Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Облили кипятком и бросили на пол: общественники обвинили сиделку в издевательстве над пенсионеркой»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ27
Гость
18 окт 2017 в 15:10

В каком- "ТАКОМ" состоянии квартира? Вполне нормальное состояние, и похуже видали. Бабуля-колясочница, вполне могла обвариться кипятком случайно. Балкон открыт, чтоб насекомые залетели? Что за бред. Чтобы предъявлять такие тяжелые обвинения нужны веские доказательства. Бабушка в своем уме, даже интернетом владеет, вину сиделки отрицает.

Гость
18 окт 2017 в 15:13

Арестовать сиделок немедленно!

starmos
18 окт 2017 в 16:22

Бабка скорее всего действительно облилась самостоятельно. По крайней мере поставить на электрическую плиту пластиковый электрический чайник, чтобы воды вскипятить - в этом возрасте никаких проблем. Сиделку сейчас выкинут из договора ренты, а то что она неизвестно сколько выносила из под бабки - за это большое человеческое спасибо? Собственно в этом и цель скандала очевидно.

Гостья
18 окт 2017 в 16:39

Дело темное, да.
И очень меня смущают эти общественники ((
Эти люди действительно помогают? Или этот Владимир Корнев - новый самопиарщик типа урбаниста или это вообще предводитель организации типа "Капли ртути" (пардон, "Капли жизни")? Кто знает?

Фото пользователя
18 окт 2017 в 16:41

Запретить сиделок!

Гость
18 окт 2017 в 16:51

Сиделки не мешало бы взыскать моральный вред с отдельных фантазеров, ославивших на всю область. Изначально были сомнения по странному способу попытки убийства с помощью обваривания кипятком, двухнедельного морения голодом и открывания форточки(согласно публикациям в других источниках)

Гость
18 окт 2017 в 17:07

Звери. Откуда такие раны у бабушки.

18 окт 2017 в 17:08

История о том, как у бабушки отжимали квартиру...

Гость
18 окт 2017 в 17:24

В статье опубликованы полностью непроверенные сведения, и представлено фото не ее квартиры. Гражданка Смирнова выпивает с собутыльником Владимиром Георгиевичем, который приносит ей спиртное на ее деньги (которые выплачивают ей по договору ренты). Эти факты могут подтвердить жильцы дома, в особенности ее подъезда. Т.к.из-за пьянства и несоблюдения санитарных норм страдает весь подъезд. Выпивая, они постоянно топят соседей снизу, в т.ч. справляют естественные нужды на пол. Это все подтверждается актами, составленными сотрудниками ТСЖ.Собутыльник в состоянии алкогольного опьянения не пускает соц. работника для выполнения обязанностей, нанятую для оказания домашней помощи женщину спустили с лестницы. НЕ НУЖНО ПИСАТЬ НЕПРОВЕРЕННЫЕ ФАКТЫ!!!Приезжайте и вам весь дом расскажет ситуацию, которая есть в действительности!!!

Гость
18 окт 2017 в 17:25

Мы за свое бабушкой всей семьей приглядываем, и то углядеть не можем, то упадет голову разобьет, то обожжется в ванной, и т.д. .....думаю что тут просто есть ещё один "человек" который хочет ухаживать за этой бабушкой по договору ренты и как говориться "Смещает", неугодных.

Гость
18 окт 2017 в 17:47

А где же эти «общественники» так называемые были раньше? В статье всё неправда, начиная с фото квартиры. Знаю ситуацию из первых рук. Для начала надо было приехать в дом и поговорить с соседями. А не писать всякую ерунду. Ещё неизвестно кто хочет квартиру «отжать».

Гость
18 окт 2017 в 18:03

Я ухаживал за своей бабушкой. Вот как выйду из дома, возвращаюсь, а она все время на полу голая валяется. И что только не делала, даже шкафом кровать перегораживала. Она об этот шкаф билась пока не отодвинет, а потом в эту щель ныряла. И переломы у нас были, и синяки постоянные и рожистые воспаления. Потому что болячки свои без устали ковыряла. И утверждала, что ходить она не может потому, что я ее к кравати привязывают. Вот пришли бы такие общественники ко мне и посадили бы меня за издевательства, в награду что я одна из всей семьи за бабушкой согласилась ухаживать.

Гость
18 окт 2017 в 22:28

Раздражают эти общественники. Бездельники которые суют свой нос везде и всюду.

Гость
18 окт 2017 в 23:15

Со зла можно на любого на брехать! А вообще пора за такие издевательства реальные сроки назначать!

Николай Павлович
19 окт 2017 в 11:31

Эта бабка, - знатная фигура во втором подъезде. Сочувствую соседям! Деградированная, больная женщина, злоупотребляющая алкоголем и как итог, всевозможные "травмы", в виде ожогов, пролежней и прочих "прелестей" опустившегося человека. Достаточно опросить непосредственных пострадавших от аморального образа жизни этой "хранительницы очага" - соседей и управляющую компанию. Они могут рассказать много интересного. Не выдумывая. Опираясь на документы. Общественные организации, это конечно хорошо. Жалко только, что они появляются, когда наступает критический момент и кроме самопиара и нагнетания "волны" из неподтверждённых фактов, ничем отметиться не могут. Ждём, с нетерпением выводов и заключений КОМПЕТЕНТНЫХ органов, - медицинских учреждений, прокуратуры, суда и ДЕЙСТВЕННЫХ МЕР, по изоляции подобных сограждан от нормальных людей, а слухи нам и бабушки у подъезда расскажут!