Комментарии к публикации «Путёвка на нары: суд по делу турфирмы, обманувшей 70 челябинцев, подошёл к финалу»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ54
4 ноя 2017 в 09:39

Наглая афера в родном городе ! Ничего не бояться ! Неужели эта сумма денег стоит того, что бы сесть в тюрьму и испортить себе жизнь ?? не понимаю таких мошенников ..

Гость
4 ноя 2017 в 10:17

Ну подумаешь кинули на 400 000 руб., их оказывается по мнению некоторых туповатых комментаторов пожалеть надо и... еще денег дать ))

Гость
4 ноя 2017 в 10:59

Суть то в том, что в их действиях был явный умысел. Деньги взяли, а бронирование не сделали - гостиница не оплачена, билеты не куплены. Вопрос - куда потрачены собранные деньги? На бытовую технику 14 т.р?Продавали туры заведомо зная, что эти деньги они оставят у себя, это был шанс заработать сразу и много. Рассчитывая при этом на небольшой штраф и условное наказание. Главное чтобы не возвращать ничего.

Гость
4 ноя 2017 в 22:22

Они брали новые деньги с клиентов. Но уже знали, что у них итак накоплены огромные долги. И при этом они даже не бронировали и не оплачивали ничего за будущие туры своих клиентов. Т.е. они заранее понимали, что клиенты никуда не полетят, но никого об этом не предупреждали и до последнего дня работы продолжали собирать деньги за новые туры. Все это делалось осознанно и должно быть наказано по закону.

Гость
5 ноя 2017 в 10:46

Людей, которые были довольны их услугами и которым от души жаль этих женщин, гораздо больше чем кучки "злобных троллей"! Даже среди потерпевших, не все такие жестокие как люди, которые пишут гадости. Я уверен, что если они останутся на свободе, то обязательно расплатятся со многими, а те кто бесится пусть ждут.

практикант из туротрасли
8 ноя 2017 в 23:43

Они несколько лет холили свою пирамиду, распродавая путевки дешевле всех и отправляя оплату
туроператам за предыдущих туристов деньгами вновь пришедших.Даже брав себе скромную зарплату пришли к тому,что деньги иссякли.Учет строгий нужно было культивировать , а не только обихаживать туристов в красивом офисе..