28 октября среда
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Гость
17 окт 2017 в 15:58

Да, розги лучше.

ОТВЕТИТЬ
17 окт 2017 в 16:12

Когда Гринфлайт душили под Магнитов что то ни кто про пряники не говорил.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2017 в 16:26

Строят в городе много, это хорошо а вот что не всегда в срок сдают дома это плохо

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2017 в 16:30

После определения подрядчика по аукциону на ремонтные работы дома - высвобождаются средства, вот на эти средства и необходимо включать в каждом текущем финансовом году дополнительные объекты (дома), которым необходим экстренный ремонт. Поэтому механизм простой - нужно просто оперативно перераспределять высвободившиеся средства и никаких недовольств со стороны жителей не будет, еще и спасибо скажут те, которым провели ремонтные работы раньше установленного срока.

неспециалист
17 окт 2017 в 16:32

Конечно, с точки зрения чиновников с застройщиками надо работать методом "Что я с этого буду иметь?". Смело можно сказать, что больше половины проблемных строек организовались при прямом попустительстве чиновников. Далеко ходить не надо. Все знали что АкадемРиверЗад - пирамида. Очевидно было, что проекты Стройкома на рекламу которых был привлечен Иван грек (Женева etc) являются проектами именно Стройкома, и, при надлежащей хватке все могло бы намного оптимистичнее. А то Вишневую горку они выдают "на гора" и достраивают более старые висяки понятно на какие деньги. А когда Речелстрой начал вешать лапшу со сроками тоже был шанс успеть не дать им слить кэш-флоу на загнивающий запад... Но зачем думать о людях, ведь труд чиновника так низко оплачивается...

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2017 в 16:57

Как строили панельные сараи, так и строят, теперь всего 1,3 миллиона. С тем качеством строительства, коммуникациями, инфраструктурой - рассыпаться они начнут задолго до плановых ремонтов.

Гость
17 окт 2017 в 17:05

Почему так часто летаете ОАЭ? Имеете там недвижимость ?

ОТВЕТИТЬ
В отставку
17 окт 2017 в 17:06

Одни и те же лица - что при Сумине, Юревиче, Дубровском.
Может пора на пенсию...... Может поэтому у нас постоянно в области проблемы?
От смога задыхаемся, зимой дороги не чистим, благоустройства в новых микрорайонах нет и т.д. и т.п.
Все годами одно и тоже. Пенсионеры чиновники идите на пенсию, у Вас уже глаз замылился. Хватит отговорок. Во всем виноваты Вы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2017 в 17:11

Дочь у него красавица- женщина. И не звезда. Очень приветливая и общительная. Не чванится положением, даже с рядовыми сотрудниками всегда первой здоровается. Всегда с улыбкой. Очень приятно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2017 в 19:51

Надо строить дешево, но подальше от центра, не у всех же есть деньги на квартиру в центре, как предложение уплотнить Парковый, так приятно соседу в окно смотреть с утра на свежем воздухе! Да , и чтоб дорог хороших не было, чтоб прогуляться по утру до центра пешком можно было, не у всех же деньги на кредитомобиль остались!

Гость
17 окт 2017 в 21:50

А фамилия сама за себя говорит... :(

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2017 в 23:12

ПОРЯДОЧНОГО ЖИЛЬЯ ЕЩЕ ДОЛГО ЖДАТЬ ПРИДЕТСЯ.

Знаток
18 окт 2017 в 10:17

Тупикин разводит все долгострои области! Только Юревич решил все проблемы долгостроев, остался только один ЖК "Княжеский" и то уже почти решил, но его сняли, как Тупикин наплодил новых, а нынешний губернатор Дубровский вообще не в состоянии что либо решать! Мало того, что не решил проблему одного долгостроя, который ему передали по приемственности власти это ЖК "Княжеский", так не может до сих пор разобраться с вновь возникшими долгостроями! Может ему стоит вернуться руководить заводом? У него это явно лучше получалось! А Тупикину уже давно пора на пенсию...

Буба из Челябы
18 окт 2017 в 10:18

Пусть Путин В.В., проезжая по Елькина посетит местный Минстрой и тут же задаст вопрос: "Вот рядом с вами здание недостроенное стоит. Сколько лет стоит? Как решается вопрос завершения стройки? Какие-то пути решения были или есть?". Цейтнот ответов будет однозначным. Тут всем пинок нужен, пока Царь не даст, ничего не произойдет. Ручное управление, ну а местная власть - это уже местная, а не народная.Так что печаль.
Господин Тупикин, расскажите подробно про серые махинации ГК Стройком? Сколько можно водить людей за нос? Сколько обманутых? Где деньги, Зин? В Испании? Где Крикуны? Где Петриди? Где у нас ворье? Только не рассказывайте сказки про белого бычка, мы ее уже знаем! Вопросы не решались и не решаются.

Гость
18 окт 2017 в 22:18

Надеюсь Тупикин читает комментарии...

Гость
20 окт 2017 в 17:39

Но жизнь не стоит на месте, жильё людям необходимо, поэтому строим.