23 октября суббота
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (86)

27 ноя 2017 в 23:30

У меня перекрывали так я ночью в окно выкидывал. ПРИКОЛЬНОоооооо

ОТВЕТИТЬ
27 ноя 2017 в 23:32

По заголовку можно понять что ему открыли туалет в суде.

28 ноя 2017 в 07:33

Суд дал добро,на ваше г.... Этим коммунальщикам давно надо чепик вбить в одно место!

Гость
28 ноя 2017 в 07:39

Позорище безграмотному судье, которому государство платит зарплату - 150-250 тысяч, а судья не знает элементарных вещей.
В силу пункта 122 Правил № 354 действия по ограничению или приостановлению предоставления
коммунальных услуг не должны приводить к нарушению установленных требований пригодности жилого помещения для постоянного проживания граждан.

автор
28 ноя 2017 в 08:29

есть долги —взыскивайте через суд. Что за издевательство над людьми— то отключают свет, то газ, то канализацию.

ОТВЕТИТЬ
дед Мамбет
28 ноя 2017 в 11:07

ДЭЗ Калининского района содержит целый шалман коллекторов на Каслинской 38. Они не руководствуются ни здравым смыслом, ни экономической выгодой, тут что-то иное. Когда им официально предлагают гасить долги в рассрочку, через подписание соглашения, они отказываются и подают в суд, который так же решает что должник может оплатить в рассрочку. Ставить заглушку стОит 8 000р. Это работа целой бригады и дорогущее оборудование. После установки заглушек многие просто уходят в отказ и вообще перестают платить. А снять её проще пареной репы. А лучше предотвратить её установку, сунув в канашку тонкую стальную трубу, отпиленную в размер длины отвода. И пусть хоть зашкрябаются по водостоку, ничего не выйдет:)

Гость
28 ноя 2017 в 11:09

Есть такие люди. Потреблять услугу можем - оплачивать нет. Таким все кругом должны чего-то. В уведомлении специально мог подписаться другой подписью. Ну не будет УК за долг в 3 тысячи заниматься этим. В магазине на кассе не получится сказать, что оплачу хлеб через несколько месяцев.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2017 в 12:17

Вы о чем, если бы это касалось кап ремонта то суд сразу этого клиента приговорил, а тут какая то управлшка, на нее тьфу, она деньги государству не приносит.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
30 ноя 2017 в 16:29

Это всего-лишь часть огромного айсебрга. Тарифы, ЖКХ, приставы, банки довели страну до "ручки"... Вся Россия гудит от "долгов" и счетчиков, на которые поставили население аффилированные чиновничьи конторы. Пока ВВП забирается с внешним врагом, внутренний враг "распушился" перед выборами - даже "пчеловоды-писатели" взбодрились.., пинаемые "друзьями" из-за океана с УГРОЗОЙ ОТНЯТЬ все нажитое непосильным трудом. Удар нацелен на ВВП - как гаранта Конституции РФ, прав граждан. Результат этой "возни" - деньги из банков население СРОЧНО сдувает, недовольство растет, "полосатые" рады и смеются из-за своей лужи в надежде "завалить" ВВП на выборах....

ОТВЕТИТЬ
snobb
3 дек 2017 в 21:51

Все забыли как ездили бесплатно в трамваях, троллейбусах, автобусах и электричках. Сейчас в маршрутках вспоминаете, надеюсь, но только причина до вас не доходит. Не будете платить не будете кататься. Не будете платить- не будет воды, электричества, газа, дорог и мостов. Это всё вы должны оплачивать.В ы же даром не работаете, а кто то другой будет что ли? Один ненормальный не платит коммуналку, а другой заведет в квартире 40 кошек, третий тащит с помойки всякое барахло, а вы, соседи , смотрите, нюхаете и ничего не можете сделать. Вам жалко, а власть плохая, а вам всем нужна палка и плётка, чтобы меньше думали и жалели!

Гость
4 дек 2017 в 15:27

Вот это гуманизм, неожиданно для суда.

Загрузка...