ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)
гость
7 ноя 2017 в 10:18

Надеюсь когда-нибудь ее пациентами станут те, кто травит нас и наших детей!

ОТВЕТИТЬ
sdg
7 ноя 2017 в 10:28

Уберите "царьков" из будки рядом со шлагбаумом на въезде в онкодиспансер! Типичная картина: перед шлагбаумом стоит сигналящая машина, из окна которой орут: "я бабушку/маму привез, она не ходит!", а им - пофиг. Зато таксистам открывает без лишних вопросов. Единственная стоянка рядом - у новостройки через дорогу, и та ненадолго. Тротуара, считай, нет, пожилому человеку 6 полос перейти - издевательство, а до поликлиники в глубине медгородка еще пилить и пилить.
Цирк с "открытием" 1-го ноября - еще тот цирк, чего в эту неделю творилось в старом здании - надо было туда начальничкам ехать сюжеты снимать - им бы там пенсионеры высказали все что думают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2017 в 10:18

Поликлинику то открыли, а почему талонов нет в интернете уже 2 недели ? Президента ждем ?

Гость
7 ноя 2017 в 11:34

Прием сегодня только для пациентов, которым назначена химия... Попасть на прием другим больным (плановый контроль, первичный прием) невозможно, потому что записаться через портал невозможно уже две недели. Да и сегодня записаться невозможно. Ждем высоких гостей, боимся, что больные затопчут. Да и негоже показывать ТАКОЕ число больных, пытающихся попасть на прием. Со следующей недели, будем надеяться, наладится всё...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2017 в 10:26

То, что в регистратуре уже очередь, никого не смущает, они трудятся в спокойном режиме. Впрочем, как и в других поликлиниках.

Пациент
7 ноя 2017 в 11:45

А где парковка? Или опять надо кружить, чтобы машину приткунуть и потом с ковылять еще с километр, а в это время, пока ковыляешь, наблюдать вернисаж из авто сотрудников, которые не могут пройти этот км, им надо тут оставить авто, зачем думать о пациентах, им все равно умирать. Так где же парковка? А в новой поликлинике, несмотря на большое количество регокон, опять как в старой работает лишь одно....в новую поликлинику со старыми устоями

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2017 в 10:07

Вот теперь ГОК и НМУ нам не страшен! Вылечат, если вдруг что... вырежут ненужное и нужное...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2017 в 10:22

Скоро в каждом районе нужна будет такая ОНКОполиклиника. Не дай Бог никому! Но с нашей экологией ......... с нашими продуктами питания. Деваться некуда. Так и живём.

Гость
7 ноя 2017 в 10:21

Когда построят ГОК онкополиклиник надо будет много!

Гость
7 ноя 2017 в 10:15

Какая страшно радостная новость!

Ветеран труда
7 ноя 2017 в 10:41

А то, что записаться на прием с 1 ноября по 3 ноября было вообще невозможно, их не смущает? Да и сейчас портал записи на прием не работает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2017 в 10:38

ДАЕШЬ БОЛЬШЕ ОНКОЦЕНТРОВ - ЧЕЛЯБИНСКУ!
ПО ДВА В КАЖДОМ РАЙОНЕ.

ОТВЕТИТЬ
Ветеран труда
7 ноя 2017 в 10:41

А то, что записаться на прием с 1 ноября по 3 ноября было вообще невозможно, их не смущает? Да и сейчас портал записи на прием не работает.

Гость
7 ноя 2017 в 15:09

А ТАМ БЕСПЛАТНО ЛЕЧАТ?А ТО ТРАВЯТ ТО ДЫМОГАНОМ ТО БЕСПЛАТНО ДАРОМ

Гость
7 ноя 2017 в 22:15

Служить бы рад, да прислуживаться не тошно! Да, валер?

Гость
7 ноя 2017 в 16:09

Врача 24, а медсестер 21 это как?

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2017 в 21:24

Открытие такой поликлиники очень нужное дело и полезное дело!Рак весьма опасное заболевание и лечение его очень актуальная тема.Только не надо в этой теме устраивать митинги на тему "ГОК-геть!".Плохая экология лишь один из факторов способствующих развитию рака, и не факт что главный.Помимо этого существует и питание,курение,алкоголь,наследственность и ещё другие.Механизмы образования рака до конца ещё не изучены.Кстати в благополучных странах Европы,в США,в Японии от рака страдают ещё больше людей чем у нас.Ну и напоследок хотел всё таки задать вопрос ярым борцам за экологию-а вы в курсе что наши дорогие автомобили травят воздух похлеще всяких заводов-что вы не пишите свои призывы на форумах автомобилистов?

ОТВЕТИТЬ
Владимир К. _ Миасс.
7 ноя 2017 в 11:07

Поздравляю всех врачей и медицинский персонал новой поликлиники с Новосельем! Старое помещение поликлиники с его теснотой и убогим внешним состоянием вселяло уныние, а учитывая категорию заболевания приводило порою и к депрессии пациента. Надеюсь, что в новом и просторном здании поликлиники люди будут получать все необходимое, а покидать его с надеждой и оптимизмом. А, иначе жить просто нельзя. Спасибо строителям и всем, кто был причастен к этому.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2017 в 21:15

Не понимаю, зачем лезут со своими комментариями насчет ГОКа, рассуждают и дают советы люди, которых новая поликлиника никоим боком не касается. Радуйтесь, что она пока не для вас. А для тех, кто состоит там на учете, открытие этой поликлиники - действительно очень хорошая новость.