Все новости
Все новости

Конкурс караоке от «Ростелекома» — «Челябинск богат талантами»

Почти 70 вокалистов продемонстрировали свои способности, и следующий шаг — за профессиональным жюри.

ds

Поделиться

Конкурс караоке в Челябинской области перешел к выбору финалистов. Почти 70 вокалистов продемонстрировали свои таланты, и следующий шаг — за профессиональным жюри. «Ростелеком» продолжает рассказывать истории певцов, которые подали свои заявки.

Татьяна Пермякова — студентка Челябинского государственного института культуры, на сцене выступает с шестилетнего возраста. В основном девушка любит исполнять шансон, народные и эстрадные песни. Помимо вокала Татьяна обожает путешествовать, посещать театр, а еще в течение двух лет занималась восточными танцами. У девушки уже был опыт участия в конкурсе вокалистов.

— Решила в очередной раз поучаствовать, так как очень люблю петь, — говорит Татьяна.

Этап голосования уже завершился. Осталось самое интересное — наблюдать, как знакомые люди становятся звездами. Ждите телеверсию проекта на ОТВ.

Конкурс «Поют все!» проводится при поддержке «Интерактивного ТВ» «Ростелекома». Это как кинотеатр и караоке-клуб в телевизоре: сотни каналов и фильмов, которыми просто и удобно управлять. Зритель самостоятельно определяет время просмотра любимых программ, ставит эфир на паузу и, конечно, поёт караоке.

Все новости конкурса караоке «Поют все!» — в официальной группе «ВКонтакте».

 

Фото: фото заказчика

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter