7 августа пятница
СЕЙЧАС +30°С

Следствие по делу экс-начальника челябинского угрозыска вышло на финишную прямую

Рафаэля Усманова обвиняют в продаже крупной партии водки со склада вещдоков.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

МАРИНКА;-( ©
30 ноя 2017 в 17:30

Всё путём... Как в цирке: "Каждый вечер на арене...!" Хоть бы один день обошёлся без живописания проделок полицейских от рядового до начальствующего состава. Когда ж им, бедным, службой-то заниматься?! Всё стараются - воруют, нарушают.

вася в курсе
30 ноя 2017 в 17:36

хочеться сдесь ответить фразой главного героя из к/ф "На всякого мудреца довольно простоты" : "- Как жалко, что таким прибыльным делом занимаются такие глупые люди".

Гость
30 ноя 2017 в 17:55

Система отбора кадров в силовых структурах негодна и прогнила. Воровство на всех уровнях. Это гибель империи. Отсутствие уважения к полиции , следствию и надзору с фсин - сменяется вопросом - " зачем нужны такого качества эти службы на налогах людей ".

Даши Улымшвили
30 ноя 2017 в 18:10

Этим товарищам надо ОПС прикручивать и этим навесом выходить на заказчика аферы. Попутно, до выяснения обстоятельств, отстранить от работы всех, без исключения, сотрудников городской полиции и областного управления МВД, находившихся при исполнении обязанностей во времена прокрутки этой аферы. Иначе от всего этого так называемого преследования никакого толка не будет. Да этого толка уже и сейчас нет. Эта ныне привлекаемая, по смешным статьям, публика ограничена в полномочиях и совершении деяний, а палёным бухлом и тем же эрац-спиртом как торговали в круглосуточном режиме, так и продолжают торговать, открыто, никого не стесняясь и не опасаясь.

ветеран
30 ноя 2017 в 20:10

Раскрыли преступление сотрудники отдела по экономическим преступлениям. Они же сопровождали дело. Но нет никого из них в подозреваемых. Как то странно. Сдали всех, что ли и получили индульгенцию? А полученное вознаграждение? Оно где?

Гость
30 ноя 2017 в 22:15

Да ничего им не будет, дадут срок условный и на покой. Водки уже нет, деньги спрятаны. Да и пословицы народные о чём говорят: Собака, собаку не съест.

Гость
1 дек 2017 в 04:53

Эхх, Раф, Раф...

1 дек 2017 в 08:47

Подумаешь, продал водку.

Гость
30 окт 2018 в 16:03

вспоминется выступление некоторых юмористов... Рафик ни у чем не уиноват. они сами начали...