10 мая понедельник
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)

30 ноя 2017 в 18:08

Подтверждаю, подобрала котенка, свозила к грумеру, одела противоблошиный ошейник, сделала фотографии, выставила объявление на авито и на следующий день его взяли домой. Зимой на улице малышам не выжить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2017 в 18:26

Правда большие молодцы!

Гость
30 ноя 2017 в 18:38

Поддерживаю, молодцы! В школах вообще пора ввести подобные уроки, хотя бы раз в месяц.

Гость
30 ноя 2017 в 18:39

Был бы подобный кружек, отдала бы своих детей не задумываясь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2017 в 18:47

Какие молодцы! "Биоэтика бережного отношения с животными" спасибо вам, надеюсь после таких уроков детки станут добрее и ответственнее к животным, а во взрослом возрасте и к людям соответственно.

Гость
30 ноя 2017 в 18:50

Дети и бабушки весь двор на Воровского объедками завалили. Кошки и голуби уже толще жителей дома. Про заразу вообще молчу. Кошки гадят в подвале дома.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2017 в 20:42

Грешна, кормлю уличных кошек. Да, понимаю, что у кого-то это вызывает негатив. Но! кошки бродячие редко живут более двух-трех лет на улице. Вот прайд котят - пять штук. Кормлю год, на следующий из них уже остается двое. Через еще год - один. И тот у меня дома живет уже. Но количество к лету увеличится - прибавляются бывшие домашние. У многих следы от ошейников. Они не могут найти еду сами - не приучены с детства. Откуда они берутся, люди? Не от вас ли? Завели котенка, котейка подрос, обои дерет, стены метит.. на улицу его! ушел? туда и дорога. А я - кормлю, потому как жалко бедных - ну не умеют они выживать сами - в подвалах греются, а еду добыть - не могут. Выживет половина - от болезней, ран, собаки опять же бездомные рвут их. К осени опять поредеет прайд.
Так что насчет - коты толще людей- неправда, недолог их век. И многие с голоду и с холоду просто погибают. Если мы им не поможем - кто поможет? А зараза - вы в трамвае рискуете словить заразы больше, чем от всех дворовых кошек

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2017 в 23:36

Ну наконец-то адекватные речи от зоозащитников - про то, что НЕ надо кормить бродячих животных. Еще бы сразу сказали детям, что пристроить котенка или щенка - это НЕ значит подбросить их в соседний подъезд. А взрослых дамочек, усиленно кормящих объедками собак, стимулируя рост их численности и формирование опасных для горожан свор, давно пора штрафовать. Уличных (диких) животных кормить не надо, они сами найдут себе еду, если, конечно, не стимулировать рост их численности дополнительными кормежками. А стенания типа "бедная собачка зимой кушать хочет" - это безответственные сюси-пуси. Если вам собаку так жалко, возьмите ее домой, отмойте, поставьте прививки и отвечайте на нее, а не так - вы эту свору откормили, а если она кого загрызет - вы вроде как не при чем. Очень даже при чем!

ОТВЕТИТЬ
30 ноя 2017 в 23:40

Кошка - чисто по определению дикое животное, и самое лучшее что Вы можете для неё сделать - оставить в покое. Коль деньги девать некуда - купите еды одиноким пенсионерам из вашего же дома.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2017 в 23:47

Как же ж раньше в СССР кошки и собаки жили без приютов? Интересно, а кошки и собаки знают, что им в приютах лучше чем на воле?

ОТВЕТИТЬ
Ленусик
1 дек 2017 в 07:26

Хотелось бы спросить у некоторых людей-откуда столько ненависти,злобы к бездомным животным?

Гость
1 дек 2017 в 08:36

видимо теперь мы видим на улицах этих самых подросших активно разобранных в своё время котят и щенков .
детишки наигрались с живыми игрушками и выбросили.

Челябинка
1 дек 2017 в 09:07

К редакции: на фото кот с зелеными глазами как поживает?
Красавчик)

Загрузка...