Покупателей и инвесторов не дождётесь.
Шаурмячные и бургерные с К&Б в придачу- тренд сезона 2015 и до бесконечности....
Прирост населения в виде гастарбайтеров,
ля обслуживания дымящих заводов и ГОКа вот такие "радужные" перспективы для территории под названием Челябинск.
Что-то непонятно, где те вечно недовольные макдаками и жалующиеся на отсутствие пельменных и блинных - наше, мол, родное. Была вареничная и та продается. Похоже, вам бы только дома запарить дошик и, жуя его, смотреть новости об экономическом росте, а уж получив очередную порцию путриотизма, лезть в сеть и писать, как надо ходить в свои родные пельменные.
Часто бываю по работе в разных регионах страны и давно заметил,что в Новосибирске,Перми,Тюмени,Уфе,Самаре,Казани,Барнауле,Томске и др городах заведения общепита не только существуют,но и открываются новые и их действительно посещают люди,в нашем же Челябинске уже который год наблюдается продажа и закрытие многих,даже летних кафе с каждым летом все меньше и меньше в нашем городе.
Не задумывались,почему?
Почему в других регионах даже среди недели заведения общепита не пустуют?при этом средний чек ничем не отличается от нашего.
зашел я как то в бар xxxx -это иксы. Кружка пива 400р,а бармен стоит в носу ковыряется, ну думаю не долго это заведение проработает,так и вышло, сначала они переехали,теперь и вовсе продают заведение. Вы поймите рестораторы вы уважаемые, прибыль нужно получать за счет оборотов,а не за счет цены, сделайте пиво и коктейли по доступнее и к вам народ подтянется и от клиентов отбоя не будет....имхо
Ну-ну, "переезд в другую страну". Деньги собирает на пароход, до Америки. Просто неудачное место выбрали для заведения такого формата, только и всего. Одно дело ларёк с овощами или с хлебом (со всех ближайших дворов все клиенты твои) открыть, и совсем другое - забегаловку в подвале жилого дома, гордо именуемую рестораном. Там даже парковки для гостей нет, если только на тротуар взобраться. Местным жителям это не нужно - контингент не совсем тот, мимо проезжающим тоже не интересно, потому что в такие заведения больше по вечерам приезжают, а в этом направлении массово едут утром (на работу), а не наоборот. Сколько раз мимо проезжал и проходил - такое ощущение, что заведение не функционирует- ни разу не видел, чтобы оттуда кто-то выходил, поглаживая пузо, или заходил.
Хохлов наелись до горлышка... А тут мотивы хохляцкие в интерьере и названии. Кто ж будет себе назло идти в неприятный интерьер ? )) Вареники, Шо, ГХээээ - этого уже в интернете ... и больше - аж тошнит... Этого не покажут по ТВ, но полно на ютубе. Народ хохлов ненавидит всей душой.
И тётка столько лет в бизе этого не понимает? )) Не верю... Там что-то есть скрытое... например бандиты на мерсах или в погонах прижимают от слова "за шею"...
Прежде чем покупать этот подвал, нужно озаботиться как вывести тараканов оттуда. Тараканов там просто тьма. Удивляет как люди туда ходят обедать. Жильцы этого жилого дома просто стонут от полчищ тараканов, которые лезут из "вареничной хаты" в квартиры. Даже фирмы, которые оказывают услуги по дезинфекции, отказываются выезжать в квартиры на обработку, говорят, что это бесполезно, т.к. внизу рассадник этих тараканов.
Прям как вести с фронта-вчера эти закрылись,сегодня эти...Кто следующий на очереди?Просто нувориши,торгаши фруктов-металлов, посчитали "дебет -кредет"-а жить то хорошо хочется, вот и закрываются!Кто следующий в новостях?
Ресторан абсолютный отстой. Заехал днем на бизнес-ланч. Ценник адекватный - 200 р. за салат и порцию вареников, но дальше...салат чуть ли не в солонке - две столовые ложки, а вареники...Внимание!...5 шт! На мой вопрос официант ответил, что в ланч входит половина порции, что же ты сразу то не сказал - лыбится в ответ. Я то рассчитывал на человеческую порцию вареников. В итоге ушел голодный. Это просто стрем.
А когда -то там был пивбар ... И подавали в комплекте с двумя кружками пива копчёную крольчатину и копчёную курицу . А ещё профитроли с кремом из креветок ...Было это в 1988 году
Все правильно , установите там рентгенологические кабинеты , сейчас для челябинцев это актуальнее, вареники мы и дома поедим .
Народ пойдет на вареники когда с Украиной наладятся отношения
уезжают даже не в другой регион, а страну, встаем с колен.
Помещения "А ля 90", через 10 лет будет антиквариат.
Покупателей и инвесторов не дождётесь.
Шаурмячные и бургерные с К&Б в придачу- тренд сезона 2015 и до бесконечности....
Прирост населения в виде гастарбайтеров,
ля обслуживания дымящих заводов и ГОКа вот такие "радужные" перспективы для территории под названием Челябинск.
Украинские блюда сейчас не в тренде...
Бизнес умирает в Челябинске
хорошее место, для дружеских посиделок- то, что надо !Вареники , пампушки, дерун - знатные !
Жаль;(
не в том районе создано !
Что-то непонятно, где те вечно недовольные макдаками и жалующиеся на отсутствие пельменных и блинных - наше, мол, родное. Была вареничная и та продается. Похоже, вам бы только дома запарить дошик и, жуя его, смотреть новости об экономическом росте, а уж получив очередную порцию путриотизма, лезть в сеть и писать, как надо ходить в свои родные пельменные.
Часто бываю по работе в разных регионах страны и давно заметил,что в Новосибирске,Перми,Тюмени,Уфе,Самаре,Казани,Барнауле,Томске и др городах заведения общепита не только существуют,но и открываются новые и их действительно посещают люди,в нашем же Челябинске уже который год наблюдается продажа и закрытие многих,даже летних кафе с каждым летом все меньше и меньше в нашем городе.
Не задумывались,почему?
Почему в других регионах даже среди недели заведения общепита не пустуют?при этом средний чек ничем не отличается от нашего.
Там нужно открыть заведение сирийской кухни, тогда бизнес попрет
А что так мало, ? Нужно было 121 лям просить, за подвал, гордо именуемый цоколь, нет слов, там придел 3, 5 лямов, со всей требухой
"денег нет, но вы держитесь"
....
а Венесуэле почему-то нашлись 3 млрд$ на 10 лет отсрочить,
не говоря уже о квартирах в России, "где деньги лежат"
Да не живут так долго рестораны. Надо менять формат.
Дык, там же ш, будут строить очередной мини-ТРК рядом) Вот Натася, нос по ветру и линять. Конкуренция,однако))
зашел я как то в бар xxxx -это иксы. Кружка пива 400р,а бармен стоит в носу ковыряется, ну думаю не долго это заведение проработает,так и вышло, сначала они переехали,теперь и вовсе продают заведение. Вы поймите рестораторы вы уважаемые, прибыль нужно получать за счет оборотов,а не за счет цены, сделайте пиво и коктейли по доступнее и к вам народ подтянется и от клиентов отбоя не будет....имхо
Ну-ну, "переезд в другую страну". Деньги собирает на пароход, до Америки. Просто неудачное место выбрали для заведения такого формата, только и всего. Одно дело ларёк с овощами или с хлебом (со всех ближайших дворов все клиенты твои) открыть, и совсем другое - забегаловку в подвале жилого дома, гордо именуемую рестораном. Там даже парковки для гостей нет, если только на тротуар взобраться. Местным жителям это не нужно - контингент не совсем тот, мимо проезжающим тоже не интересно, потому что в такие заведения больше по вечерам приезжают, а в этом направлении массово едут утром (на работу), а не наоборот. Сколько раз мимо проезжал и проходил - такое ощущение, что заведение не функционирует- ни разу не видел, чтобы оттуда кто-то выходил, поглаживая пузо, или заходил.
Хохлов наелись до горлышка... А тут мотивы хохляцкие в интерьере и названии. Кто ж будет себе назло идти в неприятный интерьер ? )) Вареники, Шо, ГХээээ - этого уже в интернете ... и больше - аж тошнит... Этого не покажут по ТВ, но полно на ютубе. Народ хохлов ненавидит всей душой.
И тётка столько лет в бизе этого не понимает? )) Не верю... Там что-то есть скрытое... например бандиты на мерсах или в погонах прижимают от слова "за шею"...
худорошкова купит
хорошая реклама
открывайте пивнуху или КБ, чего мудрить то?
В этом помещении раньше (с советских времен и года до 94го) пивной бар был. Видимо, пора возвращаться к тому, с чего начиналось)
Да не было никогда там наплыва посетителей . Изредка стоял BMW X6 ,возможно хозяйский и усе.
там такая вывеска убогая,что проезжая мимо даже желания не возникает зайти посмотреть ,что это за чудо хата
Прежде чем покупать этот подвал, нужно озаботиться как вывести тараканов оттуда. Тараканов там просто тьма. Удивляет как люди туда ходят обедать. Жильцы этого жилого дома просто стонут от полчищ тараканов, которые лезут из "вареничной хаты" в квартиры. Даже фирмы, которые оказывают услуги по дезинфекции, отказываются выезжать в квартиры на обработку, говорят, что это бесполезно, т.к. внизу рассадник этих тараканов.
Сначала полчища тараканов выведете из помещения кафе, затем продавайте.
Прям как вести с фронта-вчера эти закрылись,сегодня эти...Кто следующий на очереди?Просто нувориши,торгаши фруктов-металлов, посчитали "дебет -кредет"-а жить то хорошо хочется, вот и закрываются!Кто следующий в новостях?
Кто скажет-в Ленинском и ЧМЗ хоть один ресторан вообще есть?
Господи, как же там все убого!
В 3 раза уронить ценник - и может купят.
Ресторан абсолютный отстой. Заехал днем на бизнес-ланч. Ценник адекватный - 200 р. за салат и порцию вареников, но дальше...салат чуть ли не в солонке - две столовые ложки, а вареники...Внимание!...5 шт! На мой вопрос официант ответил, что в ланч входит половина порции, что же ты сразу то не сказал - лыбится в ответ. Я то рассчитывал на человеческую порцию вареников. В итоге ушел голодный. Это просто стрем.
А когда -то там был пивбар ... И подавали в комплекте с двумя кружками пива копчёную крольчатину и копчёную курицу . А ещё профитроли с кремом из креветок ...Было это в 1988 году