19 января среда
СЕЙЧАС -8°С

С трапа в полицию: южноуральца задержали за перекур в туалете самолёта

Мужчина проигнорировал предупреждения стюардесс и пилота.

Поделиться

За курение на борту самолёта мужчине грозит штраф до 1500 рублей

За курение на борту самолёта мужчине грозит штраф до 1500 рублей

Поделиться

В екатеринбургском аэропорту Кольцово транспортная полиция задержала жителя Челябинской области, который курил во время рейса. Мужчине грозит штраф до 1500 рублей, сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по УрФО.

Южноуралец летел рейсом Минеральные воды – Екатеринбург вчера, 31 октября.

— Несмотря на неоднократные предупреждения бортпроводников и командира воздушного судна, мужчина курил в туалете самолёта во время полёта, — сообщили в транспортной полиции. — После приземления самолёта сотрудники транспортной полиции доставили нарушителя в отдел.

На мужчину завели административное дело по части 1 статьи 6.24 КоАП «Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах».

Если вы стали свидетелем этого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Челябинска и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news_74ru.

Фото: Олег Каргаполов

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter