Все новости
Все новости

Качественно, стерильно и в особой атмосфере: челябинцам предложили новый взгляд на маникюр

В L.A.K.I nail works рисуют картины на ногтях, наводят красоту в четыре руки и устраивают девичники.

Маникюр — один из немногих пунктов преображения, с которым можно экспериментировать до бесконечности. Поход к мастеру для современных девушек стал хорошей привычкой. Особенно приятно, когда уход за ногтями проходит не только качественно, но и в особой атмосфере. Как, например, в новой студии L.A.K.I nail works. Здесь клиентам гарантируют удобный сервис, безграничные возможности дизайна, spa-процедуры для ногтей и самое главное — хорошее настроение во время посещения. Как от девичника или ненавязчивой вечеринки.

Поделиться

Новая студия ногтевого сервиса откроется 23 ноября в самом центре Челябинска — на пр. Ленина, 65. Просторное помещение, приятный интерьер, продуманный до мелочей, большие телевизоры и бесплатный Wi-Fi — с такими условиями в L.A.K.I nail works комфортно будет всем. В отдельном зале мастера делают маникюр, в другом — наводят красоту на ногах. Можно прийти с подружкой и совместить косметические процедуры с ненавязчивой беседой. Нет настроения для общения? Тоже хорошо — для тех, кто предпочитает уединение во время маникюра, в L.A.K.I nail works предусмотрели отдельное помещение.

Особая услуга — процедура в четыре руки. Подойдет очень занятым красавицам, у которых на маникюр и педикюр есть всего час. Можно заскочить в обеденный перерыв, например, и, расположившись в удобном кресле, получить обе эти услуги одновременно.

Поделиться

Красивые ногти — это, конечно, хорошо, но и о здоровье забывать нельзя. К этому вопросу в L.A.K.I nail works подходят особенно щепетильно. Все инструменты для маникюра и педикюра здесь обрабатывают специальными препаратами после каждой процедуры, надежно упаковывают в крафт-пакет, который сохраняет стерильность долгое время. Распечатывают набор только при новом клиенте. Пилочки имеют сменные блоки — индивидуальные для каждого посетителя.

Все мастера в L.A.K.I nail works работают с профессиональной французской косметикой премиум-класса. С ней маникюр и педикюр долго сохраняет идеальное состояние: кожа пальцев остается нежной и увлажненной, а покрытие держится длительное время.

L.A.K.I nail works предлагает все виды услуг по уходу за ногтями:

  • классический, аппаратный, европейский маникюр и педикюр:
  • spa-процедуры, в которые входит пилинг, массаж рук и ног, питательная маска;
  • маникюр и педикюр для мужчин и детей.

Еще одна причина посетить L.A.K.I nail works — безграничные возможности дизайна. Здесь работают исключительно квалифицированные мастера, прошедшие специальный отбор. Более 200 различных оттенков лаков и самые трендовые техники нанесения: битое стекло, аэрография и декор стразами Сваровски. Все это позволяет реализовать любую задумку клиента. Нужен настоящий шедевр? Мастер с художественным образованием в L.A.K.I nail works обладает техникой росписи.

Поделиться

Кондиционеры и вентиляционная система в каждом зале, приветливый reception, ароматный кофе, а по пятницам — игристый бонус для настроения. Есть и подарочные сертификаты. Официальное открытие студии L.A.K.I nail works состоится 23 ноября. Первую неделю работы — 20% скидки на все процедуры салона. Проспект Ленина, 65. Онлайн-запись — Lakinail.ru (активна с 18 ноября) или по телефону: 8 (908) 577 57 22.

Фото: фото заказчика

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter