7 декабря вторник
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (126)

9 окт 2017 в 20:40

Вполне возможно такое количество ударов. Расследовал много умышленных убийств,поэтому даже помниться пьяная женщина, спящего собутыльника более 70 ударов, и остановилась когда лезвие кухонного ножа погнулось. При чем она обычная женщина, не специалист по убою животных и не военная, а просто в ярости и нанесла удары. В итоге помниться суд учетом явки с повинной-сообщила сама, помощи следствию, ей всего 8 лет строго режима и она уже сейчас по УДО вышла, отбыв всего 5 лет.При допросах адвокат всегда и какие вы пишете нарушения . Если дает признательные показания, есть иные улики, вам пока не известные,то только суд и решить виновен или нет. А с учетом открытых данных, виновен и приговор будет реально суровый, но с учетом его положения. на пожизненное не осудят точно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2017 в 21:38

Много ранений наносят когда не могут понять умер человек или нет. От трусости и отупения.

ОТВЕТИТЬ
Сноубол
10 окт 2017 в 09:02

Просто смешно выглядят рассуждения некоторых знатоков душ человеческих и пограничных состояний психики. Поживите лет 40, поиграйте в реальную игру под названием "зарабатываем денежки", другими словами-изучите людей, а потом свои смешные комменты оставляйте. В данном случае парняга выстроил с его точки зрения идеальный лохотрон: перехватка денег от одного клиента до другого. Одному голову морочит, деньги не отдает. Тут другой появляется- его деньги предыдущему уходят. Это же очевидно. Парняга в своем идеальном мирке живет, думает он король. И тут очередная лоханка оказалась особенной, чем то от других отличалась. Не повелась на его швырку. Скорее всего всю его систему прочухала и условия поставила: или деньги (может с процентами) или..тут уже у кого как фантазия сработает. Под молотки по разному запустить можно. Вот и лопнул идеальный мирок у паренька, голым его в угол загнали. А в таком состоянии- все что угодно можно сделать.

Гость
10 окт 2017 в 09:51

Дочка ген директора ЧТЗ понесла наказание за своего отца который не платил разаботную плату людям.....

ОТВЕТИТЬ
Ололоев
10 окт 2017 в 11:18

150 ножевых??? Это не опечатка?

Гость
10 окт 2017 в 13:21

Не сталкивались вы с нашим следствием. Моему родственнику так сказали: "Ты должностное преступление обнаружил? Ну так ты его и совершил! И хоть пять адвокатов нанимай - всё равно посадим, ибо у нас борьба с коррупцией и оборотнями в погонах!"

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2017 в 18:18

Что-то не верится, да и богатая наследница умерла как-то уж больно вовремя.