28 января четверг
СЕЙЧАС -6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (221)

Стерва
18 ноя 2017 в 11:37

Уважаемые друзья и товарищи обвиняемого. Смешно читать про отъем бизнеса. Почитайте про НЕКК - именно так это и происходит - наглядный пример. В таких делах с такой статьей как у Вашего друга никто не связывается. Существуют надежные, отработанные схемы. Кроме того, Ваш друг носит фамилию Афонин, и брать у него нечего. Выручка у целого завода, как у ларька с шаурмой. История про месть родителей тоже бред. Есть более легкие способы, в УК большой выбор статей.

ОТВЕТИТЬ
взгляд
18 ноя 2017 в 11:58

Бедный ребёнок, как ей с этим жить.... это психологическая травма на всю жизнь. Родители все правильно делают! Надо защищать своих детей! У меня вопрос: что этот дяденька - директор вообще делал за кулисами?? ... Нечего было туда ходить, сидел бы в зале, если такой " благотворительный"

Гость
18 ноя 2017 в 12:29

Раз владелец завода - значит не виноват... Допустим. Значит и те кто хочет строить ГОК тоже не виноваты? Значит наезды активистов на них всего лишь способ отжать бизнес. Вот такие интересные выводы можно сделать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2017 в 13:17

А ничего, что педофилом называют человека, у которого эта самая педофилия не доказана?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2017 в 15:25

Вопрос чем занимается наша судебная система?! Выслушали свидетелей и все равно дали 12 лет очевидно невиновному человеку? Куда мы катимся?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2017 в 16:20

Из доказательства только слова ребенка. На сколько они выдумщики? Да придумывают и врут до конца! Спросите любого педагога начальной школы, они вам такого расскажут. А мужик 12 лет с дырявой ложкой будет сидеть?

ОТВЕТИТЬ
Истина где-то рядом
18 ноя 2017 в 16:25

Это не 3D, а 2D

Гость
18 ноя 2017 в 17:23

Наша чудесная система правосудия как всегда на высоте

Гость
18 ноя 2017 в 22:26

Следователь не захотел разбираться: ей все было понятно с самого начала. Судья не захотел разбираться, выслушивать свидетелей: зачем? себе дороже вникать. Прокурор, который призван надзирать за следствием и судом, не захотел разбираться. Журналисты не захотели разбираться и практически с первого дня писали статьи, называя полностью фамилию (еще, замечу, до решения суда). Никто не хочет разбираться. Но ведь это их работа, за которую они получают наш с вами, в том числе и Афонина, деньги. Так какого фига!!!!! Кто-нибудь из тех, кто у власти, захочет когда-нибудь разбираться? Или мы все обречены на беспредел?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2017 в 11:27

А где видео? Там мультик какой-то рукодельный. Просто супер доказательство.

Гость
19 ноя 2017 в 19:22

не запросто так загремел, заводик не захотел по хорошему отдавать!

Стерва
19 ноя 2017 в 21:02

ИНН этого золотого завода 7448155345, никаких изменений в уставе нет. Где же рейдерский захват?

ОТВЕТИТЬ
Она
19 ноя 2017 в 21:31

Знаете, самое страшное, что если человек на самом деле не виновен и факты будут говорить об этом, суд будет до последнего перегибать в сторону "посадить", ведь нет у нас оправдания по данной статье. Чем не идеальная статья, чтобы очернить человека и не важно для чего, бизнес или просто личные мотивы. По мне сейчас так и происходит со стороны следствия, фактов доказывающих вину - очень мало и то спорные, а фактов в оправдание определенно больше, но никто их видеть не хочет. Все воруют - закрывают глаза, смог - закрывают глаза, ... В нашем мире слишком мало людей, готовых ломать систему и жаль что в этом деле нет таких. Семье Афонина А.Н. сил и терпения, боритесь до последнего, а всем причастным к "обвинению" - здоровья, оно вам пригодится, когда придет в вашу жизнь такая штука, как карма.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2017 в 23:07

я смотрела, смотрела ролик и так и не поняла: Он ее на сцене, что ли насиловал?

Гость
19 ноя 2017 в 23:53

Что за сброд тут органы наши обливает грязью? Они юристы и опытные уже как правило следователями становятся! Если бы не было доказательств, не посадили бы! Может и правда мужик оказался не в то время не в том месте, ну теперь пусть докажет что он не виноват. Полиграф же еще никто не отменял! Надо будет и до него дойдет, а его не обманешь! А откажется полиграф проходить сам свою вину докажет.

ОТВЕТИТЬ
Упсссс
20 ноя 2017 в 01:24

Судя по материалам Дела, размещённым на сайте(в защиту Афонина), у следствия и судаесть только одно "доказательство": слова ребёнка. Просто слова, Карл! Причём слова не связанные с актом физического насилия.
Многие дети склонны к сочинительству, додумыванию и просто вранью. Как миру взрослых взаимодействовать с миром детей, при таком "правосудии" ?!!

ОТВЕТИТЬ
20 ноя 2017 в 11:02

Запросто поверю , мой ребенок ходил в сад и когда гуляли дети .. ходил мужик вокруг сада и показывал им свой орган , а сколько случаев в моем детстве было когда учитель хореографии взрослый мужик нас ощупывал , заставлял раздвигать ноги , а мы и не понимали в советские годы что это было ..

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2017 в 12:44

Любое "что-то", не вписывающееся в картину нормы (в данном случае выступающая грыжа) заставляет воображение разыграться. Тем более у ребенка. А родители уже сами додумали, на что ума хватило.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
20 ноя 2017 в 13:21

А мне с этой грыжей осужденный кажется еще более подозрительным.
Посему про эту "грыжу" сам "директор", его родственники, знакомые и толпа помогающих адвокатов заметили только через 2 года после происшествия? Когда писали юридический докУмент на 105 страниц...
Не, ну все люди, могут запупить, но чтобы вот так...

ОТВЕТИТЬ
Просто Я
21 ноя 2017 в 12:24

Девочке следачке дали возможность подняться по карьерной лестнице, заработать очередную звездочку (ведь большинство служит закону, только ради звезд и карьеры) вот она и начала лепить дело из того, из чего сама посчитала нужным. Судья же, не стала идти против системы. Короче, вывод из всей всей этой истории - волк волка не съест!!! Александру Афонину, его родным, близким и друзьям сил, терпения и удачи! Девочке и ее родителям здоровья! Все под Богом ходим!

Гость
27 ноя 2017 в 19:46

Удобная статья бороться с конкурентами...Абсурд !!!