29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (135)
Гость
9 ноя 2017 в 16:09

Конечно, пошло!!!И это уже много лет .На этом и растет наше будущее поколение -ни знаний о героях войны, ни уважения в память о их подвигах .

ОТВЕТИТЬ
Иоанн
9 ноя 2017 в 12:41

"Фашисты исступленно бросались в атаку за атакой. Убитых и раненых было много. Наш сильно поредевший полк отбивал уже десятую или одиннадцатую атаку. Гитлеровцы лезли напролом к Ворошиловграду, до которого оставалось около тридцати километров. К концу дня был ранен командир роты старший лейтенант Петренко. После ожесточенной бомбёжки, при поддержке танков и артиллерии, фашисты пошли в очередную атаку. И тогда, поднявшись во весь рост, со словами: «За мной! За Родину! Вперед!», Ерёменко увлек за собой роту навстречу цепям гитлеровцев. Атака была отбита, но политрук погиб."
Так описал очевидец смерть челябинского "топонима"

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2017 в 15:12

Лучше бы деньги, израсходованные на рекламу, пускали на улучшение качества товаров и услуг, снижение стоимости! Толку было бы больше!

Гость
9 ноя 2017 в 15:36

Интерсвязь, вы лишка хватили. И еще заручились "общественным мнением" в лице троллей и просто безмозглых, потерявших ориентиры. Пускай это на вашей совести остается, но на днях интернет дома будет предоставлять другой провайдер.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2017 в 15:10

Вся реклама сплошное оскорбление людей! Рекламы так много и она такая агрессивная и бездарная, из серии "пипл все схавает"!

Гостья
9 ноя 2017 в 11:11

Странная какая-то методика.
Кто вообще эти 6 тысяч челябинцев? Это ветераны, специалисты по психике ветеранов; выборка, репрезентирующая челябинцев по полу, возрасту; все случайные посетители сайта; работники "Интерсвязи" дружно корпоративно отметились?

ОТВЕТИТЬ
Друг
9 ноя 2017 в 12:45

Компании легче было бы извиниться и исправить рекламу. Дел то на пару дней и по деньгам недорого.
Но с упорством достойным лучшего применения она пытается доказать, что историческое фото - ничтожный топоним в жизни Челябинска. Если это так, то надо его снимать уже: "мужика с пистолетом". Если никто уже не помнит зачем и почему его туда поставили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2017 в 12:28

Да уж... . Скоро на " Родину - мать" шубу повешают и ценник ,и скажут:" Да всё нормально"! Совсем не стало ни уважения,ни жизненных и моральных ценностей у людей. Только одни названия на машинах" Я помню.Я горжусь" . Чем гордится? Что он помнит? А еще по ящику нам о сносе памятников солдатам советским в Европе " жуют".

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2017 в 13:49

Если бы руководство Интерсвязи могло иметь схожие заслуги с тем комбатом... но зачем, если гораздо проще ограничиться скидкой. Интерсвязь заметно измельчала за последние годы: поддержка перезванивает через сутки после запроса, на звонки отвечает робот со смешным именем, неугодные сайты банят по политзаказу и т.п. В то время как их "комбат" разъезжает на Nissan Patrol. А как же - на авто попроще ветераны смотрели бы с презрением...

Гость
9 ноя 2017 в 16:41

Создаётся впечатление, что УФАС не желает объективно заниматься работой, а просто принимает сторону сильнейших, у кого денег/ ресурсов больше - тот и прав( взять для примера повышение стоимости проезда: ну ни картель ли?)
И когда уже глумятся над святым... у нас все ветераны умеют пользоваться интернетом?Где мнения авторитетных организаций?
Да в конце концов - авторское право, Макс Альперт, - заслуженный человек, и почему не обратиться к посольству государства Израиль, кто дал разрешение на использование фотоснимка?
Полагаю, что в свете сложившихся событий надо поднимать общественность и решать вопрос о руководстве УФАС и их компетентности!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2017 в 11:51

Символы Победы, героического подвига людей в этой страшной войне использовать в рекламе недопустимо. Но в ФАС на это пофиг. Лишь бы отстегивали бабло.

ОТВЕТИТЬ
Пользователь услуг Интерсвязи
9 ноя 2017 в 13:14

"Интерсвязь"! Раньше считала (по вашей деятельности даже, освещаемой в вашей газете), что у вас крутой, творческий, веселый, адекватный коллектив... Но использование в рекламе образа, связанного с отчаянной верой в Победу, идя на смерть, с болью, кровью, риском - мягко говоря, не креативно, и неэтично. Прямо разочаровали вы меня!

9 ноя 2017 в 13:16

Не знаю на счет Интерсвязи, а "Мужик.." компании РБТ точно грубое оскорбление!!! даже если кто-то из "местных" не очень воспитанных его так называл - запускать на весь город?? PR специалисты ничего своего придумать не могут? то "Родина - мать зовет" брали, сейчас комбата. грустно(( и больно что видят - думают что это норма...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2017 в 11:01

Этот дом называют "мужик с пистолетом" с того времени как его построили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2017 в 11:15

я считаю наоборот !

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2017 в 11:48

С учетом того, что голосование проводилось в интернете, которым пользуется в основном молодежь, которая историю своей страны не знает, результат понятен.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2017 в 12:18

Интерсвязь после отключения локалки просто перестала существовать, сейчас кто на ней сидит - либо сидят по инерции (лень переключаться) либо больше вариантов в доме нет - ценник за инет конский, на кабельном аналоговых все меньше и меньше, цифра ... не туда вообщем интерсвязь повернула на одном из этапов своего развития

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2017 в 15:58

Столько согласных и не согласных! Прошу, объясните, вот честно, что такого оскорбительного в слове 'мужик'? Комбат Еременко, доблесно защищающий Родину, был не мужик? Только прошу без всяких 'если не понимаете, то и объяснять нечего'. По факту: что здесь есть оскорбление?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2017 в 09:29

Утром 9мая иду на площадь, покупаю гвоздики, дарю ветеранам и пожилым людям(дети войны), уступаю места в транспорте, придерживаю дверь, предлагаю помочь подняться/спуститься по лесенкам. Вчера дедушка(не мой родной, моих, к сожалению, уже нет) чуть прослезился 'спасибо, внучка, давно не предлагали помощь'. А большинство клеят наклейки, ходят на салют и оскорбляются на тариф и рекламу.

Игорь Зубов
9 ноя 2017 в 13:18

По мне, так ветеранов больше оскорбляет отношение нашего государства к ним - пенсии, бесплатное жилье, льготы, и т. д. и т. п.

ОТВЕТИТЬ
из Челябинска
9 ноя 2017 в 12:13

Как много стало у нас чувствительных и оскорбленных, даже неудобно как-то... Рассуждая по теме, "мужик с пистолетом" - народный челябинский топоним, с отсылкой к месту расположения. Где пошлость? Где оскорбление? Здравый смысл хотелось бы видеть чаще...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2017 в 11:26

Дорого хотят в Интерсвязи 30-50 мегабит за 350 рублей. У меня 70 мегабит за 300 рублей.
И вообще, придумали там какую-то систему непонятную. Когда хотел подключаться, был согласен на 350, потом выясняется что еще +100 за обслуживание ежемесячно платить надо, итого уже 450. Что там за маркетологи такие сидят, придумали как клиентов расстраивать под конец беседы)
Этим стольником меня и спугнули, как оказалось к лучшему, ибо нашёлся ещё один провайдер с более лучшими условиями описанными выше.

ОТВЕТИТЬ
Солдат НАТО
9 ноя 2017 в 13:41

А как интересно такое "оскорбление дидов" выглядит законодательно? Или никак не выглядит? Можно по любому поводу оскорбиться и не понести за это никакой ответственности?

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2017 в 11:49

А УФАС интересно не хочет проверить голоса на фиктивность. Наблюдала ради интереса за голосованием, за 3 каких часа за ИС проголосовало 4000....очень странно. ВИдимо руководство зацепило и они решили оплатить БОТА. Все решают деньги.

Гость
9 ноя 2017 в 11:07

реально - заняться больше не чем!!!

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2017 в 12:18

Я так понимаю реклама голой девушки, которая прикрывает грудь по Комсомольскому проспекту напротив Фокуса намного лучше?

ОТВЕТИТЬ
Виктор
9 ноя 2017 в 21:04

Несколько однотипных по своему скудоумию комментариев появилось с осуждением этой рекламы.) Тот самый неравнодушный доносчик, ой, то есть сознательный челябинец что ли появился? Челябинец - сходи к врачу, вот тебе добрый совет.

Если тебя оскорбляют плакаты,
Лечись, плакаты не виноваты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2017 в 11:37

и это правильно.
Ждем возвращения баннера с девушками напротив 1 гимназии, рекламы "войди в меня", и спа-салона.

Гость
10 ноя 2017 в 08:56

Спросить бы самого политрука, который погиб, об этом:
Слушай, есть два варианты, ты какой выбираешь:
1. После победы твоё фото размещают на стене десятиэтажного дома, в народе тебя называют "мужик с пистолетом", а твой образ используют в рекламе услуг связи, сетевых магазинов и прочих.
2. После Священной Победы фотографию твоего геройского подвига размещают на стене десятиэтажного дома. И все, кто хоть малейшим образом посмеет использовать твой образ не в целях восхваления Священной Победы, будут подвергаться различным мерам воспитательного и уголовного наказания.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2017 в 11:58

А мне нравится Интерсвязь, стабильные цены, много плюшек всяких, мобильное приложение крутое, пожаловаться в ЖКХ можно)

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2017 в 08:49

Этот, политрук, который погиб, сражался в том числе и за то, чтобы его свободные потомки могли его фото в рекламе использовать.

Константин
10 ноя 2017 в 21:50

Забавно, но большинство оскорбленных до прочтения этой статьи и комментариев и не знали, что это политрук Алексей Еременко. А как узнали, то сразу оскорбились.

Пэтриот
9 ноя 2017 в 13:05

Придлогаю подать в сут на саздателей игры "мортал КОМБАТ", ибо они оскверняют чувства верующих в дидов!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2017 в 19:01

А где ветеранские организации ??? , в суд с иском о глумлении над памятью защитников отечества - лямов на пятьдесят , вот и подарки ветеранам . А рекламщики и правда поддерживают славу " Сурового Челябинска " - то " Металл близко " , с явным использованием слогана из " Игры престолов " - за то вообще можно иск в валюте предъявить , да хоть от фанатов сериала . А чего только стоят новоявленные историки из спортивного зала " Колизей " - вы используете название знаменитого амфитеатра , но у вас на рекламе спартанский шлем - ну тогда получается что 300 спартанцев были гастарбайтерами , которые выступали в древнем Риме . Выход только один - наказывать рублём .

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2017 в 12:02

Символы Победы нельзя использовать в рекламе?? Что за бред, если реклама нормальная, то почему бы не напомнить молодежи про символы победы? Давайте вообще про них забудем и не будем использовать! Вдруг оскорбим память ветеранов!

Гость
9 ноя 2017 в 12:52

Радует, что в Че все-таки адекватных больше.
А все началось с закона об оскорбления чуйств, теперь пациенты с Кузнецова амбулаторно лечатся)
Да и интернет доступен, кстати благодаря той же ИС.