23 января суббота
СЕЙЧАС -30°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

14 ноя 2017 в 13:06

Не знаю с чем связано, но при поездках в Троицк сам три раза уходил на обочину при вылетающих на обгон в лобовую, всегда это было ближе к Троицку. Так что не удивлён.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2017 в 13:22

На солярисах ездят в основном молодые неопытные водители, молодые девушки. Машина дешевенькая, плохонькая, не престижная. Годик-полтора поколотить-поучиться и выбросить. На вторичке солярис это мертвая тема. Я их на реализацию не беру, как и мои коллеги-продавцы подержанных автомобилей. Если уж совсем за копейки не отдают. Поэтому при виде соляриса нужно быть особо осторожным, как при виде ВАЗа. Желательно перестроиться в другой ряд или обогнать от греха подальше. Управляемость у соляриса очень слабенькая плюс специфический контингент водителей. Прислушайтесь, как специалист рекомендую. Описанный случай прямое тому подтверждение.

ОТВЕТИТЬ
14 ноя 2017 в 13:24

Опять окажется, что в "четверке" все 5 человек ехали на работу на одно предприятие.
Так было на Аргаяшском шоссе совсем недавно..

14 ноя 2017 в 13:31

Такие трассы изначально делали убойными. Т.е. чтобы на них убивались люди.
Как всегда денег на нормальные, безопасные дороги с разделительной полосой у власти "не хватает". А вот на дворцы в Майями и яхты - деньги всегда есть.
Так уж повелось на руси: деньги ВСЕ, люди- НИЧТО!
Желаю всем пострадавшим быстрого выздоровления.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2017 в 13:42

"Есть на свете три дыры: Варна, Бреды, Карталы" Степные овцеводы выезжают на встречу на обгон думая что все разъедутся.

ближний свет
14 ноя 2017 в 13:48

очень часто стал наблюдать бессмертных на авто-невидимках: затонированные габариты, а или еще круче без включенных фар ближнего света

Гость
14 ноя 2017 в 13:57

что мешает сделать такие дороги по 2 полосы с разделением отбойниками?наплевательское отношение к людям и воровство безнаказанное!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2017 в 21:01

Солярис это и есть хундай акцент самая дешёвая и доступная иномарка собранная на заводе в Ижевске;проблемы управляемостью есть машину не рекомендую лучше взять форда бу за эти деньги,больше шансов выжить солярис не машина если честно сказать отстой полный только для России выпускают из-за дешивизны популярен

Гость
15 ноя 2017 в 09:46

Господи люди вы о чем вообще говорите??? В этой аварии постарадали близкие мне люди,погиб отец моей родственницы, мама в очень тяжелом состоянии в реанимации. А вы тут рассуждаете о машинах? Вы что совсем обалдели? Или у вас мозги только и работают на обсуждение какие солярисы плохие???