10 апреля суббота
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (261)

Гость
11 окт 2017 в 13:32

Я смотрю такой порядок в стране всех устраивает, даже жена погибшего на медиков в суд подавать не думает

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2017 в 13:32

Ясно. Опять 25. Скажут, что перепил пива на работе, раз рвота и огромный живот.
Будут всеми силами отмазываться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2017 в 13:33

Жизнь человека-копейка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2017 в 13:33

перелом таза!как он мог вставать и ходить через несколько дней после травмы ?! сказки. а то, что умер от отека гол мозга- плохо ,что врачи не рассказали как это происходит при такой патологии как остр почечная недостаточность при синдроме длительного сдавления.

ОТВЕТИТЬ
Петр
11 окт 2017 в 13:36

Эхо нашего медицинского образования, в капиталистические годы!

ОТВЕТИТЬ
11 окт 2017 в 13:43

Какой кошмар! Соболезнования близким... это просто дикость какая-то.

ОТВЕТИТЬ
Гусар.
11 окт 2017 в 13:46

Люди, заморенные проблемами, приняли для себя удобной такую равнодушную по отношению к друг-другу позицию, а что раньше проблем не было?: войны, голод, но ведь не были такими скотами! Что с нами делает 21 век? Разрозненность, озлобленность и ведь спрятавшись в этот панцирь счастливее то не становимся! Что нужно сделать, что бы тренд "своей рубахи близкой к телу" хоть как то повернуть в сторону сострадания, терпимости и уважения к друг-другу? Считаете смешным или утопичным? я к сожалению порой то же так считаю....

ОТВЕТИТЬ
Виктор
11 окт 2017 в 13:46

Опять врачи виноваты. Я сочувствую людям, но на человека упало три тонны железа, чего они ждали? Я понимаю, что немногие знают хотя бы из художественной литературы, что перед смертью человеку ненадолго становится лучше, но общую картину надо видеть же...

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2017 в 13:50

Наверняка большинство претензий в адрес врачей у девушек развеялись бы, если бы хоть кто-то из врачей с ними побеседовал и рассказал о последствиях такого длительного сдавливания, что вообще чудо, что при такой серьёзной травме он смог прожить столько дней. Хотя, вполне возможно, что халатность со стороны врачей была. Иначе с чего бы столько накипело... И вообще: КАК всё это на заводе произошло? Директора и очевидцев - к ответу!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2017 в 13:58

очень жаль женщину и семью, но печалит поиск виноватых. Может, несоблюдение техники безопасности или несчастный случай на работе все - таки? Везти тяжелого больного в ту больницу, которая нравится вам, никто не будет - везти надо в ближайшую, кровотечение внутреннее при переломе таза достигает нескольких литров, умрёт ваш близкий, пока вы выбираете, где вам нравится. Падение 3 тонн железа на 40 минут, это серьёзный краш - синдром, прогноз при нем неблагоприятный ни в ближайшем, ни в отдаленном периоде. То, что врач не носит вашему родственнику воды попить, ну извините, у него другие задачи на работе, он не успеет их выполнить, ухаживая за больными. То, что он не стоит у койки с 17 до 19, когда вы посещаете родственников, тоже не отражает наплевательское отношение, обход и перевязки раньше. отек головного мозга - непосредственная причина смерти при разных болезнях. в общем жаль, но опять грязь летит независимо от вины и труда врачей во спасение

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2017 в 14:01

Лучше в наши больницы не попадать!!! Там не лечат!!!! Сдохнешь, никто и не заметит

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2017 в 14:07

Жаль парня. Берегите себя на производстве, если видите нарушения то лучше быть уволенным и отказаться от некоторых работ и внимательно читайте какие бумаги подписываете. Работодателю обычно плевать на исполнителей, а жизнь одна.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2017 в 14:10

Знаете ли вы что такое краш синдром?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2017 в 14:10

Очень жалко таких молодых! Земля пухом! Родным соболезнования!

ОЛЕГ
11 окт 2017 в 14:15

Господи, куда идем? Что за люди? Подлец на подлеце и все друг друга покрывают. Человечность и гуманность главный дефицит нашего общества. Поймем ли это когда-нибудь?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2017 в 14:18

а что он делал под этими листами???я работаю начальником цеха и не дай бог увижу что где-то под грузом находится рабочий,и рабочему и кранавщику таких ... прилетает что все начинают технику безопасности бдить

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2017 в 14:22

Насколько реально было выжить при такой травме - отдельный вопрос. Но поведение работодателя...Впрочем, люди сейчас - живые машинки для зарабатывания денег хозяину. Сломалась - в утиль, новых за порогом более чем достаточно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2017 в 14:26

дать срок начальнику главному в больнице и участковому на чьем участке это случилось. и начальнику участкового тоже. только так порядок наведется. а человека в семью уже все равно не вернешь.
вобщем, одно скотство. люди получают зарплаты и не хотят работать.
не думаю что полиция начнет расследование этого дела. есть дела поважнее - водочку попить с колелгами, или пропавшего участкового с чурилова поискать, который бухает у какой то ... в области.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2017 в 14:28

Работа датель обязан хоть чем-то помочь семье!!!

ОТВЕТИТЬ
11 окт 2017 в 14:30

Засудите по полной этот завод! Человек умер от производственной травмы, полученной в рабочее время, тут предприятию не открутиться! Как так, сорок минут не могли снять с пострадавшего листы?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2017 в 14:40

Если человек умер, то причина смерти одна- отек головного мозга. И у стариков от старости и у младенца, это такой механизм умирания у теплокровных млекопитающих. Но люди опять отмахнутся и скажут, что ты нам лепишь, денег давай

ОТВЕТИТЬ

Просто ужас...
Земля ему пухом.
Семье соболезнования и сил...

Гость
11 окт 2017 в 14:46

Соболезнования родным.

Гость
11 окт 2017 в 14:49

Сил и терпения родным и близким!

Гость
11 окт 2017 в 14:52

Зарплату врачам подняли, менее 40 т.рублей уже ни кто не зарабатывает, а внекоторых "лечебницах" и поболее. Так за, что им платят? А ведь их зарплата из наших кошельков. Правильно их люди с зоны называю - ЛЕПИЛЫ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2017 в 14:52

копейская больница №1 это просто ж... какая-то

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2017 в 14:54

Директор завода мог бы просто по-человечески помочь и оплатить похороны. Не зависимо от наличия или отсутствия вины в произошедшем.

ОТВЕТИТЬ
дороги без женщин
11 окт 2017 в 15:01

как всегда совковское мышление- что все им обязаны. даже следствие не завершено, и судя по всему виноват сам погибший, раз находился под поднятым грузом, что является грубым нарушением ОТ. ну получат моральную компенсацию в размере 200 т.р.

ОТВЕТИТЬ
тостер
11 окт 2017 в 15:03

закон жизни - если есть возможность что-то скрыть и уйти от ответственности - большинство воспользуется. расследование халатности медиков вообще сложная штука, всё на показаниях свидетелей, в карточке медицинской записи как правило скудные, и внесены заинтересованной стороной, иногда задним числом. все расследование базируется только на экспертизе и ловле свидетелей на противоречиях в показаниях. что само по себе трудно и требует хорошей квалификации - а с этим беда.
у нас собственно и бардак и недоверие, что к медикам, что к полиции потому, что общество вообще, и отдельный гражданин в частности их никак не контроллируют, творят что хотят в своих закрытых кабинетах. видеокамеру в каждое помещение и обязательную запись всего происходящего, в том числе и голосовую, вот на что надо миллиарды потратить, а не на долбаную слежку за гражданами. сразу бы лучше зажили.
сочувствую семье. жизнь вмиг разделилась на до и после.

Гость
11 окт 2017 в 15:03

3тонны ,лежать 40мин,перелом таза,операция на кишечнике.....и ходить (вставать)через 3дня. На грани фантастики

Гость
11 окт 2017 в 15:04

Судиться и с заводом и с врачами и не подписывать никаких мировых, комиссия росстехов все расследует, по наряду работали или без, в спецодежде с применением средств индивидуальной защиты или без, исправны были механизмы и инструмент, правильный ли был допуск к работе, все проверят и найдут виновных, только не подписывайте никаких мировых с заводом иначе ничего не получите. Про врачей отдельный разговор, скорее всего кишечник неправильно зашили, петлю сделали и нарушили проходимость, это патологи анатомы независимые определят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2017 в 15:06

Человека конечно жалко, но как то странно
1. фото только старые - если сыну 16 (на фото мальчик лет 5),
2. "Через пару дней после перевода из реанимации Олеся с работы ушла, перевела мужа в платную палату и стала рядом с ним дневать и ночевать. После трёх дней улучшения в четверг ему стало хуже."
где была жена? При ней мужа увозят оперировать, а она 2 дня названивает... Зачем 2 дня звонить, когда можно просто приехать... Ребенок у них не малолетний в постоянном уходе не нуждается, ехать не далеко.
3 "Врачи констатировали, что у него сломан таз и разорвана двенадцатипёрстная кишка, и сразу же отправили на первую операцию — этот разрыв зашивать"
не знаю как там ниже пояса сдавило, что у желудка кишка лопнула, травма явно серьезней была, чем жена описывает.
Не давали разрешения на перевод - плохо просили! Не нужен он был в первую очередь жене.
Надо нам всем понять простую истину - твои дети, мужья, родители нужны тебе самому, и это ты должен бегать и просить за них.

ОТВЕТИТЬ
Бабка Фекла
11 окт 2017 в 15:12

медицина в глубоком кризисе, те, кто там работают за копейки, не медики, так одно название, все кто что то может в частных центрах и далеко отсюда...

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2017 в 15:18

Интересно, по вине кого произошел этот несчастный случай. По собственной вине пострадавшего, нарушившего правила охраны труда, либо по вине работодателя, не обеспечившего безопасные условия труда

кешью с чаем
11 окт 2017 в 15:22

"Девушка пояснила, что пока Алексей полторы недели был в больнице, его бригада собрала 10 тысяч рублей. Ещё пять тысяч дал начальник, когда Олеся переводила его в платную палату. Больше помощи не было."(с). То есть ещё хотели денег с начальника и на него же в суд подать? Я понимаю, горе в семье, но вешать на окружающих кредиты, ипотеку, обвинять что мало собрали денег???Инфантилизм какой-то.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2017 в 15:31

А почему, если "прогноз изначально был крайне пессимистичным" его перевели в обычную палату?

ОТВЕТИТЬ
челябинка
11 окт 2017 в 15:32

вот таконо начальника завода надо уволить. И к врачам вопросы. Это ужас!!!!

Гость
11 окт 2017 в 15:35

Добрый день! Мои соболезнования семье! Пишу комментарий, т.к. у нас была похожая ситуация и именно в этой же больнице г. Копейска. Человеку не могли поставить правильный диагноз и увидеть последствия полученной травмы, что привело его к инвалидности 1 группы и остался прикованный к постели! Нам не удалось добиться разрешения на транспортировку в Челябинск, а сами ровным счетом ни чего не делали и общались точно так же, но когда врачи "поняли", что ни чего не могут, отправили в Челябинск, но уже было поздно, проведенная операция результатов не дала, впрочем как и последующие! При обращении в прокуратору с заявлением на врачей, скорую помощь и непосредственно больницу, нам сразу отказали! Мне бы хотелось, что бы эти люди нашли в себе силы, набрались терпения и обязательно дошли до конца. Обращайтесь в прокуратуру и пишите заявление как на больницу, так и на предприятие! Еще скажу, что в данной больнице нет абсолютно ничего для квалифицированной помощи!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2017 в 15:36

свалят на самого потерпевшего. нарушение тб при работе грузоподьемныхмеханизмов. наверняка или застропили неправильно, либо вес превысили. крановщика и посадят.

Елена
11 окт 2017 в 15:45

Все, что случается на производстве - вина работодателя. даже , если ты пива набухался.

Гость
11 окт 2017 в 15:45

Искренние соболезнования....очень жаль....не справедливо....хочется Достучаться до правды...

Гость
11 окт 2017 в 15:54

Неправильного лечения и диагноза, халатного отношения, мухлежа с документами, - таких историй в жизни знакомых и родственников был каждый второй случай, многих нет в живых.
Но никто из родных не предъявил претензий и не подал заявлений в прокуратуру и суды. Никто.
По этой причине будут следующие и следующие и следующие(

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2017 в 16:01

во-первых много несостыковок (например возможность вставать после перелома костей таза). во-вторых сначала попросили денег на похороны, а когда отказали - сразу судиться. и с теми, и с другими. о чем статья? о том что несчастный случай произошел и человек погиб, или что злые дяди с завода не хотят помогать? Интересно. а так конечно ужасное происшествие.

Гость
11 окт 2017 в 16:06

жаль что медики как правоохранительные органы абсолютно неприкасаемые............

Гость
11 окт 2017 в 16:15

Озадачивает не то, что человек скончался после таких травм, а отношение. Если это больница в Злоказово, то неудивительно.
Родным и близким искренние соболезнования. Терпения и настойчивости в судебных разбирательствах.

Гость
11 окт 2017 в 16:17

Очень жаль человека, видно, что был позитивным и приятным, таких бы беречь, да не все в наших силах(
Сил и здоровья его семье!

Гость
11 окт 2017 в 16:40

вот вам и платная палата!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2017 в 16:42

Семья получит 2 млн от государства (фонд соцстрахования).
А руководство завода ведет себя как последние ....
Про медицину вообще слов нет, если денег на платную скорую и медцентр нет, в серьезном случае процентов 90, что сдохнешь.

Гость
11 окт 2017 в 16:45

Если опух живот то тогда начался абцес полости живота( заражение при операции) персонал за этим не уследили, сейчас будут бегать от ответственности вместе с Маскаевым. Каждая пятая операция у нас с заражением, в больницах бардак.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2017 в 16:51

Унас где горит там проверяют ,нет никаких норм элементарной безопасности,а уж про защиту,и обеспечение безопасности людей я вообще молчу!Задолбали такое безразличие со стороны государства!

Гость
11 окт 2017 в 16:59

Берегись крана и отечественной медицины.

Загрузка...