегает в Украину или иные страны, где таким преступникам рады всегда. Поэтому надо всегда помнить " РАБОТАЙТЕ БРАТЬЯ" актуально всегда настоящему сотруднику полиции.

ОТВЕТИТЬ
курган
9 окт 2017 в 20:59

в кромешной тьме скрылся в полях.а вот тонировка в этой тьме как магнит для гайца.

Гость
9 окт 2017 в 22:04

Простолюдин сбил инспектора... на смерть, теперь ему светит пожизненное, а в Москве чинуши сбили инспектора и им не чего не светит..... кроме радужного будущего, а по делу , убийству нет оправдания

Гость
9 окт 2017 в 22:10

Ну все проехали, ложитесь спать, завтра новый день и новые проблемы

Гость
9 окт 2017 в 22:16

Соболезнование.

Гость
9 окт 2017 в 23:22

Тонировка-магнит для гайца!ТАкая байда будет вечной,до тех пор,пока эти самые Гайцы,службу-работу будут хорошо править....По городу раскатывает много,конструктивно-изменённых машин.Запиленные пружины,покрышки не по типу-марке и не по сезону,тонировка,стоп-сигналы в тёмной!!!!!!!Плёнке.Как вся эта орава,техосмотр проходит?????
А вот так...давненько это было.Подготовил я свою "ЛАсточку" к ТО.Тормаза там прокачал с заменой жидкости,колодочки поменял вкруговую,фонарики и фары снял и промыл.Лампулечки проверил.СО отрегулировал.Короче приготовился.В назначенный день приехал на Пункт ТО.Перед воротами на стенд-ЛУЖА воды!!!!!Барабаны на стенде,лысые,то есть шипы на них уже стёрты.Сняли тормозные силы и мне торжественно обьявляют,что по причине малого тормозного усилия,ТО машина не прошла.НО!!!!!Можно решить!)))))И показывают на будку,где сидит инспектор.Короче прошёл я ТО в тот-же день)))))Указал инспектору нарушения творимые при ТО(лужа перед воротами,а колёса должны быть сухими,на стенде)

Гость
9 окт 2017 в 23:33

,...лысые барабаны стенда.Грязая оптика стенда проверки фар.Видели-бы Вы как инспектор краснел и багровел)))))Когда ему показали "ГОСТ Техосмотра автотранспортных средств")))))
Читайте Сотрудники ДПС-так и будете хоронить "С ПОЧЁТОМ",пока не станете работать не к себе на карман,а как положено.Как этот ***** катался на заниженных низкопрофильных?????По Каталогу для ВАЗ-2101-родные И-151 и их модификации в размерности R13Х6.15
Шины на ходовых колесах поновее, имеют следующую маркировку в двух местах:
> 155/87-13 75Р
> 155-13/6,15-13 И-151
Исходя из измерений и учитывая погрешность, принято, что оригинальная размерность резины ВАЗ 2101 "Жигули" в современном стандарте — 155/82 13, H=127, Dколеса=585. И никаких низкопрофильных широкорасставленных.
Про тонировку,уже миллион раз прописано!!!! ТАких "руко*опов" надо на дороге ссаживать и отправлять пешком за эвакуатором.Далее в сервис,на исправление всей галиматьи,читай неисправностей транспортного средства...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2017 в 23:35

Жаль инспектора погибшего,очень жаль.Берегите себя.Не надо выбегать на дорогу-"аки охотник на зайцев".

10 окт 2017 в 00:19

Мои соболезнования родным и близким погибшего.
Жаль парня.

Гость
10 окт 2017 в 09:19

Читаю комментарии и диву даюсь. Сколько мелких и ничтожных людей рассуждающих о том, как было надо действовать в его ситуации. Он просто исполнял долг. Мужественный человек в момент опасности действует храбро , порой безрассудно , но смело. Трус же, всегда найдет причину по которой он совершил ПОСТУПОК. И потом, как многие здесь, будет умничать и принижать погибшего. Господа, вы трусы и ничтожества!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2017 в 16:42

Родителям и вдове сил и здоровья пережить смерть родного человека. Сказать, что соболезнуем - ничего не сказать. Скорбим вместе Вами.... светлой памяти.....

филосоВ
10 окт 2017 в 22:56

извини инспектор что плохо говорил о тебе и твоей работе!!!!