Все новости
Все новости

Три дня будет длиться «Битва фабрик» на меховой ярмарке в ДК ЖД

Только в эту пятницу и выходные, с 13 по 15 октября, скидки на шубы достигнут 70%.

В Челябинске с 13 по 15 октября традиционно пройдет ежегодная «Битва фабрик» на меховой ярмарке «Славянский базар» в ДК ЖД на Цвиллинга, 54. Только в эти три дня скидки на все коллекции от известных меховых фабрик дойдут до 70%.

Поделиться

В самом начале сезона меховые фабрики сделают максимальные скидки на все шубы, чтобы привлечь внимание именно к своей коллекции. Фабрики соревнуются, кто даст большую скидку в эти дни. Обещают снижение цен на весь ассортимент до 70%! Только актуальные коллекции, только на три дня и только на меховой ярмарке «Славянский базар» в ДК ЖД.

Поделиться

На ярмарке представлено все и для теплой, и для суровой зимы. Более 1000 моделей: шубы из норки, мутона, лисы, кролика, енота, козлика; шубы длинные, короткие, трансформеры, пуховики обычные и из экокожи, пальто и куртки.

Поделиться

Меховая ярмарка хорошо подготовилась к «Битве фабрик» в ДК ЖД, предложив лучшие модели из своей коллекции со скидками до 70%. Фабрики Германии (Manakas, Fiorefurs), России («Слава Плюс», «Аркадия», «Арктика», «Меховщик» и Bar's, «Русский мех»), Греции (Obsession Furs, Idea fur moda) и Китая (Romantini, Gold Rose, Vittoria Principi, Mirroy, Totofasion, Yingyu) посоревнуются в скидках, а покупатели получат от этого огромную выгоду.

Некоторые ценовые предложения:

  • норка от 19 900 рублей;
  • овчина от 9900 рублей;
  • пуховики от 1900 рублей.

— Приходите! Участвуют в «Битве» фабрики, а побеждают — покупатели. Зима наступит как всегда неожиданно. Успевайте утеплиться по невероятным ценам! — приглашают организаторы.

Поделиться

Весь товар прошел проверку сторонних экспертов и был сертифицирован.

Больше информации об акции можно узнать на сайте «Битвы фабрик».

Меховая ярмарка «Славянский базар», 
ул. Цвиллинга, 54 (ДК ЖД, правое крыло).

Фото: шубы

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter