28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (268)

4 дек 2017 в 13:28

придумывают всякую чушь вечно....автовокзал должен быть в одном месте с жд! а не таскаться людям с чемоданами по всему городу в поисках автовокзала!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2017 в 13:31

куда куда- туда где всем ж... будет. где давыдов и его шайка отжали пдощадь и строения у старой электростанции на берегу миасса. там их автобусы отстаиваюся. если он по труда впереди тебя едет и повораяивает- хана движению по этой улице. и людям хана будет с котомками от туда переть

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2017 в 13:40

Возле Синегорья не нужно там и так места нет!

Фото пользователя
4 дек 2017 в 13:46

Один умник с пеной у рта доказывал, что место для автовокзала у дворца спорта - самое удобное для пассажиров и экономически страшно выгодное для транспорта. Типа, меньше перегоны, ниже себестоимость и цена билетов , и прочая бла-бла-бла.
Теперь другие, тоже умники (других не держим), - начинают петь новую песню со словами наоборот.
Все больше убеждаемся, что нашу власть подбирают по критериям, среди которых наличие ума - не на первом месте. Как же это достало!

Гость
4 дек 2017 в 13:53

Пацаны всё решить не могут где же лучше. Во всех нормальных городах и странах автовокзал и жд вокзал находятся в одном месте. В этой стране реформаторов всё всегда через одно место, угомониться не могут и сделать реальное развитие совместно со стабильностью. Каждый день новые законы, дурные правила, условия, всё изза жажды власти, каждый новичок делает свою дурную реформу в надежде оставить свой след в истории, и пофигу что след никчемный ниачомный и неудобный для всех. На протяжении скольки лет в СССР граненый стакан стоил всегда одинаково? Учитесь автовокзалы делать на стаканах.

Гость
4 дек 2017 в 13:58

когда билеты на электропоездах были дешевле, народ ездил на электричке, особенно студенты по студенческим. И не нужны были в огромном количестве автобусы.Сегодня железная дорога убыточная, а автодороги перегружены:большегрузы, автобусы микро и макро, личный транспорт и т.д. Для чего строили жел.дороги? чтобы она работала....для удобства людей, разгрузить автодороги.Этим вопросом тоже надо заниматься.

ОТВЕТИТЬ
гость
4 дек 2017 в 13:59

Скорее всего у областной больницы будет

Челябинец74.ru
4 дек 2017 в 14:05

НУ, ЧТО, ОТЦЫ ГОРОДА, ВЫ ВСЁ ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛИ, ЧТО АВТОВОКЗАЛ НАДО ВЕРНУТЬ К ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМУ ВОКЗАЛУ????

Гость
4 дек 2017 в 14:14

К "Дворец спорта" переехал автовокзал , который ранее располагался по ул.Калинина ( возле церкви) , почему-то про него забыли ? Как добираться с сумками на предполагаемый вокзал ул.Труда с ЧТЗ ( р-он ул. Южноуральская, Октябрьская) ? К автовокзалу у обл.больницы сейчас тоже не добраться, т.к. маршрутку №29 отменили. Все для людей !!!

Ларока
4 дек 2017 в 14:18

Меня как извечного путешественника из пункта Ю в пункт Ч устраивает местоположение нынешнего автовокзала у Юности. Однако, как житель города Ч и вообще как человеку разумному, действительно не понятен его перенос с Синегорья и теперь куда то еще. Отмывание денег напрямую. Полагаю, кто то рьяно желает к своему торговому ориентиру его подвинут и всем это удается. Посудите: Синегорье, Юность, теперь может, Родник??? Горки??? Ну давайте уж к каждому ТЦ автостанцию прилепим и вместо 1 часа и 20 минут будем добираться не 2 часа 00 минут, как сейчас я езжу, а все 3 или 4 часа. а что, бесплатная автобусная экскурсия... Бред очередной, в общем

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2017 в 14:26

Верните там, где взяли - на жд вокзал и не чудите!

Гость
4 дек 2017 в 14:33

Кто же у вас там в Челябинске хитро сделанный то ? Каждый день раскачивают ситуацию , жить спокойно не дают .

ГОСТь
4 дек 2017 в 15:16

Самое главное - "подальше от транспортных развязок" и " побольше пересадок". Это девиз обустройства наших автовокзалов!

Гость
4 дек 2017 в 15:24

Что тут думать? На старое место к ЖД вокзалу! Как в приличных городах.

Гость
4 дек 2017 в 15:25

Новое место под автовокзал может быть связано с развитием бизнеса перевозчика." - А перевозчик стопудово очередной южуралмост или магнитострой или ещё что-нибудь в этом роде.

ОТВЕТИТЬ
Александр
4 дек 2017 в 15:25

Площадку для автовокзала за город, а почему мэр не выносит, например ЧЭМК, на другую площадку?

Гость
4 дек 2017 в 15:39

ПОЗОР !!! Власть ни на что не способная! Пустые слова! Только хуже умеете делать!

Гость
4 дек 2017 в 16:07

Коммунальные сети ремонтировать нет денег - ищут инвестора который вложит бабло в сети, а вокзал перенести, установить шумозащитные экраны - это пожалуйста!
Такое ощущение что все делается в угоду чьих-то интересов!

Гость
4 дек 2017 в 16:28

Какой смысл, если на Труда ?. Либо обратно в Синегорье, либо где нибудь на въездах , чтоб не дымили.

Гость
4 дек 2017 в 16:33

АГА! Загрязняют воздух в центре..чтобы выбраться из города автобус едет минут 30-40, а это увеличивает время в дороге, особенно на Уфимском направлении. Оставьте в покое "место для автовокзала", когда Синегорья ( и его владельца) и в помине не было автовокзал был у ж/д вокзала..кассы были на улице..ждали автобусы в здании вокзала .."Слуги народа" прислушайтесь к Гласу Народа..

ОТВЕТИТЬ
гость
4 дек 2017 в 16:44

Евгений Николаевич а вы интриган!

ГОСТЬ
4 дек 2017 в 17:32

ГОРОД РАЗВИВАЕТСЯ СНЕСТИ ЗАВОД УБИТЫЙ .И НА ЕГО МЕСТЕ ОТСТРОИТЬ СОВРЕМЕННЫЙ АВТОВОКЗАЛ....И НАЗВАТЬ КОЛЮЩЕНКО.

Гость
4 дек 2017 в 17:46

да вы ЖД вокзал сразу перенесите, поближе к улице труда, да и всех делов .

Гость
4 дек 2017 в 17:49

ага, в жк манхеттен вокзал перенесите на коммерческий этаж, там же строят еще,))) а то ишь, илитное у них жилье))

Гость
4 дек 2017 в 18:11

Интригу не раскрою до конца года - а он шалунишка! С такими подходами не городом управлять, а ..... в общем, все поняли, а то не пропустят...

4 дек 2017 в 19:57

Тоже мне, интрига. Перенесут к мэрии, на Театральную площадь, а Тимирязева с Труда поменяют названиями. Чтобы первозчик мог не только за снегом из окна, но и за бизнесом присматривать. Проект переноса сделает потомственная главная художница из управления архитектуры. Ничего, им уже недолго, так что дальше проекта дело не пойдет.

Любопытный
4 дек 2017 в 20:44

Ха-ха-ха. Магнитогорск - вот новый адрес для Челябинского автовокзала

Димас Ринатович
9 дек 2017 в 01:09

Страна где путают мягкое и теплое! Вокзал должен быть в Центре, про Синегорье - вы чего реально обалдели???? эту ... построили, вы им пользовались? Пример Екатеринбурга стоит автовокзал в центре рядом с дорогими высотками и никто от загазованности не умирает, ау ребзя! Проблема экологии и проблема пробок - это отсутствие десять лет нормального генерального плана развития города! Сейчас вдоль двух километров Труда - натыкали всё от Зоопарка, МФЦ, Молнии, Родника, а вонь идет от Заводов на которые наш обожаемый губернатор влиять не успевает, занят конгресс-холлом с бассейном и офисами и ТРК - это как же всё совместить на пятачке возле Цирка или может вместе с Цирком объединить....