22 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

11 ноя 2017 в 02:54

Знакомый заболел раком, ему назначили МРТ, пошел на МРТ там сказали очередь приходи через 1 месяц. ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ 1 МЕСЯЦ при такой погрессирующей болезни. Через связи договорился через 1 день сделали МРТ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2017 в 09:41

Опять бла-бла-бла!Тест полоски(речь не про беременность,а про сахарный диабет) не получаем уже второй год!Инсулин (Хумалог) выписывают через раз заменяя другими видами от которых организм колбасит,и то приходится неделю ждать как минимум.Пытаешься объяснить в аптеке(государственная) что это жизненно необходимое лекарство говорят не вы один такой.Один раз достучался до нашего министерства здравоохранения,тут же получили и тест полоски и Хумалог и все.Видимо действительно нужны коллективные действия по сахарному диабету чтобы нас услышали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2017 в 10:52

Странно, но когда пахан был здесь давеча проездом, пролетариев интересовали только допинг-скандал и ипотека.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2017 в 11:00

А я вот очень рад, что мы победили всех в Сирии и на Донбассе. А летом мы все в ваш Крым поедем. Опять же, Чечне надо не забыть 25 миллиардов выделить. Как видите, много ещё забот у государства в горячих точках. Враги вон не дремлет, гимна и флага наших потриотов спортсменов любителей лишить хотят. Сейчас этому вопросу необходимо повышенное внимание. Много средств на эти и многие другие мероприятия уходит. Но вы не отчаивайтесь. Скоро выборы. А уж после них прямая линия. Вы позвоните, а он команду даст и вагон полосок и таблеток направят вам в помощь. Потому что, главное в Росии - человек с его чаяниями и заботами!

11 ноя 2017 в 11:32

А чего вам не нравится? Вы же выбрали такую власть, терпите. Сирия и Крым - важнее.
Или вы не выбирали? Тогда чего вы на этом сайте ноете? Многие из вас выходят на митинги, что-то делает для изменения ситуации? Почти никто.

Продолжайте и дальше нойте на форумах, терпилы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2017 в 14:09

Болею сд1 четвертый год. Полоски за это время получала три упаковки. Средний расход в месяц 2-2,5 пачки, в зависимости от состояния. Инсулин, естественно, ежедневно, пожизненно. Но и с ним проблемы, постоянно ставят на ожидание, которое может и два месяца длиться, особенно по длинному инсулину. Приходится за свой счет покупать и создавать запас. Ладно, у меня муж работает, можем это покупать плюс все необходимые сосудистые лекарства и витамины. Из меня- то работник фиговый: вынуждена на дому работать, а это не ах какие деньги. При таком обеспечении лекарствами и средствами диагностики о какой компенсации может идти речь, о каком сохранении остатков здоровья (у меня, например, двое маленьких детей, их еще растить и растить)? Никому мы нафиг в этой стране не нужны!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2017 в 17:04

20% больных не обращаются за медикаментами, а в чьи же карманы они тогда уходят???

Загрузка...