Все новости
Все новости

В Челябинске открылся третий в России дилерский магазин грилей Weber World

Жителей города приглашают в новый магазин на Карла Маркса, 54.

В центре Челябинска, на Карла Маркса, 54, появилась вторая площадка известного барбекю-магазина «Пикник».

Поделиться

Год назад «Пикник» привез в Челябинск линейку легендарных грилей Weber, на которых готовят абсолютно в любую погоду и благодаря многочисленным аксессуарам — абсолютно всё — от стейков до десертов и выпечки, и цена демократичная — от 9 тысяч рублей. Сотрудничество с Weber подвигло руководителей барбекю-магазина на открытие дополнительной торговой площадки.

— За год работы с компанией Weber мы убедились в качестве и универсальности продукции этой марки: прекрасный подарок, широчайший ассортимент угольных, газовых и электрических грилей и море возможностей по приготовлению блюд. А какие вкусные выездные мастер-классы мы проводили летом совместно с Weber! Решили не останавливаться, — рассказывает директор барбекю-магазина «Пикник» Екатерина Локоцкова.

Что нового будет в салоне на Карла Маркса, 54:

1. Дилерский статус Weber World. Это значит, что в салоне представлен полный ассортимент марки, и здесь могут дать максимально полную и подробную консультацию. Подобные дилерские центры есть только в двух российских регионах: Екатеринбурге и Тольятти.

Weber – единственный мировой производитель грилей-барбекю, который имеет российское представительство, гарантирует качество продукции и предоставляет гарантию на грили до 10 лет.

2. Серьезное расширение ассортимента. В новом магазине можно будет купить не только оборудование для приготовления на огне, но и высококачественные продукты для барбекю, такие как мраморная говядина, сыр халуми, соусы и специи. Уже в пути линейка прекрасных немецких ножей из знаменитого города Золинген. Торговая зона будет дополнена современными и модными предметами сервировки: текстилем, посудой и столовыми приборами.

3. Мастер-классы. В ноябре стартует серия мастер-классов по приготовлению на гриле. «Пикник» откроет главные секреты по приготовлению ароматного цыпленка, стейков, миксов из овощей, десертов и выпечки. Даже привычные шарлотка и штрудель, приготовленные на гриле, обретают новое звучание вкуса. За анонсами мастер-классов можно следить в «Фейсбуке», «Инстаграме» и на сайте компании.

4. Сервис подарков. Праздничная упаковка, готовые подарочные наборы, сертификаты снимут вопрос, что подарить друзьям, близким или коллегам. И просто перевязать гриль красивой красной лентой в новом магазине тоже могут.

Что остается неизменным в барбекю-магазине «Пикник»:

1. Крупная торговая площадка собрала, пожалуй, самый большой в Челябинске ассортимент оборудования и аксессуаров для приготовления на огне. В ассортименте — полная линейка восточных тандыров «Амфора», казанов, коптилен и высококачественных российских мангалов «Грильвер».

Тандыры – безусловный хит в Челябинске. Ручная работа, элегантная форма, восточный колорит. Ни один гурман не останется равнодушным к сочному шашлыку с ароматом дымка. В тандырах прекрасно готовят зимой в минус 20, делятся личным опытом эксперты магазина.

2. Доступные цены. Здесь представлены товары для массового покупателя. «Пикник» — по-прежнему единственный представитель в своем сегменте.

3. Акции и специальные цены на выделенный ассортимент.

4. Быстрая и бесплатная доставка по Челябинску и пригороду.

5. Бесплатная сборка грилей.

6. Чуткое и внимательное отношение к клиентам.

6. Профессиональные консультации по приготовлению на гриле и в тандыре в любое время.

27-29 октября в честь открытия барбекю-магазина «Пикник» на Карла Маркса, 54:
– каждому покупателю угольного гриля подарят фирменный уголь и кубики для розжига Weber;
– каждому покупателю газового гриля – газовый баллон или чехол для гриля или набор по уходу за грилем или фирменные щипцы или лопатку для гриля;
– каждому покупателю тандыра* – 3-ярусную этажерку или подставку под тандыр или камень для выпечки;
– каждому покупателя мангала* – решетку для гриля.

— Заглядывайте к нам, знакомьтесь с продукцией, следите за нашими новостями и мастер-классами, нам есть чем радовать и удивлять вас, —приглашает директор барбекю-магазина «Пикник» Екатерина Локоцкова. — С нами жизнь намного вкуснее! К тому же у осеннего и зимнего барбекю есть свой шарм. Не упускайте возможность его уловить. Пробуйте и экспериментируйте, невзирая на минус за окном. Наше оборудование работает в любых погодных условиях, и блюда на нем получаются не хуже, чем летом. Приходите и убедитесь лично.

* Полная экспозиция тандыров «Амфора» и мангалов «Грильвер» представлена в ТК «Усадьба» по адресу: Троицкий тракт, 76б. Организатор акции – ИП Локоцкова Е.М. Сроки проведения акции 27.10-29.10.2017.

Фото: фото заказчика

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter