28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

В Челябинской области младенец умер, проглотив колпачок от лекарства

Скорая приехала к мальчику за 9 минут, но спасти его не удалось.

Поделиться

Реанимация приехала к ребёнку за 9 минут, но спасти его уже не удалось

Реанимация приехала к ребёнку за 9 минут, но спасти его уже не удалось

Поделиться

В Магнитогорске девятимесячный малыш умер, проглотив колпачок от бутылька с лекарством. По предварительным данным, мальчик засунул крышку в рот, когда родители ненадолго отвлеклись.

— Происшествие случилось утром 2 декабря, по данному факту проводится проверка, — подтвердил 74.ru руководитель Орджоникидзевского межрайонного следственного отдела Магнитогорска регионального управления СК Михаил Малиновский. — Родители сразу же стали оказывать ребёнку первую помощь, вызвали скорую. Колпачок вытащили, но к тому моменту, видимо, уже наступили необратимые последствия.

В пресс-службе минздрава Челябинской области 74.ru сообщили, что бригада скорой помощи приехала на вызов к ребёнку, проглотившему инородное тело, за девять минут, но к тому моменту спасти малыша уже не удалось.

По данным 74.ru, семья, в которой рос малыш, благополучная, никогда не состояла на учёте. У родителей есть ещё один сын — пятиклассник. По словам родных, второго малыша супруги ждали с нетерпением и очень его любили.

Если вы стали свидетелем какого-то события или происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Челябинска и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news_74ru.

Фото: Ирина Иманова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку