RU74
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Челябинске

Погода+8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

0 м/c,

738мм 87%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Город Спасатели нашли тело четвёртого погибшего на Аргазях

Спасатели нашли тело четвёртого погибшего на Аргазях

Также обнаружены вещи ещё одного утонувшего.

На Аргазях продолжается операция по поиску утонувших южноуральцев. По последним данным, сегодня, 3 ноября, спасатели нашли тело четвёртого погибшего. Также, как сообщила начальник пресс-центра поисково-спасательной службы (ПСС) Челябинской области Эльмира Гарипова, обнаружены вещи ещё одного утонувшего.

Масштабная поисковая операция на Аргазях продолжается

— Сегодня сотрудники МЧС и ПСС обследуют акваторию и береговую полосу, а также погружаются на дно в поисках последнего погибшего, — уточнила Эльмира Гарипова. — В масштабной операции участвуют 180 человек, 36 единиц техники и девять лодок. Привлечён также вертолёт Ми-8 Красноярского авиационно-спасательного центра МЧС России.

Спасатели ищут погибшего с воздуха, а также на дне и поверхности озера

Как сообщал ранее 74.ru, 1 ноября на озере Аргази перевернулась лодка. По предварительной информации, причиной мог быть перегруз, а также сильная волна. Кроме того, не у всех пассажиров были спасательные жилеты. На помощь утопающим приплыли два человека в лодке. Не добравшись до берега 100-200 метров, второй борт затонул. Два человека из первой лодки смогли вплавь добраться до суши, на одном из них был спасжилет.

Пока найдены только тела четверых человек

Спасавшие группу рыбаки оказались сотрудниками карабашской полиции. В тот день 38-летний старшина полиции Сергей Каторгин и его 39-летний коллега прапорщик полиции Игорь Быков рыбачили на водоёме. Позже к берегу прибило тело женщины, находившейся в лодке. 74.ru также стало известно, что в аргазинской трагедии погиб директор челябинского агентства недвижимости «Мастер Проф» Алексей Летунов. Его тело спасатели обнаружили недалеко от самой лодки с помощью вертолёта.

Если вы стали свидетелем этого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Челябинска и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news_74ru.

Фото: Пресс-центр Поисково-спасательной службы Челябинской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления