22 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (350)

6 дек 2017 в 01:26

Почему нет вопроса "СКОЛЬКО ХИМОЗЫ ПОПАДАЕТ при НМУ НА ПОВЕРХНОСТЬ ШЕРШНЕЙ"

Гость
6 дек 2017 в 05:06

Если бы кот не ходил по клавиатуре, я бы набрал 13 баллов. Пора запрещать котов.

534
6 дек 2017 в 08:14

В этом году у меня постоянно заложен нос, и нет это не насморк. Так что я не верю на слово, а проверил на себе работу местной администрации и наших промышленных предприятий.

ОТВЕТИТЬ
гость
6 дек 2017 в 09:00

Уровень - эксперта!! так в общем-то это уже даже не катастрофа - это экологическое бедствие, когда почти каждый житель - эксперт - из тех, кого лично знаю...и нам еще говорят за зарплаты с выше чем 5 нулей, что ГОК безопасен. Что за пропагандирующий тест - который на фото показывает совсем не то, что есть на самом деле. Хвостохранилище - действительно гидротехническое сооружение, но выглядит оно совсем не как чистейщий берег озера!!! это совсем другое!!! А фото ГОКа - там не фото действительного ГОКа, кто там был, знает, как они выглядят - уже даже такую рекламу своего ГОКа заказываете... Этот тест надо отправить в ЮНЕСКО, ООН, чтобы они определили профпригодность и заказной характер тех, кто его составлял

Наталья
6 дек 2017 в 11:47

наткнулась на рекламу группы в контакте "за гок" - так там молодая женщина (30 еще нет) ну это по старнице только если судить, очень грамотно, очень настойчиво, с рекламой своей группы доказывает, что ГОК это хорошо, он очень нам нужен, очень, настолько видно что это выход РМК в соцсети....откровенная агитация, аргументы за... и даже она рекламу пропалита со своего кармана, вот такая патриотичная девушка. Рекламная компания начата и начата исподтишка....

Гость
6 дек 2017 в 14:13

Челябинцы, конечно, суровые, но не тупые. И поэтому - РМК ВОН ИЗ ЧЕЛЯБИНСКА!!!

Гость
6 дек 2017 в 14:21

Гончар поселить возле ГОКов. СТОП СМОГ, СТОП ГОК

Гость
6 дек 2017 в 14:50

Про хвостохранилище откровенный БРЕД! А чего тогда земля хвостохранилища в Карабаше выглядит как после апокалипсиса?
Вообще-то, хвостохранилище — комплекс специальных сооружений и оборудования, предназначенный для хранения или захоронения радиоактивных, токсичных и других отвальных отходов обогащения полезных ископаемых, именуемых хвостами. А не ТО ЖЕ самое, что находится в земле!

Гость
6 дек 2017 в 18:48

Синоним ГОКа – это смерть!
Ты должен «НЕТ» сказать успеть!
ГОК – это рак, болезнь детей
и отравление Шершней.
ГОК – взрывы, пыль, кислоты, смог!
Синоним смерти – это ГОК!

Гость
6 дек 2017 в 19:57

Хоть башкой об стенку , все Бесполезно , главный учредитель за ГОК!!!!!

Гость
7 дек 2017 в 12:31

стоп гок!!!!!!!!!!!

Гость
7 дек 2017 в 14:49

В параллельной ветке на 74 вышла статья рекламная, о Ярмарке вакансий на ТГОК, по словам, там коркинцы в очередь на работу встали ..

Гость
7 дек 2017 в 22:06

паслуай. дарагой, тбе один очэнь умный вэщь сказали главное- не есть шашлыков... и сразу все будет экологичненько...хотя, после запуска гока и шалык делать не из кого будет, и есть некому...я так думаю...

7 дек 2017 в 22:52

Людоеды во власти еще и издеваются.

Гость
8 дек 2017 в 08:53

Ваши знания по экологии туманны. Стоит изучить тему, а не верить всему на слово.- Вот такую оценку я получила. А теперь у меня вопрос к РМК: Нельзя поменяться местами , например, нам уехать в оффшоры, а вам всем переехать сюда, поближе к Томино. Вы уже не знаете как действовать и что придумать. И вам так хочется сказать: Да пошли вы в баню.

Виктор
8 дек 2017 в 09:39

а перемолотые ископаемые при воздействии воды во что превращаются. по моему в ядовитые соединения т.к. в отходах гока вся таблица менделеева иначе дамбу не строили даже вокруг г...-хранилища у курятников роют траншеи.сколько гектаров земли отравляют этим хвостом и на столетия.так что мозги нам не пудрите стройте это ... возле своего жилища .ачелябинцы кто смог и поумнее уже уехали в краснодар сочи крым и правильно делают здоровье детей и свое не купишь.а владельцы гока своих деток наверняка держут подальше от этого ...

Гость
11 дек 2017 в 11:41

челяб обл опять подтвердила последнее место по экологии ,из 85 регионов страны мы на 85!!!
какой еще ГОК нам нужен , такое ощущение что стирают с лица земли

Эксперты организации «Зеленый патруль» составили Экологический рейтинг субъектов России по итогам осени 2017 года.

Гость
22 янв 2018 в 10:50

Для того, чтобы впасть в "экопанику", мне достаточно выйти на улицу или даже выглянуть в окно. Вонь, гарь, из-за которой часто нечётко видны дома в 100 метрах от моего как бы нагляднее теоретических фактов про зарин и зоман.
Это даже если про ГОК ничего не говорить.
А вообще, можно замутить ещё один тестик.

"Сколько тонн ядовитых отвалов производит ГОК?"
"Сколько миллионов кубометров воды он загрязняет?"
"На сколько километров от ГОКа распространяется его пыль?"

Виталий
24 янв 2018 в 01:10

Ладно...мы старые, когда не видно соседнего дома...или тупые раз не смогли пройти этот тест или больные раз поддаемся массовому психозу... НО ! Есть официальные рейтинги где написано что Челябинская область худшая по экологии в России, есть официальная статистика, что Челябинская область входит в тройку худших по России в плане онкологии. Или эти люди тоже слепые ??? В очередной раз стало ясно, что никто и ничего делать не собирается.

Загрузка...