Комментарии к публикации «Защита в формате 3D: в деле директора завода, осуждённого за педофилию в театре, появилось видео»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ221
20 ноя 2017 в 11:02

Запросто поверю , мой ребенок ходил в сад и когда гуляли дети .. ходил мужик вокруг сада и показывал им свой орган , а сколько случаев в моем детстве было когда учитель хореографии взрослый мужик нас ощупывал , заставлял раздвигать ноги , а мы и не понимали в советские годы что это было ..

Гость
20 ноя 2017 в 12:44

Любое "что-то", не вписывающееся в картину нормы (в данном случае выступающая грыжа) заставляет воображение разыграться. Тем более у ребенка. А родители уже сами додумали, на что ума хватило.

Гостья
20 ноя 2017 в 13:21

А мне с этой грыжей осужденный кажется еще более подозрительным.
Посему про эту "грыжу" сам "директор", его родственники, знакомые и толпа помогающих адвокатов заметили только через 2 года после происшествия? Когда писали юридический докУмент на 105 страниц...
Не, ну все люди, могут запупить, но чтобы вот так...

Просто Я
21 ноя 2017 в 12:24

Девочке следачке дали возможность подняться по карьерной лестнице, заработать очередную звездочку (ведь большинство служит закону, только ради звезд и карьеры) вот она и начала лепить дело из того, из чего сама посчитала нужным. Судья же, не стала идти против системы. Короче, вывод из всей всей этой истории - волк волка не съест!!! Александру Афонину, его родным, близким и друзьям сил, терпения и удачи! Девочке и ее родителям здоровья! Все под Богом ходим!

Гость
27 ноя 2017 в 19:46

Удобная статья бороться с конкурентами...Абсурд !!!