Все новости
Все новости

Родные стены не спасли: «армейцы» всухую разгромили «Трактор» на домашнем льду

Чёрно-белые до конца игры не смогли пробить защиту голкипера ЦСКА.

ds

Чёрно-белые до конца игры не смогли пробить защиту ЦСКА

Поделиться

«Трактор» на домашнем льду в сегодняшнем матче уступил ЦСКА со счётом 0:3. Перестановки в тройках нападения не помогли чёрно-белым пробить защиту «армейцев».

— «Трактор» в третий раз подряд вышел играть в 13 нападающих и семь защитников, при этом вне заявки остался Никита Никитин, — рассказали в пресс-службе челябинской команды. — Перестановки произошли в тройках нападения — Семен Кокуев вышел в звене Пола Щехуры, а Александр Шаров сыграл с Денисом Мошаровым и Данилом Губаревым. «Трактор» играл вторым номером и уповал на контратаки.

Челябинцы пытались вывести шайбу к бортам и синей линии. Но уже на четвёртой минуте бывший игрок «Трактора» Валерий Ничушкин, ныне успешно выступающий за ЦСКА, открыл счёт, бросив из-под защитника и попав в дальнюю девятку над ловушкой Павла Францоуза — 0:1.

Опасная игра без остановок разворачивалась на льду все три периода. Челябинцы получали шанс отличиться при игре в большинстве, но никак не могли пробить голкипера гостей. На 26-й минуте нападающий ЦСКА Михаил Григоренко удачно принял шайбу от Антона Бурдасова и точным броском с ползоны отправил её в ворота «Трактора». Ещё один гол «армейцев» пришёлся на третий период: Сергей Шумаков пробил Павла Францоуза хлестким кистевым броском в дальнюю девятку.

Шанс вернуться в игру у челябинцев появился при розыгрыше лишнего, но воспользоваться им хозяева так и не смогли.

Фото: пресс-служба ХК «Трактор»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter