RU74
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Челябинске

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +5

6 м/c,

с-з.

743мм 29%
Подробнее
7 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Город «Трактор» уступил гостям из Хельсинки со счётом 0:3

«Трактор» уступил гостям из Хельсинки со счётом 0:3

Для «Йокерита» выездной матч стал 12-й победой подряд.

Матч сразу начался неудачно — с удаления

Во вторник, 10 октября, финский клуб «Йокерит» обыграл на выезде челябинский «Трактор» в матче регулярного чемпионата КХЛ со счётом 3:0.

— «Трактор» неудачно начал матч – Ник Бэйлен получил два удаления подряд, и чёрно-белые за это поплатились, – отмечают в пресс-службе ХК «Трактор». – «Йокерит» дважды реализовал лишнего и повёл со счётом 2:0. После этого финны взяли течение матча под контроль.

«Трактор» отвечал лишь редкими контратаками. А «Йокерит» чувствовал себя абсолютно комфортно вплоть до финальной сирены и под занавес отличился ещё раз, установив окончательный счёт.

Набрав после этой игры 41 очко, «Йокерит» занял третью строчку в турнирной таблице Западной конференции. «Трактор» с 24 баллами находится на десятом месте на «Востоке».

— Не очень удачно сложился первый период. Получили ненужные удаления и пропустили два гола. Наверное, это определило результат. Пытались изменить ход матча и навязать свой хоккей, но не получилось. Уступили в движении, —прокомментировал главный тренер «Трактора» Анвар Гатиятулин. — Не хватает хладнокровия и точности в передачах. Работаем над этим, разбираем, уделяем внимание. Будем готовиться и искать варианты, чтобы играть увереннее.

В следующем матче 12 октября «Трактор» примет на своей площадке «Витязь». А финский клуб сыграет на выезде с «Ладой».

Фото: ХК "Трактор"

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления