Все новости
Все новости

В Челябинске прооперировали девочку, которой проткнули глаз линейкой в школе

Ребёнку, возможно, придется проходить дальнейшее лечение в Москве.

ds

Врачам удалось сохранить девочке глаз, но пока не известно, насколько хорошо девочка сможет видеть

Поделиться

Челябинские врачи готовят к транспортировке в Москву третьеклассницу из Троицка, которой проткнули глаз линейкой. Девочку прооперировали в областной клинической больнице (ОКБ) №3.

Инцидент произошел в школе 13 ноября. Мальчик-второклассник ткнул девочке линейкой в глаз. Обстоятельства случившегося выясняются.

— Девочка поступила в больницу в экстренном порядке с обширным проникающим ранением глаза, — прокомментировала пресс-секретарь ОКБ №3 Виктория Розенберг. — Ей сразу была проведена микрохирургическая операция. Сейчас девочка находится в палате, получает медикаментозное лечение, но делать прогнозы по заживлению раны пока рано.

Представитель больницы также добавила, что в ближайшее время состоится консультация с московскими специалистами и, возможно, будет приниматься решение о транспортировке ребенка в столицу.

Если вы располагаете подробностями случившегося, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Кстати, у нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Челябинска и региона.

Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news_74ru.

Фото: Олег Каргаполов

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter