17 мая понедельник
СЕЙЧАС +30°С

Челябинка на легковушке протаранила маршрутку и влетела в дерево

Женщине потребовалась помощь врачей.

Поделиться

В ДТП серьезно пострадали обе машины

В ДТП серьезно пострадали обе машины

Поделиться

В пятницу, 24 ноября, около семи часов утра на пересечении улиц Бажова и Героев Танкограда Chevrolet врезался в маршрутное такси и влетел в дерево. Женщине, которая была за рулём легковушки, потребовалась помощь врачей.

— Водитель легкового автомобиля при выезде на главную дорогу на нерегулируемом перекрестке совершила столкновение с микроавтобусом Peugeot, — сообщили в пресс-службе городского ГИБДД. — От удара Chevrolet изменил направление движения и врезался в дерево. Микроавтобус наехал на ограждение и повредил светофор.

После столкновения с маршруткой легковушка влетела в дерево

После столкновения с маршруткой легковушка влетела в дерево

Поделиться

В ДТП серьёзные повреждения получили оба автомобиля. Водителя легковушки с места аварии забрала скорая. Были ли в момент аварии в маршрутке пассажиры, уточняется.

Если вы стали свидетелем этого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

Кстати, у нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Челябинска и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news_74ru.

Фото: Марина Гущина/VK

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...