21 января четверг
СЕЙЧАС -19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

Гостья Я
14 ноя 2017 в 07:35

Самые вкусные бургеры на крыше "Курчатова"!

ОТВЕТИТЬ
Сергей
14 ноя 2017 в 08:20

Лучше бы шахматный клуб какой нибудь открыли , вместо вот этого .

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2017 в 08:39

а люди как ели бургеры, так и едят... Да ладно фуфу толкать то, люди они тоже разные бывают!.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2017 в 08:52

Может и вкусно, только не припаркуешься. А издалека туда бежать некогда.

Гость
14 ноя 2017 в 08:53

работаю на Кировке, каждый раз вечером, когда иду домой с работы, прохожу мимо бургерной "Телки". Постоянно пусто, даже в пятницу вечером там от силы пару человек сидит, а часто и вообще никого.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2017 в 09:06

Лучше бы ты в армии остался. Да уж горе-якобы предприниматели. Как говорится тащат в дом, что попало и думают, что потом попрет?! Жаль его, что кредит огромный взял. Увы, но данный проэкт не попрет. Да и не нужен он городу, очередная хырловка. Место дислокации после бухалово.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2017 в 09:22

Бургеры, суши и шаурма - на большее не хватает идей.? Они изрядно надоели уже, честно

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2017 в 09:46

"Концентрация бургерных в районе Кировки и Цвиллинга усиливается, что говорит о пике интереса к этому формату в Челябинске" - очень смешно )) это говорит, что наш бизнес с 90-х так ничему и не научился. кроме посмотри на соседа и сделай так же
поесть в городе негде, а макдак с булками по 50 руб. все равно никто не победит
через неск.месяцев начнут также строем закрываться

Гость
14 ноя 2017 в 10:18

Место на самом деле проездное, а не проходимое. Парковки действительно нет. Может только как местечко для своих.

Гость
14 ноя 2017 в 10:26

В стиле купеческих домов Кировки "вкуснее" была бы "Пышечная", "Блинная", "Чайная" с каким-нибудь бубликом, подвешенным над входом на чугунном крючке... А эта, прости господи, "Бургерная", по произношению напоминающая собачий лай, вообще не в тему. Хотя какая там тема... Кто платит, как говорится, тот и музыку заказывает. Не смотрят у нас сейчас на особенности колорита и гармоничного сочетания объектов.

ОТВЕТИТЬ
14 ноя 2017 в 11:10

"Омский ресторатор" =)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2017 в 12:00

Да куда им тягаться с Макдаком и Бургеркингом. Потрепыхаются полгода-год и закроются.

ОТВЕТИТЬ
14 ноя 2017 в 12:06

3 года они прогнозируют? )) Ну так предыдущий-то формат УЖЕ закрылся - значит что-то не пошло у них в тренде. Тенденция уже на закрытие. Значит новый в отрасли продержится год-полтора от силы. А если учесть его опыт и нахрапистость, то и того меньше. Экономики не знает ни фига - тренд не ловит. А тренд - закрываться почти всем, кроме самых дешовских и китайских.

Гость
14 ноя 2017 в 13:50

Шаурме все возрасты покорны.

Гость
14 ноя 2017 в 13:54

место там неудачное, ничего ни у кого не получается, эта бургерная побудет полгода-год и также тихо закроется, делаем ставки, господа

Гость
14 ноя 2017 в 14:59

Вот зайдешь сюда, почитаешь комментарий(на любую тему) - и "не попрет", "не получится" "да кому это надо" "продавать будете долго" "кому это строят" И руки прям опускаются от Челябинска и народа здешнего - все злые, вялые, аморфные, без энтузиазма и амбиции. Ноют, плачут! Тоже все закрываю, продаю и уезжаю. Ничего здесь никому не надо! тут ни есть не хотят, ни танцевать, ни петь, ни фотографироваться, ни участвовать в благотворительности. Лишь бы хватало на себя, одного ребенка, в Турцию сгонять, да шашлыки летом с пивом трескать!

ОТВЕТИТЬ
Игорь
14 ноя 2017 в 15:31

Ильмир, как же так? ты за франшизу отдал только 1,2 млн.руб. Ты чего???? Тебе денег девать некуда что ли??? Я просто посмотрел сколько стоит эта франшиза. про Роялти я вообще молчу. Зачем??? Луче бы ты ко мне пришел, посоветовался, мы бы с тобой цех открыли по легкой промышленности. Эх...

ОТВЕТИТЬ
Челябинцы
14 ноя 2017 в 16:19

Кто следующий после "Руки Вверх"?Скоро кирдык будет всей хореке в городе Че!

Игорь
14 ноя 2017 в 16:34

THE Tелке: Даже носовые платки гораздо рентабельнее, в десятки раз!!! А бургер... Я вот горжусь своим продуктом, который произвожу!!! Так как знаю, что его мало кто производит и для этого нужно высокое мастерство работника и интеллект. И я знаю, что я нужен людям и этой стране!!! Поэтому я понимаю, что могу выполнить свой продукт и предложить его людям. (машиностроение).

Гость
14 ноя 2017 в 16:37

мдя... открыли бутербродную а пафосу хоть ведрами черпай

ОТВЕТИТЬ
14 ноя 2017 в 17:37

Спасибо всем за комментарии. Во-первых, мы готовим только из охлажденной говядины и куриного филе, и только из под ножа. Во-вторых, булочки ежедневно выпекаются по собственному рецепту в пекарне, поэтому вкус их существенно отличается от всем известных булок всемирной сети. В-третьих, мы используем только свежие овощи, и в нашем бургере вы никогда не увидите "уставшего" листа салата. И самое главное - наши цены более чем доступны для всех желающих поесть. За первую неделю работы мы сделали около 400 бургеров, которые полюбились многим нашим гостям и они приходят за ними снова и снова. О чем-то это говорит ;)

ОТВЕТИТЬ
14 ноя 2017 в 22:18

Спасибо :) У нас проверенные и отработанные рецепты, которые периодически дополняются. В данный момент в баре предлагаем 4 бургера с курицей, 5 с говядиной и бургер для вегетарианцев. Кроме того в меню картофель фри, дольки, стрипсы. В скором времени введем классические салаты.

ОТВЕТИТЬ
Бургер
16 ноя 2017 в 13:10

Место, конечно, адище !!! Желаю ребятам вывезти аренду, налоговые обязательства и прочие барьеры на пути к прибыли ! Пока что очень вялый интерес к этой бургерной, может и закроется так же тихо как открылась

Гость
16 ноя 2017 в 15:30

Ой как жалко Ильнура!!! Зачем франшизу то покупать? Сами не смогли что ли Сделать? Я понимаю покапать общеизвестный бренд. Ой жалко парня!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2017 в 09:29

"В Омске зашел в заведение своего друга"
"Если не считать двух месяцев, когда, по словам Ильмира, он управлял омским Super Burger"

На 2 месяца зашел и возомнил себя управляющим??