Все новости
Все новости

Будет питать пять городов: для «Ашана» на Урале построят огромный склад

Теперь продукты в Челябинск будут завозить чаще.

ds

Продукты в Челябинск вскоре будут завозить чаще

Поделиться

Для французского ритейлера построят крупный распределительный центр под боком у Челябинской области — в 30 километрах от Екатеринбурга. Это значит, что продукты и прочие товары на прилавки челябинского «Ашана» будут поступать быстрее и чаще. Об этом сообщает сайт E1.ru.

Распределительный центр «Ашана» разместится рядом с уже действующим распредцентром «Пятерочки», в селе Косулино. Объект возведёт PNK Group, которая строит в этом месте индустриальный парк.

Центр площадью 30 тысяч квадратных метров будет работать сразу на Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Тюмень и Магнитогорск.

— В распределительном центре помимо нескольких зон с разными температурными режимами предусмотрена возможность осуществления кросс-докинговых операций (отгрузки продукции в нужном направлении сразу после её доставки, без долговременного хранения на складе. — Прим. ред.), — уточнили в компании PNK Group. — Строительство здания под заказ уже началось.

Напомним, крупнейшая российская сеть детских магазинов «Детский мир» запустит под Челябинском крупный распределительный центр площадью 40 тысяч квадратных метров. С его созданием в регионе появится 600 новых рабочих мест, а бизнес автоперевозок получит новый толчок к развитию.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Челябинска. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news_74ru.

Фото: Дарья Селенская

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter