10 апреля суббота
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (261)

Гость
11 окт 2017 в 14:01

Лучше в наши больницы не попадать!!! Там не лечат!!!! Сдохнешь, никто и не заметит

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2017 в 14:07

Жаль парня. Берегите себя на производстве, если видите нарушения то лучше быть уволенным и отказаться от некоторых работ и внимательно читайте какие бумаги подписываете. Работодателю обычно плевать на исполнителей, а жизнь одна.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2017 в 14:10

Знаете ли вы что такое краш синдром?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2017 в 14:10

Очень жалко таких молодых! Земля пухом! Родным соболезнования!

ОЛЕГ
11 окт 2017 в 14:15

Господи, куда идем? Что за люди? Подлец на подлеце и все друг друга покрывают. Человечность и гуманность главный дефицит нашего общества. Поймем ли это когда-нибудь?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2017 в 14:18

а что он делал под этими листами???я работаю начальником цеха и не дай бог увижу что где-то под грузом находится рабочий,и рабочему и кранавщику таких ... прилетает что все начинают технику безопасности бдить

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2017 в 14:22

Насколько реально было выжить при такой травме - отдельный вопрос. Но поведение работодателя...Впрочем, люди сейчас - живые машинки для зарабатывания денег хозяину. Сломалась - в утиль, новых за порогом более чем достаточно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2017 в 14:26

дать срок начальнику главному в больнице и участковому на чьем участке это случилось. и начальнику участкового тоже. только так порядок наведется. а человека в семью уже все равно не вернешь.
вобщем, одно скотство. люди получают зарплаты и не хотят работать.
не думаю что полиция начнет расследование этого дела. есть дела поважнее - водочку попить с колелгами, или пропавшего участкового с чурилова поискать, который бухает у какой то ... в области.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2017 в 14:28

Работа датель обязан хоть чем-то помочь семье!!!

ОТВЕТИТЬ
11 окт 2017 в 14:30

Засудите по полной этот завод! Человек умер от производственной травмы, полученной в рабочее время, тут предприятию не открутиться! Как так, сорок минут не могли снять с пострадавшего листы?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2017 в 14:40

Если человек умер, то причина смерти одна- отек головного мозга. И у стариков от старости и у младенца, это такой механизм умирания у теплокровных млекопитающих. Но люди опять отмахнутся и скажут, что ты нам лепишь, денег давай

ОТВЕТИТЬ

Просто ужас...
Земля ему пухом.
Семье соболезнования и сил...

Гость
11 окт 2017 в 14:46

Соболезнования родным.

Гость
11 окт 2017 в 14:49

Сил и терпения родным и близким!

Гость
11 окт 2017 в 14:52

Зарплату врачам подняли, менее 40 т.рублей уже ни кто не зарабатывает, а внекоторых "лечебницах" и поболее. Так за, что им платят? А ведь их зарплата из наших кошельков. Правильно их люди с зоны называю - ЛЕПИЛЫ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2017 в 14:52

копейская больница №1 это просто ж... какая-то

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2017 в 14:54

Директор завода мог бы просто по-человечески помочь и оплатить похороны. Не зависимо от наличия или отсутствия вины в произошедшем.

ОТВЕТИТЬ
дороги без женщин
11 окт 2017 в 15:01

как всегда совковское мышление- что все им обязаны. даже следствие не завершено, и судя по всему виноват сам погибший, раз находился под поднятым грузом, что является грубым нарушением ОТ. ну получат моральную компенсацию в размере 200 т.р.

ОТВЕТИТЬ
тостер
11 окт 2017 в 15:03

закон жизни - если есть возможность что-то скрыть и уйти от ответственности - большинство воспользуется. расследование халатности медиков вообще сложная штука, всё на показаниях свидетелей, в карточке медицинской записи как правило скудные, и внесены заинтересованной стороной, иногда задним числом. все расследование базируется только на экспертизе и ловле свидетелей на противоречиях в показаниях. что само по себе трудно и требует хорошей квалификации - а с этим беда.
у нас собственно и бардак и недоверие, что к медикам, что к полиции потому, что общество вообще, и отдельный гражданин в частности их никак не контроллируют, творят что хотят в своих закрытых кабинетах. видеокамеру в каждое помещение и обязательную запись всего происходящего, в том числе и голосовую, вот на что надо миллиарды потратить, а не на долбаную слежку за гражданами. сразу бы лучше зажили.
сочувствую семье. жизнь вмиг разделилась на до и после.

Гость
11 окт 2017 в 15:03

3тонны ,лежать 40мин,перелом таза,операция на кишечнике.....и ходить (вставать)через 3дня. На грани фантастики

Гость
11 окт 2017 в 15:04

Судиться и с заводом и с врачами и не подписывать никаких мировых, комиссия росстехов все расследует, по наряду работали или без, в спецодежде с применением средств индивидуальной защиты или без, исправны были механизмы и инструмент, правильный ли был допуск к работе, все проверят и найдут виновных, только не подписывайте никаких мировых с заводом иначе ничего не получите. Про врачей отдельный разговор, скорее всего кишечник неправильно зашили, петлю сделали и нарушили проходимость, это патологи анатомы независимые определят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2017 в 15:06

Человека конечно жалко, но как то странно
1. фото только старые - если сыну 16 (на фото мальчик лет 5),
2. "Через пару дней после перевода из реанимации Олеся с работы ушла, перевела мужа в платную палату и стала рядом с ним дневать и ночевать. После трёх дней улучшения в четверг ему стало хуже."
где была жена? При ней мужа увозят оперировать, а она 2 дня названивает... Зачем 2 дня звонить, когда можно просто приехать... Ребенок у них не малолетний в постоянном уходе не нуждается, ехать не далеко.
3 "Врачи констатировали, что у него сломан таз и разорвана двенадцатипёрстная кишка, и сразу же отправили на первую операцию — этот разрыв зашивать"
не знаю как там ниже пояса сдавило, что у желудка кишка лопнула, травма явно серьезней была, чем жена описывает.
Не давали разрешения на перевод - плохо просили! Не нужен он был в первую очередь жене.
Надо нам всем понять простую истину - твои дети, мужья, родители нужны тебе самому, и это ты должен бегать и просить за них.

ОТВЕТИТЬ
Бабка Фекла
11 окт 2017 в 15:12

медицина в глубоком кризисе, те, кто там работают за копейки, не медики, так одно название, все кто что то может в частных центрах и далеко отсюда...

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2017 в 15:18

Интересно, по вине кого произошел этот несчастный случай. По собственной вине пострадавшего, нарушившего правила охраны труда, либо по вине работодателя, не обеспечившего безопасные условия труда

кешью с чаем
11 окт 2017 в 15:22

"Девушка пояснила, что пока Алексей полторы недели был в больнице, его бригада собрала 10 тысяч рублей. Ещё пять тысяч дал начальник, когда Олеся переводила его в платную палату. Больше помощи не было."(с). То есть ещё хотели денег с начальника и на него же в суд подать? Я понимаю, горе в семье, но вешать на окружающих кредиты, ипотеку, обвинять что мало собрали денег???Инфантилизм какой-то.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2017 в 15:31

А почему, если "прогноз изначально был крайне пессимистичным" его перевели в обычную палату?

ОТВЕТИТЬ
челябинка
11 окт 2017 в 15:32

вот таконо начальника завода надо уволить. И к врачам вопросы. Это ужас!!!!

Гость
11 окт 2017 в 15:35

Добрый день! Мои соболезнования семье! Пишу комментарий, т.к. у нас была похожая ситуация и именно в этой же больнице г. Копейска. Человеку не могли поставить правильный диагноз и увидеть последствия полученной травмы, что привело его к инвалидности 1 группы и остался прикованный к постели! Нам не удалось добиться разрешения на транспортировку в Челябинск, а сами ровным счетом ни чего не делали и общались точно так же, но когда врачи "поняли", что ни чего не могут, отправили в Челябинск, но уже было поздно, проведенная операция результатов не дала, впрочем как и последующие! При обращении в прокуратору с заявлением на врачей, скорую помощь и непосредственно больницу, нам сразу отказали! Мне бы хотелось, что бы эти люди нашли в себе силы, набрались терпения и обязательно дошли до конца. Обращайтесь в прокуратуру и пишите заявление как на больницу, так и на предприятие! Еще скажу, что в данной больнице нет абсолютно ничего для квалифицированной помощи!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2017 в 15:36

свалят на самого потерпевшего. нарушение тб при работе грузоподьемныхмеханизмов. наверняка или застропили неправильно, либо вес превысили. крановщика и посадят.

Елена
11 окт 2017 в 15:45

Все, что случается на производстве - вина работодателя. даже , если ты пива набухался.

Гость
11 окт 2017 в 15:45

Искренние соболезнования....очень жаль....не справедливо....хочется Достучаться до правды...

Гость
11 окт 2017 в 15:54

Неправильного лечения и диагноза, халатного отношения, мухлежа с документами, - таких историй в жизни знакомых и родственников был каждый второй случай, многих нет в живых.
Но никто из родных не предъявил претензий и не подал заявлений в прокуратуру и суды. Никто.
По этой причине будут следующие и следующие и следующие(

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2017 в 16:01

во-первых много несостыковок (например возможность вставать после перелома костей таза). во-вторых сначала попросили денег на похороны, а когда отказали - сразу судиться. и с теми, и с другими. о чем статья? о том что несчастный случай произошел и человек погиб, или что злые дяди с завода не хотят помогать? Интересно. а так конечно ужасное происшествие.

Гость
11 окт 2017 в 16:06

жаль что медики как правоохранительные органы абсолютно неприкасаемые............

Гость
11 окт 2017 в 16:15

Озадачивает не то, что человек скончался после таких травм, а отношение. Если это больница в Злоказово, то неудивительно.
Родным и близким искренние соболезнования. Терпения и настойчивости в судебных разбирательствах.

Гость
11 окт 2017 в 16:17

Очень жаль человека, видно, что был позитивным и приятным, таких бы беречь, да не все в наших силах(
Сил и здоровья его семье!

Гость
11 окт 2017 в 16:40

вот вам и платная палата!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2017 в 16:42

Семья получит 2 млн от государства (фонд соцстрахования).
А руководство завода ведет себя как последние ....
Про медицину вообще слов нет, если денег на платную скорую и медцентр нет, в серьезном случае процентов 90, что сдохнешь.

Гость
11 окт 2017 в 16:45

Если опух живот то тогда начался абцес полости живота( заражение при операции) персонал за этим не уследили, сейчас будут бегать от ответственности вместе с Маскаевым. Каждая пятая операция у нас с заражением, в больницах бардак.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2017 в 16:51

Унас где горит там проверяют ,нет никаких норм элементарной безопасности,а уж про защиту,и обеспечение безопасности людей я вообще молчу!Задолбали такое безразличие со стороны государства!

Гость
11 окт 2017 в 16:59

Берегись крана и отечественной медицины.

Гость
11 окт 2017 в 17:20

Депутатов бы в этой больнице лечить.

Гость
11 окт 2017 в 17:57

Все грамотные медики Челябинска и области в свете последних событий грязный воздух, надвигающийся гок нищинские за и ТД и ТП. Просто напросто уносят отсюда ноги и через 1 2 года специалистов нормальных сдесь не будет все разьедутся кто куда . Кому охота дышать выбросами. А мы будем как в каменном веке доживать свой век.

Гость
11 окт 2017 в 17:59

Подавайте в суд, ничего не бойтесь!!! Говорю вам, как человек, также потерявший мужа по вине врачей, прошедший все эти суды, экспертизы. Да, это тяжело. Да, вы от медиков такое услышите в суде, что будете в шоке. Но мы выиграли. Виновные наказаны, семья получила компенсацию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2017 в 18:04

Такие признаки как рвота и вздутый живот, свидетельствуют о перитоните кишечника — обширное воспаление в кишечной полости. Такие воспаления происходят и в том числе после криворукой операции на кишечнике. В Вашем случае - врачебная халатность повлекшая смерть пациента. Действуйте, заявление в прокуратуру по факту халатности, иск в суд к больнице (Министерству здравоохранения) о взыскании денежных средств. Судебная практика на вашей стороне. Человека не вернуть, но за халатное отношение нужно наказывать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2017 в 18:10

Семье - самые глубокие соболезнования. Но, не смотря на тяжесть утраты, бороться нужно.
1. Подавайте заявление в Следственный комитет. Хотя, зная практику, перспективы не большие.
2. Пенсию по потере кормильца - установят обязательно! Несчастный случай был на производстве. Поэтому пусть не говорят ерунды - платить им все равно придется. Возможно взыскать расходы на погребение и моральный ущерб. Квитанции, чеки не выбрасывайте. Это доказательства, которые потребуются в суде. Удачи!

Гость
11 окт 2017 в 18:25

Я разговаривал с Лехой по телефону и приезжал к нему в больницу. На счет травмы все не так немного было как тут описывают. На него не что не падало он не под каким грузом не стоял. Леха говорит просил же нечальника привезти сварщика сварить нормальный стелаж да там фиг дождешся, а метал то везут его надо кудато девать вот и доделат из под ножного металлолома на сколько навыков хватило стелаж. И пока состовлял метал сварка лопнула швеллер оторвался и его придовило листами металла под 45градусов в наклон без удара. Это просто халатное отношение начальство как обычно работайте с тем что есть на всем экономят. А на счет больницы когда его привезли он говорит сквозь полусознание слышал -да типа все равно до утра не доживет. А он да ..вам и выкоробкался. Да видно операцию так сделали для виду ничего заживать внутри не стало все загнило и никто этого не заметил. Пролежал он в травматалогии за ним даже не смотрели толком выкоробкался остальное само заростет когда начал вздуваться живот

Гость
11 окт 2017 в 18:28

я лично была в этой больнице!это бомжатник и мед сёстры просто смотрят телевизор за место того что бы работать!туда давно проверку нужно

Гость
11 окт 2017 в 18:32

его начали пихать слабительным типа щас .. и все нормально будет. Пихали пихали у него все обратно лезит , а они надо глотать ничего не выпускать. у него кишки гниют а ему туда слабительное в добавку просто нет слов. 10 дней заражение шло а личили запор вот и доличили. Я родной брат его жены с Лехой проработал больше 10лет. Извеняюсь за ошибки.

Гость
11 окт 2017 в 18:34

к солению сейчас все дяди такие наглые и не чувствуют за собой вины!я на сто процентов уверен что просто не было не какой техники безопасности!на пример тех же стеложей для листов....которые специально оборудованны для метала.поэтому они и и упали на него нужна срочная проверка на завод!!!! и не дай бог что бы у этого самого начальника упали листы железа

Гость
11 окт 2017 в 18:53

почему близким не сообщили врачи?спали времени не было?или как?

Загрузка...