1 декабря среда
СЕЙЧАС +0°С

С рванувшей в Копейске заправки троих пострадавших увезли в реанимацию

В МЧС говорят, что возгорания не произошло.

Поделиться

В причинах ЧП разбираются следователи

В причинах ЧП разбираются следователи

Поделиться

Днём 10 октября в Копейске в результате происшествия на автозаправке тяжело пострадали три человека, сообщают источники 74.ru. 

— В 14:59 поступило сообщение о хлопке паров газа на АЗС на улице Артиллерийской в посёлке Горняк Копейского городского округа, — уточнили в пресс-службе управления МЧС по Челябинской области. — По прибытии сил МЧС последствий горения обнаружено не было. Имеются пострадавшие, которые направлены в копейскую горбольницу. На месте работают следователи.

В пресс-службе регионального минздрава подтвердили, что трое пострадавших находятся в реанимации копейской горбольницы № 1.

— Состояние пациентов тяжёлое, но стабильное, — уточнили в минздраве. — Запланирована консультация со специалистами областного ожогового центра.

Как уточнил 74.ru руководитель следственного отдела по Копейску Сергей Кистер, взрыв произошёл на газовой заправке в посёлке Горняк.

— Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 238 УК (оказание услуг, не отвечающих требованиями безопасности). Устанавливаются причины взрыва и обстоятельства происшествия, личности троих пострадавших, которые с ожогами находятся в больнице. По предварительным данным, один из них – работник заправки.

Если вы стали очевидцем этого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Челябинска и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news_74ru.

Фото: Ирина Иманова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку