23 января воскресенье
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)

Гость
21 окт 2017 в 21:26

Армия и секта плечом к плечу промывает мозг детям.

ОТВЕТИТЬ
sergeu
21 окт 2017 в 22:39

осталось создать "детсадовский спецназ" и все, солдаты НАТО не пройдут !

Гость
21 окт 2017 в 23:29

Уже и за детей взялись((((((

Гость
22 окт 2017 в 08:08

Ребята бегите от этих "патриотов",мы уже за такими ходили,потом жрать не чё стало и всё развалилось...

Гость
22 окт 2017 в 09:39

Загубленое детство! Скоро снова в пионеров и комсомолев играть начнут... Нечего в этой стране не меняется...

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2017 в 15:13

Очень правильное дело! Ребята молодцы!
Нытики все лесом идите! Только и умеете, что желчью исходить в комментариях и лайки всякой чепухе ставить. Тьфу на вас!

ОТВЕТИТЬ
23 окт 2017 в 10:23

Попы, попы, везде попы! Тьфу, блин!

ОТВЕТИТЬ
Люди, ПРОСНИТЕСЬ!!!
23 окт 2017 в 11:35

Уважаемые родители! Не ведитесь на пропаганду! Не отдавайте ваших деток в эти псевдо- патриотические военно-спортивные, кадетские и прочие классы!
Поймите: им ваши дети нужны только в качестве пушечного мяса, они не Родину их готовят защищать, а охранять режим (любой ценой), участвовать в безумных преступных авантюрах, которые кроме потерь и горя людям ничего не приносят!
Расскажите вашим детям, как наши власти отказываются от наших солдат, как бросают на произвол судьбы инвалидов, потерявших здоровье на чужих войнах.... примеров тому множество!
Помните: как только ваш сын или дочь наденут форму и начнут служить этому режиму - они сразу получат билет в один конец! И больше ничего!

Кость
23 окт 2017 в 11:57

Третья мировая война, УЖЕ развязанная мировым глобализмом против России и других стран не обойдет стороной этих ребят. Поэтому пусть будут готовы принять неизбежное будущее с молодых лет. Но поскольку война эта носит гибридный характер и непохожа на предыдущие мировые войны, для успешного противостояния в ней нельзя опираться на отсталую средневековую религиозность. Это слишком гнилой и негодный фундамент для построения будущего. Поэтому в строю с офицерами должны находиться не священники, а преподаватели материалистической философии, естественных наук, политологи, учителя русского и иностранных языков. Наступающий враг не пойдет на нас армадой танков и самолетов, и поэтому на гибридный вызов должен последовать такой же умелый, нелинейный гибридный ответ. Но самое главное сражение этим ребятам предстоит там внутри, на поле своего сознания, ценностей и образа будущего для свей Родины.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 окт 2017 в 17:03

А поп то тут при чём. Или это прерогатива только православия. И вообще, сколько можно бряцать оружием и при этом вовлекать в это детей.