Комментарии к публикации «Девочка, которую утопила многодетная мать, появилась на свет живой»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ147
11 окт 2017 в 18:11

Я вот поражаюсь, кто то сильно хочет детей иметь, семейные пары, вплоть до продажи авто и квартир деньги отдают, чтобы вылечиться, ЭКО и т.п. и не могут все равно, а вот таким ... бог детей дает и нате пожалуйста, как ненужную конфетку взяла и выкинула! КАК ТАК ТО?!

Гость
11 окт 2017 в 18:12

Умышленное убийство малолетнего, находящегося в беззащитном состоянии это! Высшую меру наказания

Гость
11 окт 2017 в 18:26

О чем вы пишите отзывы, больное общество. Мать убила своего ребенка и это все чаще и чаще повторяется в новостях. Это чудовищно просто, мама у всех нас ассоциируется с жизнью и любовью, это же мама. Но ни как не с убийством и смертью. Мужчинам вообще этого не понять, малыш шевелиться и живет в животике одной жизнью с тобой 9 месяцев. И ты хуже чем животное идешь в туалет рожаешь, душишь и бросаешь в .. своего ребенка. И преспокойно идешь жить дальше, таким образом решив проблему в виде не желанного но своего ребенка. В кого мы превращаемся страшно.

Гость
11 окт 2017 в 18:30

Тут пишут про деревенских алкашей. А чем лучше городские. Прошлый летом же был случай на краснопольской площадке - когда женщина родила в ведро прямо на работе и ребенка в пожарный щит спрятала. Не в деревне дело, а в полной деградации

Гость
11 окт 2017 в 18:41

А аноним откуда узнал, интересно?

Гость
11 окт 2017 в 20:06

Наверняка опять будет послеродовая депрессия или еще что. По мне так если женщина не вставала на учет и убила ребенка, так это умышленное убийство.

Гость
11 окт 2017 в 20:07

ЗАТО НЕ АБООООРТ!!!!

Гость
11 окт 2017 в 21:50

Это ее 5 роды. 4 ребенка тоже девочку она оставила в роддоме в том году. А с этой девочкой еще зуже поступила.

Гость
12 окт 2017 в 08:42

Какое больное общество! Всем жалко стало девочку, что же вы ее себе не взяли?! Бегите, поищите, скоро новая статья будет. Ведь таких женщин много стало, не имеющих возможности вырастить свое дитя. Всем было фиолетово, чем эта женщина кормит своих уже имеющихся детей и как бы ей вырастить эту! На все нужны деньги, дети дорого стоят, даже если их просто выкормить, чтобы с голоду не сдохли! Есть ли у этой женщины работа? А ответственность мужчины? Пока мы будем всю грязь лить на женщин, плодя безответственных самцов, ничего не изменится. И аборты - это то же самое, как бы эту процедуру не называли другими словами для успокоения своей совести. А тем, кто пытается завести детей и уже не может, меньше надо было по юности вести разгульный образ жизни! Так что, народ, вы от этой женщины отличаетесь всего лишь тем, что у вас кошелек потолще!

Гость
12 окт 2017 в 09:32

Дети-наркодиллеры,мамаши-убийцы.Вы посмотрите передачу "По делам несовершеннолетних" на "Домашнем." И можно уже не писать комментарии.Как в той рекламе:"Вы этого достойны!" Какое счастье,что мне скоро помирать и уже не видеть и не слышать это скотство.

Гость
16 окт 2017 в 23:40

Исполняете что ли?
1.она не алкашка
2.работала на двух работах(на одной официально)
3.одекватная она,намеренная акция была,на учет она не вставала,в декрет не уходила,ребенок родился живым и доношенным,но она сразу знала что от него избавится(ну нормально это для нее)
4.аборт делается в больничке и до определенного срока (лишают жизни ибрион,зараздавшую жизнь)ну ни как ни грудничка,вы вообще разницы не чувствуете?
5.муж у нее говорит не знал что она беременная,может и правда,но чтоб не знала свекровь ни когда не поверю,говорят вообще она ей помогала в этом что больше на правду похоже,есть инфа что ее вобще заставили это сделать
Женщину жалко,но ребенка еще больше,ну нельзя так делать,выкидывать в туалет и потом ходить туда еще 3 дня после этого,приходить на работу улыбаться всем и говорить вы что,я просто похудела,я не была беременная. Убить?Посадить?но ведь у нее еще 3детей!они ее любят,как бы там небыло,им нужна мама