17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (99)

Виктор
13 окт 2017 в 08:23

"Схема выглядит запутанной, но плюс в том, что человеку всё же не отказывают в страховании"(с)

Это плюс исключительно для страховых, которые, работая безалаберно и не имея бланков, все-таки получают с человека деньги. А вот что получит человек за свои деньги - большой вопрос...

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2017 в 08:23

Надежда, блин, я полис продлить не смог, отписались мол приезжайте в Красноярск, тут продлим

ОТВЕТИТЬ
Виктор
13 окт 2017 в 08:26

А вообще, если уж решили страховаться в такой шарашкиной конторе, нужно отрабатывать аварийную ситуацию через автоюриста/аварийного комиссара. У этих работа такая - дожимать несговорчивых страховщиков, есть время, ресурсы и навыки для этого.

Гость
13 окт 2017 в 08:34

Есть много способов честного отъёма денег, но до такого даже Остап Бендер не додумался)

13 окт 2017 в 08:41

А для чего вы все так же продолжаете ездить в офисы, стоять в очередях и трепать себе нервы? уже давно есть еОСАГО, приобрести которое гораздо удобнее и быстрее, тем более не выходя из дома. Оплатил. распечатал полис и катайся себе на здоровье.

ОТВЕТИТЬ
Пострадавший от Ингосстраха.
13 окт 2017 в 08:45

Ингосстрах самые первые мошенники. Никогда у них не страхуйтесь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2017 в 08:47

Вот он капитализм по расеянски: ты несешь деньги, стоишь в очереди, а потом тебя пытаются еще и отопнуть.....

Гость
13 окт 2017 в 08:49

Не понял, что значит дешевле или дороже? Тарифы на ОСАГО регулируются государством, коэффициенты применяют одни и те же.
Плохо что граждане у нас не умеют работать с информацией. Разучили только три страховых, в первых двух послали, они в третью к 5 утра идут за заветной бумажкой. А то что у нас в городе действует ещё порядка 10 компаний, работающих с ОСАГО - невдомёк.

Гость
13 окт 2017 в 08:49

Заплатить деньги, чтобы над тобой поиздевались - это БДСМ какой-то....

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2017 в 08:54

"столкнулись с дефицитом бланков..." - ну да, ну да, мы помним, великая забастовка на типографии была, можно даже сказать, стачка...

Гость
13 окт 2017 в 09:01

Мы отказались,сразу поняли,что тут будет подвох потом.Нашли личного агента.Что поделаешь,если страна у нас такая(

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2017 в 09:07

Таким образом компании "перекидывают" нежелательного клиента на другую страховую. Как правило это касается мошенников и ТС где неограниченное число допущенных к управлению либо маленький стаж. Никому не нужны заранее ведомые убытки. а практика показывает что так оно и есть.

13 окт 2017 в 09:14

Зимой страховал машину в ЮжУрал-Аско (вроде бы так, что около Дома пионэров). Выпало росгострах или вск (не различаю). Пока ходил снимать деньги (почему-то перестали принимать карты, хотя раньше в этом же офисе карты принимали) - они смогли сделать так, что "выпала" их компания. Так что не звиздите господа страховщики.

ОТВЕТИТЬ
ГРиша
13 окт 2017 в 09:16

Та же беда. 5 лет стаж безаварийный хотел просто продлить их же страховку в южураласко. приехал в офисс на Ленина, отсидел двухчасовую очередь, чтоб услышать о системы агент и страховой из татарстана выпавшей мне. Что за бред творится в стране., в прошлом году в 4 утра занимал в этом вообще никак не продают.
В результате через знакомых посоветовали частного представителя у которого в наличии есть и бланки и нет допов все по тарифу.
Эту старну не победить!

Вовочка
13 окт 2017 в 09:18

Это типично по российски, страховые компании за отказ продать полис ОСАГО не несут никакой ответственности, а водителю за отказ предъявить полис штраф 800рублей. Пока не будет водитель и страховщик в равных условиях до тех пор и будут страховщики творить беспредел по отношению к водителю, а государству это до лампочки, оно свою долю всегда получит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2017 в 09:21

Версия про "невыгодных" водителей несостоятельна. Я - "выгодный" для страховой водитель по всем показателям. Но, в этом году, неожиданно для меня, мне сообщили о системе "Единый агент" и возможности выдать мне полис какой-то малоизвестной страховой компании откуда-то из Поволжья. И никак иначе. Пришлось соглашаться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2017 в 09:31

Такая же ерунда. При покупке полиса еосаго РСА подсунул мне Югорию. Звонила, ругалась. Сказали- хочешь у конкретного страхоащика - идите ножками к ним в офис. Нужно, чтобы кто-то до суда дошел, чтобы уничтожить эту лотерейную систему. Нарушение прав на лицо.

Упырь
13 окт 2017 в 09:39

"...по каким-то причинам они не могут застраховать автомобиль сами, они предлагают другую компанию." А в общем-то, никаких проблем со страхованием нет!

Мне вот интересно, почему "обязательное" страхование гражданской ответственности это обязаловка только для страхователей, но не для страховщиков?

ОТВЕТИТЬ

Вранье! Никакой рулетки! ЮЖУРАЛ-АСКО - не хочет брать к себе "рискованых" автомобилистов.

Три года пользовался "ЮЖУРАЛ-АСКО", оформлял у них и КАСКО и ОСАГО. В прошлом году тесть, по его вине попал в "копеечное" ДТП (бамперами шеркнулись). В очередной раз когда к ним пришел, они отказали страховать.
Сказали "У вас в прошлом году было ДТП, мы таких автомобилистов не страхуем у себя. Мы вас можем застраховать, только если вы не будите вписывать тестя." Офис на 50 лет ВЛКСМ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2017 в 09:58

Тьфу 3 раза! Но ни разу проблем не было с покупкой ОСАГО. Очередь максимум 30 минут ожидания. Про доп страховку спрашивают очень боязливо, отвечаю, что куплю, но потом - никаких вопросов. Страховая - одна из упомянутых в статье.

Гость
13 окт 2017 в 10:02

И никто не увидел главного: ездите аккуратно, и не будет проблем с покупкой ОСАГО, и вообще проблем. А то сначала бьются, а потом жалуются, что их неопытность никто страховать не хочет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2017 в 10:07

Мне мой страховой агент как то сказал случайно, что сейчас есть такое в негласное распоряжение от руководства страховых компаний, что убыточных клиентов не страховать или страховать на фирм однодневок. Так, что такая практика существует и это возможно не первый случай. ( в «ЮЖУРАЛ-АСКО», Ингострахе, Россгострахе точно есть)

Гость
13 окт 2017 в 10:17

Ответственное лицо) ага знаем плавали, обращайтесь туда, где сама компания, офис то закрылся, а мы уже не представители, как полгода...
Ребята на периферии проще всё это сделать, главное заранее за неделю или забейте и без полиса катайтесь, но только не ночью:)
Они думают , что народ это обреки...

Гость
13 окт 2017 в 10:17

Нормальное явление в обществе потребления, чем больше предложений-тем глупее потребитель.

Гость
13 окт 2017 в 10:17

Давно страхуюсь в аско, дом, машины, каско, осаго. Проблем нет, агент приезжает привозит документы в офис. Одно плохо у них нет мед. страховки за границей(((

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2017 в 10:19

Да отменить ОСАГО это грёбаное давно нужно и пусть эти страховщики - мошенники зарабатывают честным путём а не так как сейчас.

ОТВЕТИТЬ
Главный Гость всея Руси
13 окт 2017 в 10:38

Страховались весной, примерно в одно время с другом, он на неделю раньше. Ему тоже выпала эта рулетка, был застрахован в Альфе, приехал туда, а полис выдали от компании Макс. Я страхуюсь в Аско, они сами позвонили, напомнили, что полис заканчивается и застраховали у себя же. ... разберет, что творится...

Гость
13 окт 2017 в 10:46

У дилеров рено и фольцваген можно без проблем купить полис любой нормальной компании, никакой рулетки, обычные цены. А была отечественная машина, страховали до этого в ресо, пришли туда же - нам хотели такой же рулеткой выбрать, но мы сказали что лучше купим их электронный полис, и нас сразу по обычному в ресо и застраховали)

Гость
13 окт 2017 в 11:11

Год назад пытался застраховать машину в ЮЖУРАЛ-АСКО. Страхуюсь в этой компании как только началась эта обязаловка. Стаж вождения 20 лет. За это время всего одна авария по моей вине в 2010году. Проблем сос страховыми никогда не имел. Являюсь законопослушным граждонином и водителем. ЮЖУРАЛ_АСКО отказала мне в страховке без объяснения причин, как будто я у них кредит просил. Застраховался у К.Смолина в едином страховочном центре, где с меня еще дополнительно взяли 600руб за оформление полиса. Короче, беда с этими страховыми. Так еще и за свои деньги

Гость
13 окт 2017 в 11:25

Страхуюсь в АСКО 14 лет, скидка в половину. И при всей случайности выбора всегда выпадает АСКО. Видимо, человеческий фактор есть и в работе рулетки, если это кому то нужно.

Гость
13 окт 2017 в 11:31

В прошлом году столкнулись с именно такой ситуацией в ВСК! Так я кому не рассказывала, мне не поверили. Все в голос кричали, что развели меня. По итогу застрахована была в неизвестной в Че конторе. Выплату по мелкому дтп произвели точно, вовремя, в полном объеме и без заморочек (два раза приехала к представителю до осмотра и после). Тихо спокойно и без нервов.

Гость
13 окт 2017 в 11:34

ерунда все это полная, 10 лет стажа, одно небольшое дтп по моей вине в 13 году, 3 машины и когда прихожу страховаться, тоже выпадает эта надежда, что-то не думаю что я такой не выгодный клиент, по 40 тыщ в год нести, и что меня нужно пулять в красноярск, забил я на это дело. Вот когда сами будут звонить, полисы на дом привозить за мои бабки, тогда и тсраховаться буду, а так **ом последним себя чувствуешь, вроде работаешь как ишак, зарабатываешь, и тут тебя еще просто нагибают за эту осагу, да нафиг она нужна, из принципа. в случае дтп разберусь сам, если виноват буду, что маловероятно, гонять я не гоняю, машина у самого дорогая, берегу, бухать не бухаю, проблема только, если в меня въедут, но тут 50/50, либо по суду взыщу с виновника, без страховки, либо может попасться какой-нб алканавт без ничего за душой, но у них и машины как правило дешманские, я стараюсь подальше держаться от таких.

Гость
13 окт 2017 в 14:25

Как обычно, в пострадавшие попали нормальные водители. Спихнут такого "неудобного" клиента к черту на кулички, но, как правильно заметили в статье, - это не его проблемы. В случае чего кашу разгребать будет пострадавший и его адвокат. А рулетка осчастливит виновником следующего гражданина.С одной стороны ОСАГО призвано защитить пострадавшую сторону, а с другой её реализация построена таким образом, что нередко оказывается не защитником пострадавшего а его наказанием.
Прав был господин Черномырдин, хотели как лучше а получилось как всегда.

Гость
13 окт 2017 в 14:58

При мне барышня в ЮЖУРАЛАСКО ругалась, что ей по единому агенту впарили полис какой то самарской конторки, а когда она попала в ДТП, "асковцы" умыли руки "типа мы с ними больше не сотрудничаем" и предлагали отправить все в деревню под Самарой "в цынтральный офис"

Гость
13 окт 2017 в 15:03

страховался в ЮжУрал Аско по ОСАГО было ДТП не по моей вине,обратился к ним за возмещением, заплатили в 2 раза меньше(неправильно запчасти посчитали) пришлось через автоюристов выбить свои кровные,теперь отказались от меня через агент в АСТРО ВОЛГЕ оформили,зачем я им такой нужен(((

13 окт 2017 в 15:58

Страховка должна быть ДОБРОВОЛЬНОЙ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2017 в 17:32

Три машины в семье, все застраховал в ВСК по предварительной записи, без очередей и навязанных продуктов. И ладно у меня то 13-й класс, но у жены и сына 3-й, при том у сына в принципе первая машина - ни возраста ни стажа, а жена их бьет с периодичностью раз в год стабильно. Не знаю откуда все эти истории с проблемами ОСАГО берутся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2017 в 19:10

Страховал в этом году 2 машины, покупал еОСАГО через интернет. Пул страховщиков определил для себя такой: РГС, ВСК, Ингосстрах, АльфаСтрахование, Согаз. По первому автомобилю потратил один день и примерно часа 4 времени - где-то зависает наглухо на этапе ввода данных, где-то переадресует на компании-однодневки из .., где-то сообщают, что расчет временно недоступен. С третьего круга получилось застраховать в Согазе. По второму авто - потрачено дня три, по часу времени каждый день. Косяки все те-же. По итогу также с третьего круга готов застраховать оказался Росгосстрах. На первый автомобиль потратил кучу нервов, когда страховал второй автомобиль отнесся к этому филосовски - дибильная система!

Гость
13 окт 2017 в 19:44

За все время с момента введения ОСАГО ни разу не столкнулся с проблемой застраховать авто. на сегодняшний день КБМ максимум.
Всем удачи и поменьше дураков на дорогах

ОТВЕТИТЬ
Ирина
13 окт 2017 в 20:20

Столкнулась с ситуацией совсем недавно. Приехала застраховаться в Южураласко, согласно жребию выпала страховка совсем не от этой компании. Предложили застраховаться через сайт. 5 минут и готово.

Гость
14 окт 2017 в 02:44

У меня астра волга самарская выпала))

Гость
16 окт 2017 в 08:08

клевый мерс. который с развороченной попой. чорный, катаный. поцанский!

Гость
18 окт 2017 в 10:48

Я столкнулся с такой ситуацией , именно в Южурал аско , предложили какуе то компанию в г. Магнитогорск , сказали если нужно будит веести изминения в полис , то приежайте к нам мы все слелаем , а при наступлении страхового случая нужно обращаться в офис компании. В Челябинске представительства нет и ехать нужно толтко в г. Магнитогорск. Просто супер , избавились от очереди , молодцы!!! Еще бы в г. Санкт-Питербург отправили )))). Завтраховался без проблем в другой компании. Больше нинагой не пойду в страховую где будут предлогать рулетку!!!

Загрузка...