21 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (123)

Гость
17 окт 2017 в 13:07

как думаете восстановят четырку?

ОТВЕТИТЬ
Прох
17 окт 2017 в 13:13

Запретить Крузеры на наших дорогах!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2017 в 13:15

Дорога нормальная,как можно было так въехать лоб в лоб?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2017 в 13:26

пошел присматривать крузак БУшный, хоть живым останусь при случае.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2017 в 13:29

по неожиданной причине выскочил. ага. это называется отсутствие мозга, вот причина. много таких летунов которые любят обгонять не взирая на то что встречка идет. просто крузер не стал уходить на обочину, вот и все. это на легковой подумаешь надо ли тебе идти на таран, а на крузаке можно. зато уроком будет хорошим, если выживет конечно. плюс на деньги попадет. В следующий раз подумает, стоит ли свою "крутизну" показывать. Поделом что называется.

ОТВЕТИТЬ
Иван
17 окт 2017 в 13:31

Дорога достаточно широкая, и хорошо просматривается..... это курганский стиль езды подвел, курганоид наверное не знал что так ездить у нас не принято...

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2017 в 13:55

если видишь машину с 45 регионом-бойся.Вам что там в Кургане скипидаром одно место намазали?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2017 в 14:23

в выходные там ехала как раз, отличная дорога, широкие полосы... при свете дня, дорога сухая.. непонятно зачем было выезжать на встречку? вот так едешь спокойно и в тебя лихач летит... кошмар

Гость
17 окт 2017 в 14:25

а выпругнул на встечку из за того, что проморгал поворачивающего на право у которого не было стопов и поворотник не работал.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 окт 2017 в 15:12

Сижу, читаю комментарии...ржу....это сколько ж у нас в Челябинске...да и вообще в России автоэкспертов диванных...а сколько диванных экономистов...да диванных управленцев Россией...)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2017 в 15:54

Срочно надо запретить всякие иномарки, из-за них бьются наши лучшие автомобили. А про прокладку между рулём и сиденьем можно ничего и не писать. Все каскадёры пока не произойдёт такая беда.

Гость
17 окт 2017 в 16:00

постоянно там гоняют

Гость
17 окт 2017 в 17:12

Уважаемые комментаторы!
Про запретить "крузак" - это так шутят, не нужно минусовать. Конечно проблема не в машинах, а в головах.
Кстати , когда в 20 лет ездил на четырнадцатой, тоже был "неубиваемый", как этот парень. Слава богу остался жив.
Сейчас в 40 лет на Прадо больше опасаюсь за жизнь и здоровье, особенно когда с пассажирами. Хотя машина надежная и как показал случай безопасная.
Не показатель конечно, но вот такой факт

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2017 в 17:24

Следы юза начинаются еше на стороне ВАЗа, затем уход на встречку. Может быть, перед ним кто-то притормозил, поворачивая на право, и "тапка в пол" с газа переходит на "тапку в пол" на тормоз, выворот колес влево, уход на встречку- бумс.. Ибо нефиг наседать на впереди идущего.

Гость
17 окт 2017 в 17:34

Он не скургана с мирного я вадилу знаю он одекватный и не гоняет и между прочем он в коме посочувствовали бы луче чем всякий бред писать

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2017 в 18:03

Дорогие рассуждатели. За рулем Крузака находился мой отец, я знаю как он ездит, а виновником аварии признан водитель Ваза, малолетка обезбашенный. Он гнал на большой скорости решил пойти на обгон фуры, не рассчитал свои силы перестроился за фурой, но понимал, что прилетит в фуру и решил выехать на встречку, так как не успевал сбавить свою бешенную скорость. А мой отец мог оказаться жертвой этой страшной обезбашенности. Слава Богу подушки спасли.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2017 в 18:04

Как раз мимо сегодня проезжали...парень прям висел из окна машины весь в крови...думали уже не жилец...(

Гость
17 окт 2017 в 18:07

Как раз мимо сегодня проезжали...парень прям висел из окна машины весь в крови...думали уже не жилец...(

Гость
17 окт 2017 в 18:35

Видел сегодня последствия этого ДТП. Страшно! Люди строили планы на день, на месяц, на год... и тут все раздвоилось на до... и после... Кто виноват не знаю. Хочу сказать о другом. Сразу же после этого были возможны еще две потенциальные аварии:
Маразматическая дорожная разметка и знаки разрешающие обгон в опасных местах. Имеется ввиду участок кольцевой дороги за пос. Вахрушево(ныне обозначенном как Копейск), в частности мосты через:
1)демонтированную ж/д;
2)Транссибирскую магистраль;
а также за мостом по п. 2) безбашенного водителя куда-то спешившего (может в Челябинск, а может быть и в Курган), выехавшего на полосу встречного движения мне в лоб, ... разъехались, но он не успокоился,еще и попутного после этого на верхней точке моста обогнал.

Гость
17 окт 2017 в 22:48

Если бы ГИБДД ЗАНИМАЛОСЬ СВОИМИ ПРЯМЫМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ А НЕ ПОБОРАМИ И ПРОСИЖИВАНИЕМ ШТАНОВ-КОЛИЧЕСТВО ДТП СОКРАТИТСЯ В РАЗЫ!!

Гость
18 окт 2017 в 00:02

разьехаться не могли обои бычку нарубили и вперёд

Гость
18 окт 2017 в 06:04

Давайте разберемся.Со слов водителя "крузака" и его сына,водитель "четырки" вылетел на встречку из-за фуры,на бешенной скорости,что не может быть правдой.Фуры ездят со скоростью 70-80 км/ч,из этого следует,что если бы водитель "четырки" поджимал фуру,то скорость его была бы никак не больше 80км/ч,а выскочить и на 4-5 передаче,с 80км/ч,набрать бешенную скорость,за пол секунды, "четырка" просто не сможет,по природе своей.далее,если даже,водитель "четырки",выжимал почти все из нее и двигался со скоростью 160км/ч,будь ты хоть трижды лихачем,но инстинкт самосохранения работает на подсознательном уровне у всех,поэтому,вплотную приближаться к фуре,которая в 10 раз больше твоей машины и двигается в два раза медленнее,никто бы не стал,а это значит,что водитель "четырки",если бы ехал с бешенной скоростью,заблаговременно показался бы из-за фуры,что дало бы время среагировать водителю"крузака" если бы хотел...

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2017 в 06:04

...Итог. Почему же все таки произошла авария,на участке трассы,где три машины могут спокойно разъехаться? водитель "крузака" или же даже не знает правило "вне населенного пункта,водители тс должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части.Не занимать левые полосы при свободных правых." Поэтому ,ему не хватило времени уйти от столкновения.Не соблюдение даже самого простого пункта ПДД,может привести к тяжелым последствиям. мы часто забываем,что каждое правило в ПДД,написано кровью. И никогда не забывайте,что автомобиль в первую очередь- это не роскошь и не средство передвижения,в первую очередь,это огромная ответсвенность,за пассажиров,за пешеходов и за других участников движения.будте бдительны!всем здоровья!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2017 в 11:11

Думайте своей головой, он начинал обгон гораздо раньше, еще далеко до фуры, тоесть летя на огромной скорости, понимал,что не успевает затормозить( так как впереди фура, он посчитал видимо, что безопаснее уехать на встречку, а не въехать в фуру) авось думал пронесет и не будет встречки, а тут раз, и такое

Гость
18 окт 2017 в 12:50

Я НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ТАК ЛЕТАТЬ??? ЛЕГКОВУШКА ПОШЛА НА ОБГОН ФУР ..НУ ВОТ И ОБОГНАЛ ВЫЛЕТЕВ НА ВСТРЕЧКУ...ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ОСТАЕТСЯ ГАДАТЬ ОСТАНЕТЬСЯ ЖИВ И БУДЕТ КАЛЕКОЙ ИЛИ ПОКИНЕТ ЭТОТ МИР ..

Гость
18 окт 2017 в 21:32

Да эти четырки постоянно носятся, как угорелые

Гость
18 окт 2017 в 22:42

А кто вам сказал что обгонял фуру,со слов очевидцев было ясно что было препятствие в попутном направлении,у старой тайоты поворачивающей направо при торможении не горели стоп сигналы и правый поворот,во избижании дтп водитель 14 модели при экстенном торможении сместился в лево чтобы обьехать машину попал в страшную аварию,от этого никто не застрахован,много дебилов ездят без стапаков,и думаю вадитель 14 был не виноват,просто неудачное стечение обстоятельств

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2017 в 10:45

Смотрю, куда не плюнь одни эксперты разбора ДТП. Только вот, водитель ВАЗа при любом из описанных выше вариантах не прав!!!! Пошел на обгон- не прав, фура тормозит и на право - ВАЗ опять не прав(должен тормозить не меняя полосы). Тут основная причина ДТП - не опытность водителя ВАЗа.

Гость
19 окт 2017 в 12:36

Водитель ваза с пеленок за рулем, не пьет, работящий парень. Очень жалко их.

Гость
19 окт 2017 в 16:51

Ладно, тоже напишу. Мне не нравятся нарушители на дорогах. Пора уже каждому водителю в дорогу с правильными мыслями выезжать. И думать о близких и родных. Что его ждут...

Гость
19 окт 2017 в 20:20

Люди добрые и не добрые. Езжу много и не много, обычно 70.000 км в год, иногда 100.000 км. Вижу много и разного. НО, ситуации на дороге бывают разные и внезапные, и не надо ни кого обвинять, это дело случая. А случай может произойти с кем угодно и где угодно, даже во дворе собственного дома. Нужно быть взаимно вежливым на дороге, и будьте взаимовежливы. !

саша
20 окт 2017 в 20:03

Читаю и удивляюсь!!!Не было ни какой фуры.И не надо судить молодого парня в лихачестве!!Вчера водитель тайоты которая ехала впереди 14ой приехал в ГБДД и рассказал все как было.И вообще то ваш отец намеривался повернуть на заправку....Ни к чему обвинять парня если у самих рыльце в пушку!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 окт 2017 в 20:48

Ужас , да и только, рыльце в пушку, что за жаргон,.......понятно конечно поведение ваше, вам очень хочется верить в невиновность вашего близкого, я так понимаю он вам близок, раз вы так впрягаетесь..........но факт, остается фактом и у ГИБДД сомнений тоже нет , в виновнике аварии. И также имеются очевидцы, которые подтверждают обстоятельства аварии и скорость Ваза........
А вообще, думаю не мешало бы и вам и водителю Ваза почитать ПДД снова и ознакомиться, что бывает за выезд на встречку и кто тут прав, а кто виноват, какое бы препятствие не было перед ним......фура или машина поворачивающая направо, дистанцию надо держать для экстренного торможения
И еще с какой бы скоростью не летел Крузак, он летел в своей полосе, я думаю здесь все понятно

Гость
20 ноя 2017 в 04:55

СИДИТЕ УМНЕЧИЕТЕ....КАК БУДТО БЫЛИ ТАМ....КОНЕЧНО ВСЁ МОЖНО СВАЛИТЬ НА ПАРНЯ.....КОГДА ОСТАВЕЛИ РОДИТЕЛЕЙ БЕЗ ДЕТЯ.....ЧТОБ БОГ ЗДОРОВЬЯ ДАЛ ИЗСТИНОМУ ВИНОВНИКУ....А МЫ Дима=ЛЮБИМ ПОМНИМ И СКОРБИМ!!!!!

ОТВЕТИТЬ